Seanica Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня дурацкий вопрос. Такой глупый, что прям стыдно Мы ходили к вету, нам сказали, что у Лины странная пигментация на животе (там, где нет шерсти). В раннем щенячестве пузико было розовым, потом месяца в 4 стало покрываться темными пятнами, и сейчас оно серо-коричневое, местами почти черное. В общем вет удивилась - говорит это неправильно :) Собственно вопрос: какого цвета должен быть живот у палевого лабра (особенно у очень светлого, почти белого)?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня дурацкий вопрос. Такой глупый, что прям стыдно Мы ходили к вету, нам сказали, что у Лины странная пигментация на животе (там, где нет шерсти). В раннем щенячестве пузико было розовым, потом месяца в 4 стало покрываться темными пятнами, и сейчас оно серо-коричневое, местами почти черное. В общем вет удивилась - говорит это неправильно :) Собственно вопрос: какого цвета должен быть живот у палевого лабра (особенно у очень светлого, почти белого)? У моих палевых девчонок пузико розовое, а вот у кобеля с которым я вяжу своих собак при его палевости животик очень темный. Я так думаю, что это нормально, т.к. никто пока не придрался. Кобель успешно выставляется, имеет все титулы, которые можно иметь. Он так сказать "от ведущих производителей Финляндии, Англии, Франции". Вязаться к нему идут просто чередой. Я думаю, что если бы это был брак, уже давно к его брюху кто-нибудь придрался...
Лаки&Lena Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 У Лаки позико нежно розовое, а у палевого лабра, с которым мы иногда гуляем, темное, но не пятнами, а полностью. Хозяйка его тоже завсегдатай на выставках, наверное просто особенность собанек) :)
Seanica Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Темное пузо = хорошая пигментация.Правда? Так это ж здорово :) Вы развеяли мои сомнения))у палевого лабра, с которым мы иногда гуляем, темное, но не пятнами, а полностью. Хозяйка его тоже завсегдатай на выставках, наверное просто особенность собанек)У нас тоже не пятнами, просто кое-где потемнее, а кое-где посветлее)) И у Лорьки розовое!Я специально поискала фотки, где песы возлеживают на спине и у всех пизико было розовое. Вот и засомневалась...Вообще эта ветеринарша мне не очень понравилась, в лабрах она ни бум-бум. У Лины рыжая каемка на ушах, так она говорит, что такого вообще не должно быть, и что лабр у нас неправильный
Мельница Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 У нас тоже все брюшко покрылось темно-золотыми конопушками. Я на одном форуме, где ветеринар отвечает, прочитала, что это-от загара. Мы действительно на солнце много бываем.
Лидок Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вообще эта ветеринарша мне не очень понравилась, в лабрах она ни бум-бум. У Лины рыжая каемка на ушах, так она говорит, что такого вообще не должно быть, и что лабр у нас неправильный :)Сами эти ветеринары неправильные!!!
Seanica Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 У нас тоже все брюшко покрылось темно-золотыми конопушками. Я на одном форуме, где ветеринар отвечает, прочитала, что это-от загара. Мы действительно на солнце много бываем.Ну у нас если загорит, то только до здорового черного цвета Оно когда только стало темнеть, я старательно терла его мочалкой, дабы отмыть И еще все удивлялась, где же моя чистюля умудрилась ТАК извозиться)) Сами эти ветеринары неправильные!!!Вот-вот, у меня точно такое же впечатление :) Но к сожалению это единственная клиника поблизости от нас, может остальные врачи там лучше будут...
Ласка Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 [Собственно вопрос: какого цвета должен быть живот у палевого лабра (особенно у очень светлого, почти белого)?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 [Собственно вопрос: какого цвета должен быть живот у палевого лабра (особенно у очень светлого, почти белого)? У вас замечательный представитель породы! Тёмная пигментация у палевых лабрадоров - один из лучших показателей. У Рэя пузико с двух мес. стало темнеть, и сейчас мы обладатели чёрного брюшка. Такой вот афроамер. в белой шубе Это очень хорошо! А ваш вет просто не знаток породы.У меня правда голдены, но у старшей живот темный, а у младшей розовый. Пигмент у старшей гораздо лучше. Я думаю, что у вас все в пределах нормы.
Seanica Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 У вас замечательный представитель породы! Тёмная пигментация у палевых лабрадоров - один из лучших показателей. У Рэя пузико с двух мес. стало темнеть, и сейчас мы обладатели чёрного брюшка. Такой вот афроамер. в белой шубе Это очень хорошо! А ваш вет просто не знаток породы.У нас тоже белая-белая шуба, и через нее очень смешно проглядывают черные подмышки У меня правда голдены, но у старшей живот темный, а у младшей розовый. Пигмент у старшей гораздо лучше. Я думаю, что у вас все в пределах нормы.Только вот у нас нос розовый(( Не совсем пятачок, а как у лабра вверху форума (ну может потемнее). Честно говоря лучше бы в нос пигмент пошел
хаба-хаба Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Оно когда только стало темнеть, я старательно терла его мочалкой, дабы отмыть И еще все удивлялась, где же моя чистюля умудрилась ТАК извозиться))Я тоже с перепугу терла животик бесполезно: темно-серый, почти черный.
Наталья&Ким Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это пигментация или ко врачу бежать?
Starfish Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это пигментация или ко врачу бежать?С чем бежать - с тёмным животом? Но ведь в этой же самой теме всё уже сказано - нормальное явление для палевых собак.
Наталья&Ким Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 С чем бежать - с тёмным животом? Но ведь в этой же самой теме всё уже сказано - нормальное явление для палевых собак.Спасибо. Не знала, что это именно так выглядит. Еще раз спасибо))
KalipSo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я у своего думала что грязь, неделю отмывала, каждый день терла с шампунями, мылом, чуть ли не отбеливателем, потом меня просветили ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти