Kovesh(Alla) Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Любу с малышами :) http://lad-unity.com/Puppies_SV.htmУра, маленьким голланцам
mon solei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Любаня,поздравляю от всей души!!! :) Мама-красотка,а папа-так я вообще молчу,красотун неземной!!!Малышам и их мамае здоровья и всего самого наилучшего!!!
LETE SUERTE Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Любу с малышами :) http://lad-unity.com/Puppies_SV.htmУра, маленьким голланцам Поздравляем от всей души!!! Деткам и маме - здоровья, молочка побольше Ну я Любе - побольше спокойных ночей Удачи малышатам и самых ответственных хозяев :)
РиЭра Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляем с рождением малышей!!!Желаем им любящих хозяев и такой же красоты и стильности, как у всех собак из этого замечательно питомника!!!!
Woodrays Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Любашечка, поздравляем тебя с детишками! Здоровья мамочке и малышам. Пусть сестрички берегут своего единственного братца :) Ждем фоток!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 поздравляю с малышами!!! отличных им всем хозяев!!!
LAD UNITY Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо!!! я ТАК соскучилась по дитятям ,что оторваться не могу. И Соня не даст,она такая маманя заботливая(тьфу три раза) что совсем детей заласкала.А если кто то отползет и "потеряется",то она сразу мне "охает" - иди,мол,бабуся,подвигай ко мне детку,видишь,я пошевелиться боюсь. Надя и Лета,да,про спокойной ночи - это сильно! :) Жень,наш Голубчик самый белый,самый заласканый и зацелованный.А папаня приходил посмотреть на детишек,ему недвусмысленно Соня объяснила что пока его видеть не намерены и теперь смотрит из-за угла развесив ухи с глупой до смешного мордуленцией.
Woodrays Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо!!! я ТАК соскучилась по дитятям ,что оторваться не могу. И Соня не даст,она такая маманя заботливая(тьфу три раза) что совсем детей заласкала.А если кто то отползет и "потеряется",то она сразу мне "охает" - иди,мол,бабуся,подвигай ко мне детку,видишь,я пошевелиться боюсь. Надя и Лета,да,про спокойной ночи - это сильно! :) Жень,наш Голубчик самый белый,самый заласканый и зацелованный.А папаня приходил посмотреть на детишек,ему недвусмысленно Соня объяснила что пока его видеть не намерены и теперь смотрит из-за угла развесив ухи с глупой до смешного мордуленцией.Любань, а на фотке мальчишка? Как же он получился белоснежным? Бабушкин (MOONDUST EMMA) внучок? Обалдеть просто. Ждем фото всех детишек
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 раз уж вы рассекретились, я тебя тут тоже поздравлю!очень - очень интересный помет, потому как Визарди уже давным - давно зарекомендовала себя как супер племенная сука, дающая красивых, здоровых - да что там - звездных детей!ну и Верик не просто так парень! в общем, будем вместе маленьких рокфеллеров годовать:)
LAD UNITY Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ой,Алин,я уже боюсь что останусь без мужа,так как уйдет же...ведь уже безумно хочется оставить себе..и не одну...потому как да,любимая королева-Соня,мать ихняя,умеет дарить красоту белу свету.А про мальчишку - сама поразилась,такого белого еще не было,насколько Айс Энжел и Ванилла Айс были светлые,а этот просто снежный парень.Может конечно порыжеет,посмотрим. Вчера еле отсмеялись - уморили нас детки.Постелила им искусственный мех (ну,кто за рубежом на выставках был,знают на чем забугорье щенов растят - там такой мех искусственный на резиновой подкладке для удобства отстирывания,продают).Так вот эта банда дружно изобразила клюющих цыплят на подворье.Они ВСЕ сосредоточенно тыкались носопырками в мех в поисках титьки видимо.И как я их не пыталась переориентировать, занятия своего не оставляли.В общем,пришлось опять постелить пеленочку.Она ровненькая и такого ажиотажа не вызывает. :)
Ladiolly Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Так вот эта банда дружно изобразила клюющих цыплят на подворье.Они ВСЕ сосредоточенно тыкались носопырками в мех в поисках титьки видимо.И как я их не пыталась переориентировать, занятия своего не оставляли.В общем,пришлось опять постелить пеленочку.Она ровненькая и такого ажиотажа не вызывает. Любаш, уморила!!! :) Опыт нужно перенимать.... Ну и поздравляем тебя с малышней! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и красивенькими! :) Неужели муж не дрогнет перед такой красотой?! :)
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ой,Алин,я уже боюсь что останусь без мужа,так как уйдет же...ведь уже безумно хочется оставить себе..и не одну...потому как да,любимая королева-Соня,мать ихняя,умеет дарить красоту белу свету.Люба,ты что не знаешь,как тетеньки в РКФ цитируют г-на Иншакова,который говорит:"Зачем нам такой муж,который не любит собак?" :) У меня такая же проблема,я им пожаловалась,а они давай все хором цитировать.
Kanrit Daly Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Люба,ты что не знаешь,как тетеньки в РКФ цитируют г-на Иншакова,который говорит:"Зачем нам такой муж,который не любит собак?" У меня такая же проблема,я им пожаловалась,а они давай все хором цитировать. :)
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А,знаю я эту прикольную цитату!токо мой того...нельзя сказать что не любит,он просто ..как бы это...ну короче,не шах однозначно - к гарему не привыкнет никак. Собака то не одна и не две и в общем то и не три ужо,а больше,гораздо больше...Многовато видимо .А вот Иншаков не говорил (надо бы уточнить у классика) - а до какого числового предела считать "не любит"? А вот мне еще интересно - щенок спит,лает,скулит,бежит во сне. Во сне...значит сны-то он видит. А он же еще и глаза не открыл. А не говорит ли это о переселении собаческих душ?а? Так много мыслей приходит разных,когда лежишь в манеже и смотришь на эти комочки умилительные и мамку гордую.
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А,знаю я эту прикольную цитату!токо мой того...нельзя сказать что не любит,он просто ..как бы это...ну короче,не шах однозначно - к гарему не привыкнет никак. Собака то не одна и не две и в общем то и не три ужо,а больше,гораздо больше...Многовато видимо .А вот Иншаков не говорил (надо бы уточнить у классика) - а до какого числового предела считать "не любит"?Люба,так в этом то и вся фишка. Числовой предел в каждой семье свой.Понятно,что это не в адрес одной-двух собак было сказано(такие мелочи даже смешно с мужем обсуждать) . И вот если наш муж не согласен с таким невинным желанием оставить ...дцатую собу,тут и надо начинать цитировать.
Лена и Лана Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Всегда чувствовала, что Александр Иванович - наш человек)))Люба,ты что не знаешь,как тетеньки в РКФ цитируют г-на Иншакова,который говорит:"Зачем нам такой муж,который не любит собак?" У меня такая же проблема,я им пожаловалась,а они давай все хором цитировать.
LETE SUERTE Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Люба,ты что не знаешь,как тетеньки в РКФ цитируют г-на Иншакова,который говорит:"Зачем нам такой муж,который не любит собак?" У меня такая же проблема,я им пожаловалась,а они давай все хором цитировать. Отлично сказано ! Надо взять на вооружение ! Удачи!
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 а у нас тут сценки из жизни"Сообразим на троих?"
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 "А сидите-ка вы,папаша,подальше. И вообще,я все-все вижу и у меня все под контролем""
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 "А папку в компанию возьмете?"Поздравляю Любу с очаровательными щенками! Наконец-то мы дождались детей в Лад Юнити!
Клепа&Aira Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мама Люба.... или бабушка... ну еще и здесь поздравляю с детками-братишкой-сестричками Ряды Лад Юнити пополняются. УРА. Желаю здоровья деткам и маме. А тебе обрести (или пополнить ряды) отличных хозяев этим замечательным детям!!!
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 фотки как мы спим.ОООООчень спатеньки любим. Кушаем быстро и отваливаемся как пиявки.И падаем.И раскидываем ручки-ножки и хрррррррррр.
DIGNIORI Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Любаня, какие же сладкие! ТТТ на них десять раз! Здоровья им и удачи - чтобы потом были еще больше зацелованные в попы :), чем сейчас!
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо! они прикольные настолько ,что я не токмо мужа,но и работы похоже лишусь! :) я ничего делать не могу,оторваться от них выше сил.а сейчас глазки открыли,повадки уже интересно подмечать. Короче,караул!Мои балансы поют романсы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.