Дарьюшка Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера мы водили Шницеля в одно место и решили его между делом сфотографировать.....Итак Шницель ровно 3 месяца Какой чёрненький уголёчек, прелесть пытаемся ходить рядом....сорри за качество...что-то я не в духе была Рядом без поводка уже, Ирин, ну вы даёте!!!!
mirna Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Какой чёрненький уголёчек, прелесть Рядом без поводка уже, Ирин, ну вы даёте!!!! Да нет...это только за сыыр
LETE SUERTE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо, Надя, скоро и у твоих деток именины Да Ирин, уже и наши на подходе Я уже и подарочек купила :)У меня вопросик (запуталась в ребятенках ваших - столько много красивых и разных ): Та белая девочка (ту, которую ты так любила ) уехала от вас, да?
mirna Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Да Ирин, уже и наши на подходе :)Я уже и подарочек купила :)У меня вопросик (запуталась в ребятенках ваших - столько много красивых и разных ): Та белая девочка (ту, которую ты так любила ) уехала от вас, да?Надя, а сейчас уже нечего путаться :) Трое осталось и девочка моя любимая Шайна уехала от нас...в очень хорошие руки... не смогла уговорить мужа оставить....сказал позже, когда Марго старше будет может быть
LETE SUERTE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Надя, а сейчас уже нечего путаться :) Трое осталось и девочка моя любимая Шайна уехала от нас...в очень хорошие руки... не смогла уговорить мужа оставить....сказал позже, когда Марго старше будет может бытьСейчас- то понятно - трое всего, а БЫЛО ТО СКОЛЬКО КРАСАВЦЕВ ! А куда Шайна уехала? Встречаться можно будет?Зато в след. раз муж точно не устоит и не найдет аргументов против :) т-т-тОсталось родить девочку и принять ее всем сердцем !
mirna Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Сейчас- то понятно - трое всего, а БЫЛО ТО СКОЛЬКО КРАСАВЦЕВ ! А куда Шайна уехала? Встречаться можно будет?Зато в след. раз муж точно не устоит и не найдет аргументов против :) т-т-тОсталось родить девочку и принять ее всем сердцем ! Да ....было 8 человек Шайна уехала недалеко...в соседний город, она живет в частном доме, хозяйка Лена регулярно звонит мне и я ей...она на нее нарадоваться не может...говорит такая умница и уже дома не пачкает, просится на улицу. Зовет нас в гости на шашлыки Пока никак не соберемся...но обязательно к ним съездим и пофотографируем как она живет. :)
Лё и Эрика Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ваши фото уже вывешивают на других сайтах ТУТ
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ваши фото уже вывешивают на других сайтах ТУТЛёль, а что за сайт? не открывается...
Лё и Эрика Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Лёль, а что за сайт? не открывается... Наталь, сайт yaplakal.com
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Наталь, сайт yaplakal.comда, увидела! это называется воровство!
Лё и Эрика Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 во-во, еще и свое лого шлепнули на фотки
mirna Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ваши фото уже вывешивают на других сайтах ТУТПосмотрела.....правда не поняла смысла поста и фотки все разные....возможно они все из инета взяты. Я думаю ничего страшного в этом нет. Я вывешивала эти две фотографии на яндекс-фотки...черно-белая с Шейхом даже попала в десятку лучших (чему я искренне была удивлена) скорей всего там и была взята
mirna Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 во-во, еще и свое лого шлепнули на фотки Мне кажется на все фотки которые вывешиваются на этом сайте шлепается лого, хотя может я и не права
Лё и Эрика Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 возможно, я просто Вас в известность поставила...
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Шницель - отличается умом и сообразительностью............ очень приятная морда!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Шницель - отличается умом и сообразительностью............ очень приятная морда!Ну надо же... Шницель... :) :) Скоро Ростбифы с Лангетами пойдут. А еще Кореечка нарисуется, или Бекон с Окороком! Не, народ, я просто смеюсь, не издеваюсь. Правда -прикольно. Чего мы только не отчубучим, когда называем своих барбосов!
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну надо же... Шницель...:) :) :) Скоро Ростбифы с Лангетами пойдут. А еще Кореечка нарисуется, или Бекон с Окороком! Не, народ, я просто смеюсь, не издеваюсь. Правда -прикольно. Чего мы только не отчубучим, когда называем своих барбосов! Лен, давай Штирлицем назовем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Лен, давай Штирлицем назовем! Ларочка! Да мне ведь действительно Шницель понравился! Во всех смыслах!!! Просто весело стало. А так и Штирлиц и Мюллер! Очень даже. Ведь для нас это Тихонов и Броневой!!!
mirna Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Шницель - отличается умом и сообразительностью............ очень приятная морда!Спасибо
mirna Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну надо же... Шницель...:) Скоро Ростбифы с Лангетами пойдут. А еще Кореечка нарисуется, или Бекон с Окороком! :) Не, народ, я просто смеюсь, не издеваюсь. Правда -прикольно. Чего мы только не отчубучим, когда называем своих барбосов! А Шницелем прозвали потому что он когда спит расплющится как лепешка плоский и широкий и ножки еще выпрямит :) А Беконом его звал сын :) просто производная от Шницеля :) А так ....да ...просматривается у нас гастрономическая тема....еще ведь Батон есть А где-то на форуме я еще Плюшку видела
Женьки и Джой Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А Шницелем прозвали потому что он когда спит расплющится как лепешка плоский и широкий и ножки еще выпрямит :) А Беконом его звал сын просто производная от Шницеля :) А так ....да ...просматривается у нас гастрономическая тема....еще ведь Батон есть А где-то на форуме я еще Плюшку видела А еще у нас есть Ежевичный Джем :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 : А где-то на форуме я еще Плюшку видела О, Плюшечка будучи еще малюткой, влюбила в себя минимум половину Форума - это точно. Машина любимица (Маша-Хони-Лиза).
mirna Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мы в выходные опять ездили на дачу...по дороге заехали к знакомым и выпустили малявок побегать и они тут же облюбовали корыто с водой для мытья обуви :D особенно это понравилось Шницелю...мы его оттуда достать не могли :D а вот дождик из шланга понравился меньше...все разбежались :D Во какой смешной Шницель получился умудохались
mirna Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Шницелек :DШейхНикаЛежбище морских котиков Мам давай поговорим по душам :D Маманька...хвост облез...просто кошмар какой-то :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.