Дарьюшка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вот и мы подросшие Батон - портретикБатон с другомБатон с обгрызенной дверьюДверь без Батона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какая чудесная шницельская голова Молодец Шницель!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какая чудесная шницельская голова Молодец Шницель!!! :)Спасибки да, башка у него что надо, но вот характер свой уже начал показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Батон - портретикресницы-то какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali280482 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Приветик!!! Какие вы все плюшевенькие, очаровательные с коженными носиками!!!! Мы тоже хотим с вами со всеми дружить А мой плюшевенький болеет сейчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Наши новые фото с дачипалочки - это святоеводу пили исключительно из таких емкостейи еще из луж Ника - грязная, но довольнаямамка Марго с палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 традиционное фото мама с дочкойНика стыбрила огурецМы с Полканом на границеи еще смешное фотоЛабрадоры устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ира, ну наконец-то новые фотки! Ура!Ника так выросла и такая красавица ! т-т-тЗдорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ира, ну наконец-то новые фотки! Ура!Ника так выросла и такая красавица ! т-т-тЗдорово!Спасибо, Надя! Ника выросла...это точно! (кудай-то у меня все смайлики делись...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ника стыбрила огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пока мама с сестрёнкой на даче развлекаются, мы с Батоном к выставке готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю всех своих любимых деток с пятой маленькой косточкой!!! Желаю всем крепкого здоровья, расти красивыми и умными на радость своим хозяевам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пока мама с сестрёнкой на даче развлекаются, мы с Батоном к выставке готовимся Даша! Поздравляю вас с лучшим бейбиком!!! :) Жду обещанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Даша! Поздравляю вас с лучшим бейбиком!!! Жду обещанные фотки :)Спасибо:-) Я сама жду с нетерпением этих фоток. Из-за моей забывчивости теперь собирать их по всему городу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный!Мамочка у нас раскрасавица просто!!!! И папочка тоже Дай бог детки в родителей пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный!Ой, спасибо большое Очень приятно! Мамочка у нас раскрасавица просто!!!! И папочка тоже Дай бог детки в родителей пойдут :)Спасибо, Даш!! Я надеюсь будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Пофоткала Нику сегодня...мама Марго уехала с папой Игорем на рыбалку...что-то мой новый объектив кажется накрылся ....последние фотки на нем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ой красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой красотка :)Спасибо, Даш! Ника у нас прям как заколдованная....не хочет от нас видимо уходить Папа Игорь уже неоднократно намекает, что мол пусть остается у нас Он вдруг понял. что две собаки - это очень неплохо :) Ходили со старшим сыном с классом в поход, брали с собой Нику (Маргоша была на рыбалке с папой). Ника, конечно, всех очаровала....характер у нее изумительный Кое-кто из детей теперь настойчиво просит у родителей собаку, в частности Нику Но это пока все разговоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьки и Джой Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ника такая красавица!!!! Если Вы ее оставите - хорошо будет: в гости приедете - Джою будет с кем играть. :))) А то у нас поблизости ни одного маленького лабрика нет (Женька по Вам заскучал - начал поговаривать "может в Чепецк съездить") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Папа Игорь уже неоднократно намекает, что мол пусть остается у нас Он вдруг понял. что две собаки - это очень неплохо :)Ох папа Игорь.... лучше бы он это месяца на 4 пораньше понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ника такая красавица!!!! Если Вы ее оставите - хорошо будет: в гости приедете - Джою будет с кем играть. :))) А то у нас поблизости ни одного маленького лабрика нет (Женька по Вам заскучал - начал поговаривать "может в Чепецк съездить")Спасибо, Жень! Насчет заскучал.....милости просим!! Мы будем очень рады! Обзавелись тут дачей....приезжайте, сходим в баньку Ох папа Игорь.... лучше бы он это месяца на 4 пораньше понял :)Да, да, да....я ему об этом же :) Вобщем, Ника нашла свою семью! И именно такую какую я для нее хотела! Правда все таки она от нас уехала...не получилось устроить рядом :) Я думаю она будет счастлива...новые хозяева ей очень подходят, в семье есть двое детей, а Ника просто их обожает, играет с ними очень аккуратно, никогда не прыгает на них и не кусается даже в игре. И вобще семья, как мне показалось, большая и дружная, дома Ника одна никогда не будет оставаться. Марго и Ника очень радостно их приняли....и первое что сказала Ксения (новая хозяйка Ники) - Какая красавица мама Марго :) Вот такие у нас новости! правда уж очень мы привыкли к Нике....немного грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот такие у нас новости! правда уж очень мы привыкли к Нике....немного грустно....Ира, все хорошо! Теперь у Ники есть ЕЁ семья и это здорово! :) Удачи ей с новыми хозяевами!А ты не грусти, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ира, все хорошо! Теперь у Ники есть ЕЁ семья и это здорово! :) Удачи ей с новыми хозяевами!А ты не грусти, держись!Спасибо, Надя, большое! Все правильно.....Ксения звонила, говорит доехали хорошо....она ожидала что будет хуже, что Ника будет скучать и скулить, а она прекрасно ехала в машине, очень жизнерадостная и ....вобщем все отлично, дети в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.