LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Отличная идея у нас с вами на двоих шесть девчонок и шесть мальчишек Да,было нас 6 на 6, а теперь деффочки опять перевесили!Спасибо Валдо ! Теперь счет такой 11 на 7 (парни) !Девчонки пока выигрывают эту битву
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а от Валдо на всю страну всего 2 кобелька жадный ваш английский папа на мальчиков то ли дело француз, хоть и с английскими родителями Да, Валдо решил конкурентов нам не оставлять особо ,А вот с феффочками решил задачу на "5" с плюсом ! 10 к 2 - замечательно !!! Больше девчонок - красивых и умных !!! УРА !!! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Детки растут и становятся все более интересными т-т-тИтак, очередная порция наших фотографий 1 мая - нам 3,5 недели По традиции - общее фото - за общим столом ТОлько теперь все проходит быстрее и АЗАРТНЕЕ Толкотня такая бывает ! Мальчик у нас только один и он считает себя самым главным :) - Лежит сверху !!!
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Лета, по моему просто млеет от деток (как и я , впрочем )Боремся с ней за звание "Лучшей мамы" У малышек уже есть с мамой общие секреты А это наша желтая ниточка - для сравнения с нашей фотографией в первую неделю жизни - она там лежит у меня в руках, а Леточка ее моет
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Наши "битвы" - кто в семье самый главный (точнее будет сказать - у кого у нас самый большой рот )Битвы - не на жизнь, а на заглатывание противника Пободаться и покусаться , конечно, тоже нужно
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А это наша "песня волка в ночи" После , которой все просыпаются Воем очень громко Опросила соседей - развлекаются все
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Спать мы очень любим Это желтая ниточка - провылась и отползла к маме под бочек Такие пушистики стали т-т-т Очень нравится причесываться, поэтому сегодня с утра в Бетховене была куплена новая расческа (специально для девочек ).
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Детки спят с каждым днем все меньше - всегда находится в нашей команде "диверсант", который уже выспался и готов играть А с кем играть, когда все спят...ПОэтому находим "жертву" и вперед
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 На этом пока все Буду работать, а то выгонят ведь т-т-т Сегодня нам 4 недели Может нам уже "в стоечки" пора, а?Попробуем О результатах доложу Всем пока :)
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Да,было нас 6 на 6, а теперь деффочки опять перевесили!Спасибо Валдо ! Теперь счет такой 11 на 7 (парни) !Девчонки пока выигрывают эту битву Упс! Ошибочка вышла Счет - 10 : 7
нюрка Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А это наша желтая ниточка - для сравнения с нашей фотографией в первую неделю жизни - она там лежит у меня в руках, а Леточка ее моет Какая мамочка заботливая И детки так уже подросли , а Вы уже подкармливаете их?
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Какая мамочка заботливая И детки так уже подросли , а Вы уже подкармливаете их?Мы пытаемся их подкармливать , но мамино молочко самое вкусное т-т-тЭто тебе не "Агуша" и не размоченный корм :), и не кашка :)Лета у нас самая вкусная из всего выше перечисленного :) т-т-тПока не понятно, как же их от мамы отводить ? И когда ?Не особо желаем мы есть "не маму" :)
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Тьфу три раза на детишков - сладкопопые такие чернопяточнички! Леточка - просто образцовая мамашка!Умница девочка.А с прикормом и отъемом "париться" не стОит - пока хватает молочка мамкиного - надо кричать УРА (токо шепотом или за дверью,шоб детей не разбудить!). Они сами решат,когда им не будет хватать. А сейчас советую от души насладиться играми и забавами с детками.Привет золотистым шустрикам от наших родственников младшеньких и от ровесников старшеньких!
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Тьфу три раза на детишков - сладкопопые такие чернопяточнички! Леточка - просто образцовая мамашка!Умница девочка.А с прикормом и отъемом "париться" не стОит - пока хватает молочка мамкиного - надо кричать УРА (токо шепотом или за дверью,шоб детей не разбудить!). Они сами решат,когда им не будет хватать. А сейчас советую от души насладиться играми и забавами с детками.Привет золотистым шустрикам от наших родственников младшеньких и от ровесников старшеньких!Люба, спасибо Лета долго ждала этого момента и теперь не нарадуется т-т-тВходит в манеж, потом быстрая инспекция товарищей, быстренько лечь затем нужно (чтоб не уронили ) и кормить (и спать при этом ) т-т-тПотом всех вымыть и наблюдать за ними т-т-тОна именно лежит и контролирует ситуацию Пару раз впихивала свой нос между девочками :)
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Упс! Ошибочка вышла Счет - 10 : 7 Девочки - это здорово Я люблю девчонок :) А перевес не такой уж и большой - если учесть, что трое из девчонок далеко уезжать не собираются счет можно считать практически ровным
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А это наша "песня волка в ночи" После , которой все просыпаются Воем очень громко Опросила соседей - развлекаются все Ой, не могу, прям оперная певица - смотрю на нее и улыбка с лица не сходит
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Девочки - это здорово Я люблю девчонок А перевес не такой уж и большой - если учесть, что трое из девчонок далеко уезжать не собираются счет можно считать практически ровным Согласна на 100 % Вы сколько себе девочек оставляете? Двух?
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ой, не могу, прям оперная певица - смотрю на нее и улыбка с лица не сходит Песни - Это еще цветочки Мы свой подход нашли к людям Наши девочки (красная, розовая и желтая) научились целоваться ! в губы ! Не только маму-папу целуем, но и друг друга :) Умора с ними, да и только :)
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Согласна на 100 % Вы сколько себе девочек оставляете? Двух? Одну я еще Лад Юнити имела в виду
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Одну я еще Лад Юнити имела в виду :)Понятненько По девочке маленькой в каждой семье появится Здорово !!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Нашим деткам уже месяц :) :) Папа Валдо поздравил нас с этим знаменательным событием и сообщил замечательные новости!В эти выходные он был в Норвегии и снова ПОБЕДА !!!Waldo got Nordic and Norweigian champion titles!!!УРА !!! Поздравляем Валдо от всей нашей компании Вот его новая фотография :У нас изменения в персональке !!! Спасибо огромное Ольге Тесленко!!!http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/violetta.php
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляем ВАЛЬДО !!! Надя,я же говорила что они в отъезде!Они такие путешественники,что я так думаю,это далеко не последний титул Вальдо! :)
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляем ВАЛЬДО !!! Надя,я же говорила что они в отъезде!Они такие путешественники,что я так думаю,это далеко не последний титул Вальдо! :)Уверена, что мы еще не раз поздравим нашего общего папу :) т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В эти выходные он был в Норвегии и снова ПОБЕДА !!!Waldo got Nordic and Norweigian champion titles!!!УРА !!! Поздравляем Валдо от всей нашей компании :)Вот его новая фотография :У нас изменения в персональке !!! Спасибо огромное Ольге Тесленко!!!http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/violetta.phpА вот фото Валдо с этих выставок Waldo was BOB, BIS3 and BIS1-working dog.И еще Красавец! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.