Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Барька спит на кровати с бортиками :thumbup: Она большая и он там может развалиться полностью! Но он ее порвал уже, так как любит рыть себе для удобства!

И вот озадачилась вопросом - что ему купить, то ли такую же кровать,но меньшего размера или же не заморачиваться и просто обшить кусок паралона!

Единственное, чего бы хотелось...это снимающиеся чехлы!!!

А вы на чем спите?

Опубликовано
У меня Барька спит на кровати с бортиками :thumbup: Она большая и он там может развалиться полностью! Но он ее порвал уже, так как любит рыть себе для удобства!

И вот озадачилась вопросом - что ему купить, то ли такую же кровать,но меньшего размера или же не заморачиваться и просто обшить кусок паралона!

Единственное, чего бы хотелось...это снимающиеся чехлы!!!

А вы на чем спите?

Мой федор любит просто на голом полу спать! Постелишь ему коврик или одеялко, он его скомкает и все равно на пол ляжет...

Опубликовано (изменено)
Мой федор любит просто на голом полу спать! Постелишь ему коврик или одеялко, он его скомкает и все равно на пол ляжет...

Мой на голом полу спит,только когда жарко!

А так ему подавай мягонькое: если дверь в комнату не закрыта - диванчик, ну или уж на худой конец в его кроватке лежит тряпка, он ее скомкает и валится!!! :thumbup:

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано

У нас история мест печальная - съедены они все :thumbup:

Классический коврик распустили по ниточкам. Потом был у нас поролон в наволочке на молнии, аж 600 руб. стоил... Его мы сразу полюбили, потом обгадили, потом разодрали молнию, потом расчленили начинку и сейчас живем без места.

Надо сказать, вполне себе нормально живем, т.к. больше всего любим на высокое голову положить, а остальное внизу оставить :sorry:

Опубликовано
У нас история мест печальная - съедены они все :nyam:

Классический коврик распустили по ниточкам. Потом был у нас поролон в наволочке на молнии, аж 600 руб. стоил... Его мы сразу полюбили, потом обгадили, потом разодрали молнию, потом расчленили начинку и сейчас живем без места.

Надо сказать, вполне себе нормально живем, т.к. больше всего любим на высокое голову положить, а остальное внизу оставить :hmm:

Наш 2500 стоил... :sorry:

А с чехлом,такой суперский...в Бетховине стоил 4000...мен,честно сказать, задушила жаба...причем ЗАДУШИЛАААА!!!! :thumbup: Но он клевый такой был...непромокаемый...со сменными чехлами...подушками...мммм!!!

Опубликовано
Наш 2500 стоил... :sorry:

А с чехлом,такой суперский...в Бетховине стоил 4000...мен,честно сказать, задушила жаба...причем ЗАДУШИЛАААА!!!! :thumbup: Но он клевый такой был...непромокаемый...со сменными чехлами...подушками...мммм!!!

Мы сначала купили с высокими бортиками, потом монстрёныш разодрал, вырос из него, и когда начал использовать в качестве девушки, мы его выкинули, сейчас купили просто поролоновый матрасик со съёмным чехлом. Но он не любит на нём спать - сейчас жарко.

Опубликовано

А у нас спит на матрасике от тахты, знаете, раньше такие у всех были, по бокам еще выдвигаются части и туда подушки вставляются. Вот мы тахту выбросили, а матрасик оставили. Там сверху ещё 2 одеялка и подушка. Он тоже роет часто, но просто одеялки скидывает :thumbup:

Вот ff194fd7b5a7t.jpg

7d28480cf6d7t.jpg

Опубликовано

+1

Опубликовано
и мой на полу спит, причём обожает рядом с дверьми раскладываться

Один в один! даже на кровати с нами не спит вообще!

Опубликовано
А у нас спит на матрасике от тахты, знаете, раньше такие у всех были, по бокам еще выдвигаются части и туда подушки вставляются. Вот мы тахту выбросили, а матрасик оставили. Там сверху ещё 2 одеялка и подушка. Он тоже роет часто, но просто одеялки скидывает :thumbup:

Вот ff194fd7b5a7t.jpg

7d28480cf6d7t.jpg

:sorry: Фигасе лежаночка!!!!!! Барик бы обзавидываллся!!!!

Опубликовано
Один в один! даже на кровати с нами не спит вообще!

Хммм...на кровати мы тож не спим, только когда дома нет никого)))

А на полу не очень...хотя, где хозяка - там,обычно и он - так что, если я не в той комнате нахожусь,где его место,то он валяется на полу!! :thumbup:

Опубликовано
У нас тоже были всякие матрасики,но со временем они превращались в кучу рваных тряпок.А сейчас Грандоша спит на полу и подпирает холодильник!

Вот это умное решение.Главное что-бы припасы без контроля,хозяева не расходывали! :nyam: Моя маленькая,но спит только на полу.А место использует для складирования игрушек,и если наказывают-то прячется в нем.А про старую собаку на вопрос:"Где спит?",всегда отвечала:"Где упала, там и спит!" :sorry: Когда у нее по старости,начала болеть спина.Я сшила ей" думочку".Она везде ее таскала за собой.Клала на пол,а потом ложилась головой ,как на подушку.Однажды был случай.Мы целый месяц были с ней на даче.Отпуск у меня закончился.И я решила уехать с дочкой домой.Муж оставался там.Мы с дочерью,погрузили вещи...И вдруг к машине подходит Флора,с думочкой" в зубах.Мы хохотали до слез.Я тогда сказала мужу:"Папа,по моему девочки уезжают,все!"Так и уехала с нами. :thumbup:

Опубликовано

А моя наглая рыжая морда на кровати спит...:thumbup:)) я ее гоняю....а она вползает втихушу...передние лапы ставит, а задние подтягивает по одной.. у нас две собаки, маленькая спит прям на подушке...а большая на нее глядя тоже вползает :sorry:))

Опубликовано

Когда Жен был маленьким и глупеньким щенком он спал только на кровати. Даже если очень жарко было.

Но теперь он вырос. Спит только на голом полу, желательно у балкона. Иногда на своем месте - коврик, сверху пеленка или детское тонкое одеялко и 2 подушки. Он любит, чтоб голова на подушке была! Поэтому 1 подушка на полу лежит, а еще 2 на его месте.

НО!!! После купания хитрый пес укладывается на кровать. Спит там. Когда ему становится жарко - уходит на пол.

Вчера почти весь день (с 10 до 14,20) спал на балконе! На улице +17, пол деревянный. Вот он вместе с кисой и спал на свежем воздухе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...