mirna Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мужская нежность :) муж пытается воспитывать мелочь :) Берегите ноги! Вот оно - счастье!
Аленка Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Мужская нежность :) Вот оно - счастье! Пупсики мои сладкие :) (это я про щеников )Ириш,умираюююю.....как же хочется их всех на ручки взять и целовааааааатььььь
mirna Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Пупсики мои сладкие (это я про щеников )Ириш,умираюююю.....как же хочется их всех на ручки взять и целовааааааатььььь
mirna Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Две девочкишницельТак иногда спим Хочу твой нос А это Джой
mirna Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 А Шницель то, хорош!!! Спасибо ))) Шницель в своем репертуаре
Дарьюшка Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ален))) каждый день не по разу сажусь на пол...и каждого перецыловываю Батон уже уехал Ну и чего такое лицо грустное? Соскучилась? Батончика забирали помнишь взвешивали? Был 4.100, вчера 4.300, а сегодня уже 4.500 :-)мы играемосваиваем компьютерпытаемся тебе подмигнутьи вот наш портрет. Серьезный такой
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Какие прекрасные малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Мне очень понравилась толстая попа, там где мы вот так спим! :blush2: ЧУУУУДДДДДОООООООООООООО!!!!!!!!!!
mirna Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну и чего такое лицо грустное? Соскучилась? Батончика забирали помнишь взвешивали? Был 4.100, вчера 4.300, а сегодня уже 4.500 :-)Скучать конечно некогда..... а на фото он такой ....чужой что-ли А вобще, он по-моему не скучает
mirna Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Мне очень понравилась толстая попа, там где мы вот так спим! ЧУУУУДДДДДОООООООООООООО!!!!!!!!!! Это попа Белоснежки
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 А вот наши красотки: Белоснежка и Розовая ленточка Ваше мнение господа Они же в стойке БелоснежкаРозовая лента
mirna Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Любим такие местаКогда включают пылесос Вот такой мальчик с оранжевой ленточкойКрасная ленточка
Svet Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вот такой мальчик с оранжевой ленточкойВот этот мордоворот мне ОЧЕНЬ нравится...
mirna Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вот такой мальчик с оранжевой ленточкойВот этот мордоворот мне ОЧЕНЬ нравится...
mirna Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 К нам пришла зима ой. что это?Как здорово!!!Интересно, что там?Свободу Юрию Деточкину!!!!Началось активное движение туда-сюда...с выносом снега с балкона Стоять! Наконец то я поймал твой хвост!
barberry Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Классные детки, такие пушистые и нарядные колобочки
mirna Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Классные детки, такие пушистые и нарядные колобочки Большое спасибо Мне очень нравятся ваши собаки....не один раз посещала ваш сайт Большой респект вашей работе или творчеству (не знаю как вернее выразится)
barberry Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Большое спасибо Мне очень нравятся ваши собаки....не один раз посещала ваш сайт Большой респект вашей работе или творчеству (не знаю как вернее выразится) Спасибо Вам за добрые слова
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Умираю от скаладусечки между шкафами!!! Вот коммуникабельная сабанька!!!! Деловая мося и и ненавязчивая! вместо "НА" кровати будет скромненько типа мебели! Заинька! Кому-то, дай бог, чтобы достойным хозяевам, повезет!!!От черныша-мордоворотика я БАЛДЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю большие объемные мосяни!!! Пацан - ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!
mirna Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Умираю от скаладусечки между шкафами!!! Вот коммуникабельная сабанька!!!! Деловая мося и и ненавязчивая! вместо "НА" кровати будет скромненько типа мебели! Заинька! Кому-то, дай бог, чтобы достойным хозяевам, повезет!!!От черныша-мордоворотика я БАЛДЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю большие объемные мосяни!!! Пацан - ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! Спасибо
mirna Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Попытка сделать общую фотку щенков не удалась....ну не получаются у меня вместе и палевые и черные Решила по цветовой гамме распределить....благо, что поровну блондинистыеЧернышиКабанчик Мам, ты как?Ну мааама!! я же уже не маленький!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.