LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Детки - ну просто красота! :) Пусть растут здоровые и счастливые))Спасибки Будем стараться т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Наша белая девочка - Элечка с сыном Сашей :)С ним она белая и пушистая И еще
Barbara Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте Надюша!Наконец смогла более менее освободиться и добраться до компьютера.Посмотрела и почитала всё.Фото получились изумительные :) Но живьём они конечно гораздо интереснее.Просто необыкновенные лапупенции. Поздравляю Вас с тем как прошла актировка. Лета и конечно же Вы огромные молодцы. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!Надеюсь.что с Вашей помощью мы тоже справимся и Вас не подведём.
LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте Надюша!Наконец смогла более менее освободиться и добраться до компьютера.Посмотрела и почитала всё.Фото получились изумительные :) Но живьём они конечно гораздо интереснее.Просто необыкновенные лапупенции. Поздравляю Вас с тем как прошла актировка. Лета и конечно же Вы огромные молодцы. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!Надеюсь.что с Вашей помощью мы тоже справимся и Вас не подведём.Варвара, я просто уверена, что вместе мы сможем ВСЕ !!! т-т-тМы с вами постараемся вырастить малышек наилучшим образом, встречаться и общаться, чтобы мама и сестрички дружили т-т-тИ все у нас получится т-т-тКак и обещала, позвоню в пятницу и все расскажу, ок? Терпение !
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мне очень стыдно, что только сейчас зашла в Вашу тему и увидела таких потрясающих детишек! Поздравляю Вас, Надя. Желаю, чтобы детки были здоровы, счастливы в своих новых семьях! Спасибо, что благодаря таким, как Вы, появляются у нас настоящие породные голдены. Всех Вам благ и удачи на будущее!! ;) ;)
LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мне очень стыдно, что только сейчас зашла в Вашу тему и увидела таких потрясающих детишек! Поздравляю Вас, Надя. Желаю, чтобы детки были здоровы, счастливы в своих новых семьях! Спасибо, что благодаря таким, как Вы, появляются у нас настоящие породные голдены. Всех Вам благ и удачи на будущее!! ;)Лена, спасибо огромное за теплые слова!Я очень надеюсь на хозяев наших деток !!! Чем могу - помогу им :)Нам с Летой очень повезло :) т-т-т С ее появлением все у нас изменилось :)А сейчас у нас БЕСПОКОЙНОЕ ХОЗЯЙСТВО :( из пяти ЛИЧНОСТЕЙ :) т-т-тИ мы счастливы ! и Лета тоже :) т-т-тВ деле появления на свет щенков я постаралась все сделать грамотно - "по книжному" :) Надеюсь, что у нас это получилось. ;) Спасибо! :)
LAD UNITY Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Надюша,ты все-все сделала правильно,не просто по книжному,а профессионально,ответсвенно и грамотно! поэтому все получилось и получится дальше,потому что ты всю душу вложила в этих масюсиков и знаю что будешь продолжать вкладывать сердце в них и дальше.Желаем всем деткам счастливой жизни с новыми папа-мамами, надежными ,заботливыми и внимательными .
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 вчера вечером были в гостях у малышейкакой там мальчик ;) и девочки все как на подбор ;) (тьфу-тьфу-тьфу на малышек) :)
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Надежда, детки просто сказочной красоты. ;) Залезаю все время в эту темку, насколько здесь все дышит безграничной любовью и теплотой, ;) :)
LETE SUERTE Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Надюша,ты все-все сделала правильно,не просто по книжному,а профессионально,ответсвенно и грамотно! поэтому все получилось и получится дальше,потому что ты всю душу вложила в этих масюсиков и знаю что будешь продолжать вкладывать сердце в них и дальше.Желаем всем деткам счастливой жизни с новыми папа-мамами, надежными ,заботливыми и внимательными .Люба, спасибо!Отвезла сегодня Оксану из Архангельска с двумя детками - Эвой и Роем - к их друзьям ;)Вечером уезжают на поезде, поеду провожать на вокзал ;) т-т-тЯ не знаю, как можно спокойно переживать такие разлуки...Какое-же счастье , что у нас останется девочка :) т-т-тВЫБОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СДЕЛАН - наша доча - это Лизок - Красная Атаманша Элиза !!!!
LETE SUERTE Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 вчера вечером были в гостях у малышейкакой там мальчик ;) и девочки все как на подбор :) (тьфу-тьфу-тьфу на малышек) :(Алла, спасибо тебе огромное, что смогла к нам выбраться :)Мне так хотелось, чтобы ты успела посмотреть на ВСЕХ наших деток !МАльчик наш Роюшка - :) :) :) т-т-тЗамер сегодня у меня на руках и все в глаза мне смотрел ;) А Эва-командирша устроилась в переноске поудобнее и смотрела в окно на проплывающие за окном пейзажи :)Оксана, милая, не подведи - люби, целуй, жалей, нянькайся с ними как с детями, очень тебя прошу !!!!!!!!!Береги деток !!!! т-т-тУдачи малышатам в новой большой семье !!!!! т-т-тПусть все у них будет замечательно !!! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Надежда, детки просто сказочной красоты. ;) Залезаю все время в эту темку, насколько здесь все дышит безграничной любовью и теплотойДашик, спасибо!!!Сфоткали вчера детишек новым суперским фотиком (правда ручки-крючки остались старые :))В выходные обязательно добавлю фоточки :)Типа в стойках :) ;) И последние фото Роя и Эвы в нашей семье :( тоже покажем :) - Два наших самых-самых бизона :) т-т-т - еле запихали сегодня в переноску :) Теперь , с нетерпением, буду ждать отчеты и фотографии малышат от Оксаны :)
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Замечательные фотографии ;), сижу и любуюсь - сказочные, нежные детки, т-т-тУдачи малышам, а она обязательна должна быть, ведь это слово есть у них у каждого в имени ;)
LETE SUERTE Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Замечательные фотографии , сижу и любуюсь - сказочные, нежные детки, т-т-тУдачи малышам, а она обязательна должна быть, ведь это слово есть у них у каждого в имени Ребята, спасибо !Будем надеяться на хозяев и сами прилагать все усилия, чтобы УДАЧА сопутствовала деткам ! т-т-т
Kanrit Daly Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 я как раз недавно списывалась с хозяйкой Вальдо (рассказывала о победах наших деток), небольшие новости.Вальдо закрыл титул чемпион НОРВЕГИИ! и теперь он - чемпион Нордических стран!а в эти выходные получил свой очередной финский САС!В
LETE SUERTE Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 я как раз недавно списывалась с хозяйкой Вальдо (рассказывала о победах наших деток), небольшие новости.Вальдо закрыл титул чемпион НОРВЕГИИ! и теперь он - чемпион Нордических стран!а в эти выходные получил свой очередной финский САС!ВАлина, спасибо за отличные новости Про Чемпионство Норвегии и Нордических стран - здесь даже фоточки с этих выставок есть СПАСИБО !Очередной САСIB - Валдо такая умничка и красавец !!!ПОздравляю Вас с успехами папы ваших деток КАкие успехи у Умочки ?
Kanrit Daly Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Умочка юн САС и ЛЮП в прошлые выходные, ее сестра Дели - в прошлых выходные ЛЮП в Новополоцке, а в эти выходные - ЛЮП в Витебске (6 юниорок было в ринге - в Минске такого не увидишь! )
LETE SUERTE Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Умочка юн САС и ЛЮП в прошлые выходные, ее сестра Дели - в прошлых выходные ЛЮП в Новополоцке, а в эти выходные - ЛЮП в Витебске (6 юниорок было в ринге - в Минске такого не увидишь! )Спасибо мамочкам и Валдо за таких чудесных деток !!!Поздравляем !!!
LETE SUERTE Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ну где, где новые фотографии??!! Сейчас немного поработаю и посмотрю, что получилось с фотками - флешка со мной !!!
LETE SUERTE Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ну где, где новые фотографии??!! Как же быстро летит время Вот уже и первые наши детки осваивают свой новый дом в Архангельске На прощание сделали несколько фотографий (еще у нас):Это Эва - Эвелин и ее новая мама Оксана А это наш Роюшка - Элрой - мама та же Деткам очень повезло (т-т-т), они уехали вдвоем в одну семью, где есть не только дети и собаки, но и КОТ !!!Кот уже весь облизан малышами, но он не дерется с ними и далеко от деток не отходит т-т-тИдиллия т-т-тТеперь, с неперпением, ждем отчет о знакомстве взрослых собачек-подружек с малышами и их новые фотографии
LETE SUERTE Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 В нашем доме стало спокойнее с отъездом двух малышат и , самое главное, коты наши приходят в себя Британец Дарсентий даже был замечен спящим к верху пузом Оставшиеся три девочки, в свободное от сна и еды время, гоняются за младшим котом Тимофеем Но он не в обиде и сам их раззадоривает, а потом взлетает по вертикальной когтедралке до самого потолка и уже оттуда просит помощи Детки наши больше не спят в загончике, а переместились на полюбившиеся каждому спальные места Бегают по квартире, везде суют свои любопытные носы, знакомятся с миром т-т-тВ туалет , за редким-редким исключением, ходят в специальное место (огромный коврик из багажника автомобиля) т-т-тДетям раздолье и мы рады, что они подросли и потихоньку превращаются в полноправных членов нашей семьи т-т-тВот так мы спим:А это Элиза спит растянувшись (она гордо ходит по квартире с видом - "Здесь все МОЕ по праву ") т-т-тДело идет к первой прививке и мы все с нетерпением ждем того момента, когда сможем гордо ВСЕЙ СЕМЬЕЙ выйти на прогулку в лес :)Вот так и живем - радуемся с нашими малышатами т-т-т
Лена и Лана Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Такое ощущение уюта, покоя и любви исходит от этих фотографий!!!!!Самых лучших хозяев деткам!!!!В нашем доме стало спокойнее с отъездом двух малышат и , самое главное, коты наши приходят в себя Британец Дарсентий даже был замечен спящим к верху пузом Оставшиеся три девочки, в свободное от сна и еды время, гоняются за младшим котом Тимофеем Но он не в обиде и сам их раззадоривает, а потом взлетает по вертикальной когтедралке до самого потолка и уже оттуда просит помощи Детки наши больше не спят в загончике, а переместились на полюбившиеся каждому спальные места Бегают по квартире, везде суют свои любопытные носы, знакомятся с миром т-т-тВ туалет , за редким-редким исключением, ходят в специальное место (огромный коврик из багажника автомобиля) т-т-тДетям раздолье и мы рады, что они подросли и потихоньку превращаются в полноправных членов нашей семьи т-т-тВот так мы спим:А это Элиза спит растянувшись (она гордо ходит по квартире с видом - "Здесь все МОЕ по праву ") т-т-тДело идет к первой прививке и мы все с нетерпением ждем того момента, когда сможем гордо ВСЕЙ СЕМЬЕЙ выйти на прогулку в лес :)Вот так и живем - радуемся с нашими малышатами т-т-т
Kanrit Daly Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Надя_и_Лета,сладкие, домашние и очень уютные фото
LETE SUERTE Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Такое ощущение уюта, покоя и любви исходит от этих фотографий!!!!!Самых лучших хозяев деткам!!!!Лена, спасибо!Очень надеюсь, что передаю нашу эстафету в надежные, любящие, заботливые руки !!!! т-т-тУдачи деткам и любви в жизни побольше т-т-т
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.