Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вести из далекого горного королевства: Эля освоилась моментально, носится по двору быстрее мамы и папы. Больше всего ей нравится, когда все собачки выходят погулять из вольеров. Классно собачкам на просторе! Вот уж где раздолье Здоровья и удачи чудесным голденам и их замечательным владельцам
LETE SUERTE Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вести из далекого горного королевства: Эля освоилась моментально, носится по двору быстрее мамы и папы. Больше всего ей нравится, когда все собачки выходят погулять из вольеров.Ирина, спасибо за вести Очень рады, что Эля приехала именно к Вам На этой фотографии видно , как Эля - "просто как губка" все впитывает - тоже хочет вырасти в таких красавцев удалых С таааким обожанием смотрит на старших братика и сестричку Удачи !!! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Классно собачкам на просторе!Вот уж где раздолье Здоровья и удачи чудесным голденам и их замечательным владельцам Спасибо!!!Собачкам - точно раздолье !!! И это так здорово !!!Все наши малышата очень скоро смогут гулять вдоволь на прилегающей к домам территории т-т-тСвой дом - мечта поэта ! И нам есть к чему стремиться !!! т-т-тОдна наша Лиза бедненькая будет жить в квартире, а не в загородном доме Придется нам ей компенсировать повышенной заботой, любовью и лаской отсутствие соответствующих Королевне апартаментов Бум стараться
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Собачкам - точно раздолье !!! И это так здорово !!!Свой дом - мечта поэта ! И нам есть к чему стремиться Бум стараться Это и наша мечта, и наверняка, мечта всех, у кого есть голдены Нам есть, к чему стремиться А уж заботы, любви и ласки наши любимые голдены получают столько, что обыкновенным Королям и Королевнам и присниться не может Крепкого всем здоровья
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Это и наша мечта, и наверняка, мечта всех, у кого есть голдены Нам есть, к чему стремиться А уж заботы, любви и ласки наши любимые голдены получают столько, что обыкновенным Королям и Королевнам и присниться не может Крепкого всем здоровья Ага, понятненько про Мечту !!! Предлагаю объединиться - покупать землю и строить вместе рядом дома, Так и дешевле и удобнее Но самое главное - Отличные соседи и собаки!!! Если и правда надумали пишите в личку - будем искать варианты т-т-тВСЕМ крепкого здоровья !!!
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ага, понятненько про Мечту !!! Если и правда надумали пишите в личку - будем искать варианты т-т-тВСЕМ крепкого здоровья !!!Написала в личку
mon solei Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Написала в личку Все в Малаховку!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 УРА !!!Моя дочка Эми написАла мне письмо (вот молодежь-то пошла какая просвещенная ) и прислала фотографии !!!Спасибо дочка Варвара, как здорово, что вся ваша семья так любит эту пушистую, маленькую Хулиганку Спасибо вам всем за терпение и понимание Я очень надеюсь, что воспитальные меры нам помогут и Хулиганка превратится в Леди Вот такое письмо я сегодня получила :"Здравствуй мама Надя! Ты видела? Я уже гуляла 5 минут, даже пописала на травке. Мне очень понравилось.А ещё о моих" достижениях". К сгрызанному дивану и стенке прибавились оторванные обои. А ещё я когда заигрываюсь, то совершенно не слушаюсь, кусаюсь страшно, гоняюсь за Тёмой.Вчера загнала его на диван и даже сама запрыгнула туда же. Когда все садятся есть я страшно попрошайничаю, но ты ведь понимаешь, так вкусно пахнет. А когда меня пытаются воспитывать или наказать я вообще не обращаю внимания.Это всё пустяки , дело житейское.Твоя дочурка Эмичка."А вот и фотографии Эми Это Эми - Самая настоящая Королевна своего Королевства А это тоже она - протсо позировать некогда - надо все успеть, все проверить !!!Королевство - то большое! Зевать некогда, приходится постоянно все контролировать !!!Вот такие дела! Как только налажу работу в Королевстве - сфотографируюсь красиво - НА ТРОНЕ !!! ДА!
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Все в Малаховку!!!!! Мотя!Обсудим В личке
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 УРА !!!Продолжение рассказа про Эми Это Эми в окружении своих "подданных" , которые холят-лелеят красавицу, кормят, играют, убирают!И ведь все счастливы-довольны, несмотря на все проделки Королевны т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А это "мой верный паж-товарищ по играм " - Тёма, которого я постоянно пытаюсь победить А это Тема меня в саду сопровождает, а то вдруг "такое чудо" потеряется или украдет кто (т-т-т) Подумать даже страшно т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А тут я сплю Места пока достаточно Можно кушать больше, есть запас Мы тут, если что, и с Темой можем разместиться А сегодня мы вышли первый раз погулять Так здоворо!Все вокруг такое большое и зеленое !!! Ой, это я на ступеньке в "Большой мир" лежу А про зелень - на следующей фотке Вот теперь - в Саду Я Только мне немножко страшно (все в первый раз)!
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Это опять я (Эми) - неспешной походкой обхожу свои Владения Измучилась, устала вся - СтоОолько дел !!! А сколько еще дел переделать надо Неее, чуток отдохнуть надо - себя поберечь
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот она Я - Королевна ЭМИ Собой, это очевидно, чрезвычайно довольна Ну, на этом прощаюсь пока, пойду посплю - сил подкоплю !!! И снова за работу!!!Хозяйство огромное - работы - непочатый край ! Хоть все день трудись - всех дел не переделаешь ! Пойду прилягу на пару часиков В прохладе
РиЭра Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Каждый день захожу к вам в гости и с большим удовольствием читаю новости Классный рассказ про Эми, такая красавица подрастает А как там поживают Эва с Роем?
LETE SUERTE Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Каждый день захожу к вам в гости и с большим удовольствием читаю новости Классный рассказ про Эми, такая красавица подрастает А как там поживают Эва с Роем? Лена, Андрей - я к вам тоже каждый день заглядываю в гости Спасибо за комплименты Теперь новости про Эву с Роем У ребят все хорошо ! т-т-тРой и Эва растут не по дням , а по часам... У Роя такой басище (слышала сама вчера по телефону ) Оксана обещала мне вчера, что взвесит малышат - ждем-с результатов, чтобы сразу рухнуть в обморок Эти два товарища у нас самые крупные были всегда ! т-т-т - любимые бизончики !Рой, как и положено парню, выше Эвы на 4 см, а вот кто из них толще - покажет соревнование на весах Вчера взвешивали Эми и Лизу (2,5 месяца) : Эми - 11.800, Лизок - 11.500 (как всегда самая миниатюрная !)Эва растет командиршей и Оксана очень переживает по поводу встречи двух командирш - Эвы и Норы (старшая девочка-голденша-красавица)Придется им как-то договариваться - неделю Нора главная, след. неделю Эва - старшая по хозяйству Детки живут пока в квартире, остальные собачки в доме за городом тусят ! Ждем окончания карантина после прививки - и в стаю-банду !!! т-т-тВ квартире деткам скучно - королевство маловато - развернуться негде !Вот и носятся везде, где могут! Очень ждем новостей и фотографий малышат ! УДАЧИ малышатам и их родителям !!! т-т-тКак предупреждение другим владельцам маленьких щенков !!! - Когда вы не можете контролировать щенков (спите или уходите из дома) - перекрывайте газовый вентиль !!!Эти два Гаврюши уже дважды включали газ !!! Видимо гоняясь за котом !!!Люди - будьте бдительны !!!
LETE SUERTE Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Наши малыши подрасли еще чуть-чуть И сегодня (вслед за старшей сестрой Эми) наша Лиза покорила первый этаж - Диван!Бежала вприпрыжку за Дарсентием (британцем), он на диван - она за ним взлетела, сама испугалась своей смелости и ловкости и замерла Правда не надолго - прибежала на крик кота мама Надя и с позором прогнала Лизу, но...ВСЕ ! Коты - держитесь !Теперь вам спасения практически нет нигде... Правда котам остались еще столы и подоконники... Но ничего - будем еще лучше кушать - и покорим и эти вершины ! т-т-тИ добавочка - Лиза стала настоящей конкуренткой своей мамы Леты - когда кого-нибудь зовем кушать (людей, котов..) - первая несется Лиза, да так несется - сметает все на своем пути (даже маму Лету !!!!) т-т-тСтроит такие моськи и глазки - умереть не встать ! Попытаюсь сфоткать эти моменты Вечно голодная Актриса с погорелого театра ! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Время потихонечку бежит, малыши наши подрастают Вот уже и два с половиной месяца прошло, вот такой стала наша Лиза А ведь раньше втроем лежали на этом порожке Вот такая "сиротка" неприхотливая - спит на голом полу без подушки, но на весах Эти весы она очень любит почему-то. А наша мама Лета очень любит грызть Лизкины игрушки - понятно, что чужие - самые сладкие А свои надо беречь !Наша Лопоухая команда, у Лизы сейчас такие большие смешные уши. Когда пьет воду - заодно их и моет !
mirna Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Время потихонечку бежит, малыши наши подрастают Вот уже и два с половиной месяца прошло, вот такой стала наша Лиза А ведь раньше втроем лежали на этом порожке Надя! Лиза какая красавица...глаз не оторвать
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Надя! Лиза какая красавица...глаз не оторвать Ирина, спасибо ! Очень приятно ! Она такая красавица только после сна , а в остальное время - МАРТЫШКА самая настоящая !!! Скачет по квартире, ко всем пристает - Лете спать не дает, пытается воровать вкусненькое , роется в кадках с цветами большими (а куда их стрятать - высота 1, 80 м ???)Одну проблему решили - на дверь в туалет поставили крючок Коты пролезают внутрь, а Лиза застревает Так и спит теперь засунув голову в дверь, нюхая ароматы и видя СЛАДКИЕ сны
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 По просьбе Варвары (мамы нашей Эми) размещаю новые фотографии Эмички Здравствуй мама, это Я ! Мы тут с Тёмой играем в футбол - болеем "за наших" и растим им достойную смену Только я вот все "ручками" мяч хватаю - забываю про "ноги" Жалко, что мяч такой большой, а то я бы его схватила и по-быстрому в ворота отнесла И победила бы !!!Мне здесь очень нравится ! Просторно, большое футбольное поле Все такое зеленое! И мягкое - можно поваляться с Темой, что мы, собственно, и делаем УРААА !!!
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот такое письмо я получила сегодня от Эми:"Приветик мамульки!!!!!!!!Продолжаю фото рассказ о своём житье-бытье. Как видите у меня всё хорошо. Я очень хорошо гуляю на улице. Смотрите даже показала Вам, как я писаю. Ещё мы с моим другом Тёмой здорово играем в футбол. Тёма-Павлюченко,а я-Аршавин. Уверена, что уж мы то с ним выграли бы у испанцев. Вы бы видели как мы носимся!!!!!!!!!!!! А ещё меня обработали от клещей, дали лекарство от глистов. Так вот и живём. Да ещё я открыла для себя 2ой этаж. Это так здорово быстрей бежать на лестницу как только откроется дверь большой комнаты!!!!!!!! Странно, почему мама ругается и снимает меня вниз?"Вот такая грамотная девушка растет
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Продолжение фото-рассказа про Эми Какая красота вокруг Вот лежим с братом Тёмой рядышком и любуемся ! Жаль, что прохладно, а то бы позагорали !!!Мы с Тёмой очень любим играть в футбол, готовимся к EURO-2012 Техническая остановка И снова упорные тренировки !!!Победа будет за нами НАШИ победят !!! УРАА !!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Какие дети классные!!! :thumbup:
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Какие дети классные!!! :thumbup: Ирина, спасибо !Я в вам тоже захожу на деток полюбоваться ! Как же мне нравятся такие фотки "на траве" Ждем-с продолжения !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.