Женьки и Джой Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ... продолжаем учить стойку пробуем ходить на поводкев новом ошейникекупаемсясидимНе получаетсяя у меня уменьшать фотографии - программы нету на работе такой
Дарьюшка Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Братишка у нас симпатичный однако Жень, мне кажется Джой крупнее Батона. Расскажи сколько он весит, и может меряли холку там, пясть.
Женьки и Джой Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Братишка у нас симпатичный однако Жень, мне кажется Джой крупнее Батона. Расскажи сколько он весит, и может меряли холку там, пясть.Даша, последний раз взвешивали на этой неделе - было 12 кг (мы очень любим покушать, но сильно не толстеем - очень любим побегать, поиграть) . Холку и пясть меряли по-моему на прошлой неделе - холка была 37 см, пясть где-то 12,5. А ты чем Батона кормишь, какие витамины даешь? Мы кормим Роял канин макси бебидог, даем 8 в 1 кальцийди и глюкозамин
Дарьюшка Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Даша, последний раз взвешивали на этой неделе - было 12 кг (мы очень любим покушать, но сильно не толстеем - очень любим побегать, поиграть) . Холку и пясть меряли по-моему на прошлой неделе - холка была 37 см, пясть где-то 12,5. А ты чем Батона кормишь, какие витамины даешь? Мы кормим Роял канин макси бебидог, даем 8 в 1 кальцийди и глюкозаминМы уже неделю едим роял канин для лабров. Пока нравится.ТОлько я уже говорила, он размоченный неохотно ест, а сухой боюсь давать. А витаминки мы такие же как и вы едим.
Женьки и Джой Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы уже неделю едим роял канин для лабров. Пока нравится.ТОлько я уже говорила, он размоченный неохотно ест, а сухой боюсь давать. А витаминки мы такие же как и вы едим.А мы только неразмоченный и едим. Размоченный он совсем не ест. Купили на пробу тоже лабрадорский, который с 2 месяцев, но пока еще не пробовали
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Жень, такое чувство, что Джой тебе уже по-колено
Женьки и Джой Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Жень, такое чувство, что Джой тебе уже по-колено ну почти Мы быстро растем
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 К нам пришло лето...жара мы решили вечерком свозить малышей на речку....и вот что из этого вышлоВысадили сначало всех на песочекно мама тут же показала как веселятся лабрадоры у рекидетки послушно всем коллективом бежали за мамой....пока не поняли, что дальше бежать не получитсяспасайтесь кто как может обратите внимание на черненьких
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Потом мама объясняла детям, что каждый уважающий себя лабрадор должен уметь играть с палочкойШайна с Шейхом о чем-то шушукалисьпосле чего Шаня показала брату языки вышла из воды
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Шейх отряхивается Шницель в засадеКажется Шаня ловит рыбу кто там ...на другом берегу
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 тут мама придумала лаять на рыбаков с другого берега.....и ей отвечало ЭХОДели внимательно наблюдали за перекличкой ну и ...пора домой...мыться и в машину
mirna Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Моя любимая Шайна обрела любящую семью....мне немного и грустно и все-таки я за нее рада. Она будет жить в своем доме, в семье и ее уже очень любят и беспокоятся, чтобы все правильно сделать для самого наилучшего пребывания там. Мне сказали, что я могу в любое время приезжать к ним в гости, чтобы видеть как растет моя любимая девочка. Даже не могу подобрать смайла, который бы выразил мое состояние сейчас
Natali Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Очень красивые у вас дети!!! Не грустите,главное что хозяева будут любить своих собак!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Очень хорошие фотографии! А детки на них просто КЛАСС! Не грустите, главное, чтобы Шайне было хорошо в новой семье!
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Наталья Юника&Шайна, Natali Спасибо большое! Я все понимаю и всех щенков с радостью отдаю новым хозяевам (они для этого и рождены), вот только именно эта девочка мне запала в душу. Умом понимаю, что не надо нам вторую собаку.....а сердцу не прикажешь Очень очень надеюсь что ей там будет хорошо. Когда ее забирали она была такой грустной и так на меня смотрела или может я себя накручиваю.....
labrador 01 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я получила огромное удовольствие от увиденных моментов...Стая - это такое великолепие... спасибо за фото...
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 вот это лапочка!очень красивый щенок!!! все тело, лапы- ровные, мощные, красивая большая голова, как у настоящего лабрадора! :) просто мой типаж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirna Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я получила огромное удовольствие от увиденных моментов...Стая - это такое великолепие... спасибо за фото...Большое спасибо, Лариса Да стая - это сила!
mirna Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 вот это лапочка!очень красивый щенок!!! все тело, лапы- ровные, мощные, красивая большая голова, как у настоящего лабрадора! просто мой типаж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Да, Шейх нам всем нравится и он настоящий лабрадор
mirna Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Наш Шницель научился залезать на диван ему ужасно завидует Шейх сейчас я тебя оттуда стяну! ладно-ладно....я сам!
Дарьюшка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Растут мальчишки:-) Смотри Ирин, так скоро тебя с кровати то и выселят
Янчик Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Всем приветик!!! Приятно познакомиться с теми, кого ещё не знаю! Ездили в эти выходные с Реем (щенок с оранжевым ошейничком) на природу в Бошарово. Вот что из этого вышло весьма вкусненький песочек!!! Первое купание Добытчик!!! в полёте!Новая семья Рэя!!!Видимо ему тут нравится!Доедаем тарелку
Янчик Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ДРАГАЦЕННЫЙ!!! Вот так мы отдохнули, надурелись! Ждем следующих выходных, чтобы продолжить! И неизвестно еще кому больше понравилось, Рэю или нам...
Дарьюшка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Добро пожаловать! Яна, фотки - супер. Рей такой парняга серьезный всё хорошеет и хорошет.Тьфу на него:-)
mirna Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Яна!! Привет Какой Рэй красавчик ...просто класс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.