Kovesh(Alla) Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень надеемся, что сможем достойно вырастить малышей (т-т-т) и тогда на юниорских рингах будет очередная битва на щенячьих :)
LETE SUERTE Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 на щенячьих :)OK ! Как бабушка Алла скажет - так и будет :)
Муравка Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Муравка, спасибо !Летка старается и мы тоже Как только вернемся на прогулки в лес - предлагаю познакомиться и в выходные гулять вместе Мы - ЗА! :) С удовольствием познакомимся и будем гулять!!!! Когда вернётесь к лесным прогулкам - свистите, наверное, в личку, чтобы уж наверняка найтись. :)
LETE SUERTE Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мы - ЗА! С удовольствием познакомимся и будем гулять!!!! Когда вернётесь к лесным прогулкам - свистите, наверное, в личку, чтобы уж наверняка найтись. :)Договорились :) До встречи
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня нашей маме Лете исполняется 4 года!Мы также подарили ей манеж для деток - теперь у них есть свой собственный отдельный домик :)И нам поспокойнее - двух-килограммовые детки вмиг разбредались у нас по всей комнате :)А теперь все в домике
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Надя,поздравляю красотку Летту с Днём четвёртой косточки!!!!!!Желаю ей долгих,счастливых лет рядом с вашей прекрасной семьёй!!!Здоровья ей и её малышам!!!
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Надя,поздравляю красотку Летту с Днём четвёртой косточки!!!!!!Желаю ей долгих,счастливых лет рядом с вашей прекрасной семьёй!!!Здоровья ей и её малышам!!!Спасибо огромное :) !!!Самый лучший подарок Лета подарила себе сама - долгожданных деток :) Вся такая довольная т-т-тПостоянно их контролирует, кормит, умывает т-т-тС трудом её выводим на прогулочку коротенькую Одним словом, МАМА
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Малышата подрастают Нам уже 3 недели Зубищи такие выросли - бедная Леточка Уже вовсю играют, хватают друг друга за лапки, пытаются бодаться Забираюсь в ним в манеж и уйти не могууууу :) Все сижу и наблюдаю :) Они такие интересные :) Наши новые фотографии:Сначала общие - вся наша сонная компашка в сборе.Пока не разбежались :)
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Наш зеленый ниточк - мальчик Постоянно улыбающийся, всем довольный и молчаливый малыш И еще он же
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Теперь наша белая ниточка - самая тихая, нежная и спокойная девочка Она у нас самая "рыженькая" - если можно так сказать Из девочек пошла самой первой
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А это наше солнышко - желтая ниточка Прошу любить и жаловать Наша самая первая девочка Очень любит спать Не смогли растормошить :)
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Наша розовая девочка - "генерал в юбке" Самая шустрая, смелая, заводная
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 И напоследок - наша красная девочка - красавица Наотрез отказалась позировать Девочка с такиииим характером - с самого рождения Это наша самая громкая девочка :) Чуть что - включает свой оперный голосище !!!! Сразу все к ней сбегаются со всей квартиры:)А она всего-то не может вылезти через узкую щель на волю :) А крику-то :)Одна быть не любит - предпочитает лежать сверху на сестрах и брате
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот такие у нас новости Оторваться просто не могу от детей - в итоге - в Пасху у нас не было кулича Мои мужчины пока тихо терпят Купили игрушки детям - сегодня попробуем с ними поиграть!Да, мы завели детишкам настоящие расчески, чтобы кудри расчесывать Деткам эта процедура очень нравится :)Им вообще очень нравится , когда с ними занимаются :)Вот!МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! т-т-т
Лена и Лана Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Надя, потрясающие детишки!!!! Такие толстопузики!!!!!!Как я соскучилась по малышам в доме!Вот такие у нас новости Оторваться просто не могу от детей - в итоге - в Пасху у нас не было кулича Мои мужчины пока тихо терпят Купили игрушки детям - сегодня попробуем с ними поиграть!Да, мы завели детишкам настоящие расчески, чтобы кудри расчесывать :)Деткам эта процедура очень нравится :)Им вообще очень нравится , когда с ними занимаются :)Вот!МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Надя, потрясающие детишки!!!! Такие толстопузики!!!!!!Как я соскучилась по малышам в доме!Лена, спасибо за добрые слова о детках !Я даже не подозревала, что буду так на них реагировать - этож теперь мои ДЕТИ (Просто сердце щемит, когда на них смотрю, помогаю их кормить и )Целых Пять и СРАЗУ Вот это СЧАСТЬЕ :)т-т-т
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 сладкие мосички!А у белой ниточки ТАКОЙ взгляд! ну просто скромница-принцесса!Надя,скоро Летка деликатно предоставит тебе все права на деток.Правда-правда,посмотрит как ты их нянчишь,удостоверится что дети в надежным руках и...будет с гордостью наблюдать с дивана,как бабуся лихо скачет с пеленками,мисочками и тряпочками!
Kanrit Daly Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 щенки просто волшебные тьтьтьфу на вас всех!
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 сладкие мосички!А у белой ниточки ТАКОЙ взгляд! ну просто скромница-принцесса!Надя,скоро Летка деликатно предоставит тебе все права на деток.Правда-правда,посмотрит как ты их нянчишь,удостоверится что дети в надежным руках и...будет с гордостью наблюдать с дивана,как бабуся лихо скачет с пеленками,мисочками и тряпочками! Люба, да, прогнозы обнадеживающие !Лета пока почти все делает сама ! т-т-тНо я и сама понимаю, что скоро придет мое время :) У товарищей уже ТАКИИИИИЕ зубы - зубищи + коренные ! Жуть !Настоящие собаки!!!Как их Лета терпит - ума не приложу !Она за мной всегда очень внимательно наблюдает, и похоже считает, что детей мне доверить можно :) Вот скоро и передаст , видимо !!! Только вот с дивана за мной наблюдать не будет - Нельзя ей на диван-то ! На диван только двуногим можно и котам! А про белую ниточку я полностью с тобою согласна - как посмотрит своими огромными и нежными глазками на моих мужчин - они и млеют :)Говорят, давай-ка , мама, мы себе беленькую ниточку оставим Она самая спокойная и нежная :) :) Вот !
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 щенки просто волшебные тьтьтьфу на вас всех!Алина, спасибо! А у вас-то как все было здорово - деток было в два раза больше!Столько счастья в одни руки Я наслаждаюсь т-т-т
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Надя, характеры сразу видны . Ваша кузина-бабушка Детка была спокойная, но "танк" (вижу цель-не вижу препятствий ).Такая и получилась - ни чего не боиться, на рожон не лезет, но если ей что то надо .............. да и все щенки показывают характер в младенчестве
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Надя, характеры сразу видны :). Ваша кузина-бабушка Детка была спокойная, но "танк" (вижу цель-не вижу препятствий :) ).Такая и получилась - ни чего не боиться, на рожон не лезет, но если ей что то надо .............. да и все щенки показывают характер в младенчестве Алла, получается, что Детка = наша Лета (только, еще видимо, наша похитрее будет :) )Теперь вот вся в раздумьях
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 да и все щенки показывают характер в младенчестве Алла, без твоих советов нам не обойтись Ждем в гости в середине мая Девочку будем выбирать красивую, умную и спокойную Во запросы то у нас :)
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Надя,они все умопомрочительные!!! А по характеру я люблю как раз таких,как Ваша белая ниточка!!! Обожаю просто!!!
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Боже ж мой, ну просто невозможно необыкновенные детки :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.