Дарьюшка Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А вот и мы подросшие Батон - портретикБатон с другомБатон с обгрызенной дверьюДверь без Батона
Svet Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Какая чудесная шницельская голова Молодец Шницель!!! :)
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Какая чудесная шницельская голова Молодец Шницель!!! :)Спасибки да, башка у него что надо, но вот характер свой уже начал показывать
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Батон - портретикресницы-то какие!
natali280482 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Приветик!!! Какие вы все плюшевенькие, очаровательные с коженными носиками!!!! Мы тоже хотим с вами со всеми дружить А мой плюшевенький болеет сейчат
mirna Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Наши новые фото с дачипалочки - это святоеводу пили исключительно из таких емкостейи еще из луж Ника - грязная, но довольнаямамка Марго с палочкой
mirna Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 традиционное фото мама с дочкойНика стыбрила огурецМы с Полканом на границеи еще смешное фотоЛабрадоры устали...
LETE SUERTE Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ира, ну наконец-то новые фотки! Ура!Ника так выросла и такая красавица ! т-т-тЗдорово!
mirna Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ира, ну наконец-то новые фотки! Ура!Ника так выросла и такая красавица ! т-т-тЗдорово!Спасибо, Надя! Ника выросла...это точно! (кудай-то у меня все смайлики делись...)
Дарьюшка Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Пока мама с сестрёнкой на даче развлекаются, мы с Батоном к выставке готовимся
mirna Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю всех своих любимых деток с пятой маленькой косточкой!!! Желаю всем крепкого здоровья, расти красивыми и умными на радость своим хозяевам!!! :)
mirna Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Пока мама с сестрёнкой на даче развлекаются, мы с Батоном к выставке готовимся Даша! Поздравляю вас с лучшим бейбиком!!! :) Жду обещанные фотки
Дарьюшка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Даша! Поздравляю вас с лучшим бейбиком!!! Жду обещанные фотки :)Спасибо:-) Я сама жду с нетерпением этих фоток. Из-за моей забывчивости теперь собирать их по всему городу:-)))
labrador 01 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный!
Дарьюшка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный!Мамочка у нас раскрасавица просто!!!! И папочка тоже Дай бог детки в родителей пойдут
mirna Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Малыши - малышами...но, мамка малышей - хороша! очень приятное впечатление оставляет, тип желательный!Ой, спасибо большое Очень приятно! Мамочка у нас раскрасавица просто!!!! И папочка тоже Дай бог детки в родителей пойдут :)Спасибо, Даш!! Я надеюсь будут лучше
mirna Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Пофоткала Нику сегодня...мама Марго уехала с папой Игорем на рыбалку...что-то мой новый объектив кажется накрылся ....последние фотки на нем ...
mirna Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой красотка :)Спасибо, Даш! Ника у нас прям как заколдованная....не хочет от нас видимо уходить Папа Игорь уже неоднократно намекает, что мол пусть остается у нас Он вдруг понял. что две собаки - это очень неплохо :) Ходили со старшим сыном с классом в поход, брали с собой Нику (Маргоша была на рыбалке с папой). Ника, конечно, всех очаровала....характер у нее изумительный Кое-кто из детей теперь настойчиво просит у родителей собаку, в частности Нику Но это пока все разговоры....
Женьки и Джой Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ника такая красавица!!!! Если Вы ее оставите - хорошо будет: в гости приедете - Джою будет с кем играть. :))) А то у нас поблизости ни одного маленького лабрика нет (Женька по Вам заскучал - начал поговаривать "может в Чепецк съездить")
Дарьюшка Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Папа Игорь уже неоднократно намекает, что мол пусть остается у нас Он вдруг понял. что две собаки - это очень неплохо :)Ох папа Игорь.... лучше бы он это месяца на 4 пораньше понял :)
mirna Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ника такая красавица!!!! Если Вы ее оставите - хорошо будет: в гости приедете - Джою будет с кем играть. :))) А то у нас поблизости ни одного маленького лабрика нет (Женька по Вам заскучал - начал поговаривать "может в Чепецк съездить")Спасибо, Жень! Насчет заскучал.....милости просим!! Мы будем очень рады! Обзавелись тут дачей....приезжайте, сходим в баньку Ох папа Игорь.... лучше бы он это месяца на 4 пораньше понял :)Да, да, да....я ему об этом же :) Вобщем, Ника нашла свою семью! И именно такую какую я для нее хотела! Правда все таки она от нас уехала...не получилось устроить рядом :) Я думаю она будет счастлива...новые хозяева ей очень подходят, в семье есть двое детей, а Ника просто их обожает, играет с ними очень аккуратно, никогда не прыгает на них и не кусается даже в игре. И вобще семья, как мне показалось, большая и дружная, дома Ника одна никогда не будет оставаться. Марго и Ника очень радостно их приняли....и первое что сказала Ксения (новая хозяйка Ники) - Какая красавица мама Марго :) Вот такие у нас новости! правда уж очень мы привыкли к Нике....немного грустно....
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот такие у нас новости! правда уж очень мы привыкли к Нике....немного грустно....Ира, все хорошо! Теперь у Ники есть ЕЁ семья и это здорово! :) Удачи ей с новыми хозяевами!А ты не грусти, держись!
mirna Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ира, все хорошо! Теперь у Ники есть ЕЁ семья и это здорово! :) Удачи ей с новыми хозяевами!А ты не грусти, держись!Спасибо, Надя, большое! Все правильно.....Ксения звонила, говорит доехали хорошо....она ожидала что будет хуже, что Ника будет скучать и скулить, а она прекрасно ехала в машине, очень жизнерадостная и ....вобщем все отлично, дети в восторге!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.