allusik Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Хорошиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!Особенно понравились черныши и розовая ленточка!
mirna Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Хорошиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!Особенно понравились черныши и розовая ленточка!Спасибо ;) ;)
mirna Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 И еще несколько фоток в стойкахСиний...еле-еле поймала хвост...очень темпераментный мальчишка, любвеобильный Белоснежка...независимая мадам.....нет страха аппсалютно Розовая...моя любовь....ласковая, смешная....выдумщица Оранжевый...кабанчик....этакий увалень....очень забавный мальчишка, любит полежать пузиком кверху и покушать
Дарьюшка Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Красавцы ;) Так в срочном порядке фоткать Батона в стойке... А то всё собираюсь собираюсь, у одной то не получается - он как юла. Мама вернулась - теперь сфоткаем вдвоём
Svet Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Оранжевый...кабанчик....этакий увалень....очень забавный мальчишка, любит полежать пузиком кверху и покушать Он мне сразу понравился ;) , мордоворотик :) Класснючий такой ;)
mirna Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Красавцы Так в срочном порядке фоткать Батона в стойке... А то всё собираюсь собираюсь, у одной то не получается - он как юла. Мама вернулась - теперь сфоткаем вдвоёмСпасиб, Даш Обязательно фоткай! Давно пора У меня очень хорошо на мясо сырое встают в стойку
mirna Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Он мне сразу понравился , мордоворотик Класснючий такой Спасибо!! Я заметила что кабанчик вам понравился....очень очень приятно такие слова читать про щенков ! и причем он всем нравится кто его видел из черных самый класный пясти уже 12 см
mirna Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Решила сегодня девочку "Розовую" выпустить погулять ....вобщем получилась экскурсия по квартире выпустите меня!Так...сначала контроль сос тороны мамы...все ли в порядкенесходя с места попробуем на зуб коврик в прихожейа это завистники, которым не так повезлосамые "вкусные" ботинки мамин хвост ...надо поймать!так ...новая комната...что там? Страшно интересноможет на диван залезть а мама наблюдает!
mirna Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 А это что тут у нас?Посижу рядом с мамой ...как примерная девочкаНа кухне встретился интересный предмет...попробовала на зубЕще одна комната! Нужно все тщательно обследовать!может на диван попробовать...очень хотелось на полочке пристроиться...не получилось
mirna Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ну и напоследок вот тут посмотреть...ничего там нет интересногону и тут понюхаю..экскурсия закончилась....так сказала хозяйка
LETE SUERTE Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ирина, поздравляем с малышатами!!! С удовольствием прочитала вашу темку! Замечательные фотографии и рассказы!Удачи малышатам и их родителям !
mirna Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ирина, поздравляем с малышатами!!! С удовольствием прочитала вашу темку! Замечательные фотографии и рассказы!Удачи малышатам и их родителям ! Надя, большое спасибо! Я к вам в темку тоже регулярно заглядываю
mirna Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Решила попробовать сделать портретики но одной это почти нереально....но все же что-то получилось. Я конечно не профи, поэтому строго не судите Мальчишка "синий"Сначала надо понюхатьпопробовать на вкуси вобще...пошел яну и если долго мучаться....что-то вроде портретикаС фоном конечно проблема
mirna Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 И девочка "Розовая"смешной портрет в шляпе...не успела повыше поднять фотик хм...это разве деньги а это мне нравится...забавная получиласьну и типа портрет
mirna Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Классные дети и хорошие фотографии !Спасибо большое!
Дарьюшка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ирин, фотки - суперские!!! С днём рождения малышат( правда запаздало слегка вчера инета не было). Пусть растут здоровенькие, большие , и пусть им достануться самые самые лучшие хозяева!!!! Целую всех в носики.И мамочку Марго тоже.
mirna Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ирин, фотки - суперские!!! С днём рождения малышат( правда запаздало слегка вчера инета не было). Пусть растут здоровенькие, большие , и пусть им достануться самые самые лучшие хозяева!!!! Целую всех в носики.И мамочку Марго тоже.Даш, спаибо большое!! И Батошку твоего поздравляем Привет ему от братиков, сетричек и мамы
Аленка Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Даш, спаибо большое!! И Батошку твоего поздравляем Привет ему от братиков, сетричек и мамы :)И от папани тоже
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 а это завистники, которым не так повезлоМалышатки, фотографии и рассказы просто класс!Спасибо, улыбнули. Хороших хозяев деткам,большой привет от дяди, тучи племянников и племянниц и вообще от нашей лабрастаи. :)
Дарьюшка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Малышатки, фотографии и рассказы просто класс!Спасибо, улыбнули. Хороших хозяев деткам,большой привет от дяди, тучи племянников и племянниц и вообще от нашей лабрастаи. :)Ещё родственники? Мы уже тут с дядей Марсом познакомились. Кать, а с Вами мы в какой связи родственной состоим А то я пока не разберусь
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 И от папани тоже :) Спасибо, Лен))) Уже и не надеялась здесь тебя увидеть
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Малышатки, фотографии и рассказы просто класс!Спасибо, улыбнули. Хороших хозяев деткам,большой привет от дяди, тучи племянников и племянниц и вообще от нашей лабрастаи. :)Спасибо большое Да, мне тоже интересно узнать про степень родства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.