Manya Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот его не большая историяhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74745http://i045.radikal.ru/0804/77/904a0194d2a5.jpghttp://i002.radikal.ru/0804/f4/1997458a86d7.jpgмальчик был пристоен,но возникли проблемы.Новоиспеченные владельцы не собираются тратить на собаку деньги!!????Ему нужно полечить глазик- капли!тел. 8-910-407-3703 или 8-903-224-2335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалко малышку, любящих хозяев ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну и что это за владельцы? Мне кажется, надо забирать. Извините за советы конечно... Была бы девочка, взяла бы к себе на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А территориально он где??? Что с глазиком надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На глазике бельмо,капать капельки. Он совсем малыш, ему 1,5-2месяца.Его подкинули под дверь.Себе взять не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На глазике бельмо,капать капельки. Он совсем малыш, ему 1,5-2месяца.Его подкинули под дверь.Себе взять не могу, к сожалению.А где он? Я так понимаю что его хотят оставить но не хотят тратить деньги? По хорошему надо забирать, но пока может просто лекарствами помочь? Господи, я каждый день, даже 2 рада в день, капаю капельки. Это же элементарно!Прям забрать его хочется. Но малыш еще. А мы рано уходим и очень поздно приходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиротина Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 знаете, мы вот недавно уже видели объявление о том что отдают мальчика лабра с бельмом... не успели забрать перед нами у женщины его забрали какие-то люди... разминулись на час.... хм...если время терпит то дайте на размышление два дня, скорее всего заберем... просто тут у нас ремонт и в семье небольшие проблемы(связанные с некоторыми тратами и болезнью близких)... на лечение денег найдем(у него скорее всего катаракта и если каплями не выведем то операционо это удаляется точно))))) хочу дозвониться до той женьщины тел остался и попросить тел тех людей которые его забрали перед нами... не уж то выкинули из-за глазика....это же совсем не по людски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Тоже с удовольствием бы себе оставила, но у меня девченка... только, если на передержку могу взять. Но щенуле нужны ХОЗЯЕВА, а не временные ручки! Что с людьми вообще происходит?! Наверное, и рожать скоро перестанут! ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 знаете, мы вот недавно уже видели объявление о том что отдают мальчика лабра с бельмом... не успели забрать перед нами у женщины его забрали какие-то люди... разминулись на час.... хм...если время терпит то дайте на размышление два дня, скорее всего заберем... просто тут у нас ремонт и в семье небольшие проблемы(связанные с некоторыми тратами и болезнью близких)... на лечение денег найдем(у него скорее всего катаракта и если каплями не выведем то операционо это удаляется точно))))) хочу дозвониться до той женьщины тел остался и попросить тел тех людей которые его забрали перед нами... не уж то выкинули из-за глазика....это же совсем не по людски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сиротина, если вы договоритесь о том, чтобы забрать малыша, но не сможете сразу сделать это из-за личных проблем, могу передржать его у себя какое-то время. Главное, чтобы малыш поскорее обрел СВОЙ дом.Если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В первом посте,есть телефон (второй) Это Катя - ей его подкинули, она его устроила знакомым,а они решили от него отказаться!его надо забирать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 какой сладенький малыш! самых лучших хозяев ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В первом посте,есть телефон (второй) Это Катя - ей его подкинули, она его устроила знакомым,а они решили от него отказаться!его надо забирать срочно.Я созванилась с Екатериной, предложила свою помощь. Вечером ей возвращают щеночка и, если к этому моменту не появятся желающие забрать малыша к себе, он переедет ко мне на время.Поиски хозяев замечательному красавчику-малышу продолжаются. Любящих хозяев мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиротина Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не могу дозвониться до женщины которая с неделю назад отдавала щенка с бельмом, она заводчик отдавала бесплатно из-за бельма.... как вы думаете на вею нашу Москву много ли щенков лабрадоров с бельмом палевого цвета возраста 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Девочк,у меня есть ручки, но в Краснодаре,за эти ручки ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиротина Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 дайте мне два дня, может меньше.... скорее всего заберем.... просто в квартире окана меняем, ремонт с щенком навряд ли совместим, щенку не понравиться наверное куча пыли и шум...(есть вероятность что не заберем, но эт уже по некоторым другим причинам) если заберем то лечение глазика обеспечим(вот только советов понадавайте какие капли какая вет клиника и т.п.) трех комнатная квартира и лето с нами на даче в теплом доме, обеспечим))) если кто-то захочет то можете контролировать как он у нас поживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчик сегодня поедет к Елене Lucki & Lena на передержку.ЩЕНОК ЛАБРАДОРА-РЕТРИВЕРА ИЩЕТ ДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчик сегодня поедет к Елене Lucki & Lena на передержку.ЩЕНОК ЛАБРАДОРА-РЕТРИВЕРА ИЩЕТ ДОМ!!!!Если сможете отправить самолётом в Новокузнецк - с удовольствием заберём и всё компенсируем! Только надо все за и против взвесить. Если отправлять, то только в салоне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я Вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчика забрали от горе владельцев с аллергией.Поел творога и спит толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тоже сообщаю последние новости... Малыш приехал к нам несколько часов назад, быстренько изучил новое свое местопребывания, погонял Лаки, а теперь самозабвенно погрызывает цветочек на моем шлепанце)))) Ка-а-а-акой же очаровательный щенулик :) жаль что не девочка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Свежие фото мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Какой мальчишечка замечательный! И в то же время какой глазик страшный! Это лечится? Может помощь нужна? Могу немного денежки перечислить. Быстрее бы все прошло у ребятенка. Удачи ему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Какой мальчишечка замечательный! И в то же время какой глазик страшный! Это лечится? Может помощь нужна? Могу немного денежки перечислить. Быстрее бы все прошло у ребятенка. Удачи ему!!!!К сожалению, не лечится( Глазик после курса капелек по размеру станет, как здоровый, но малыш им не будет видеть. Малыш и одним глазиком чудесно обходиться))) Очень добрый, ласковый и игривый.Детский сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мальчишка просто замечательный!Жалко его конечно!! Лена, а ты молодец что взяла парня на передержку !!!Респектище тебе и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мальчишка просто замечательный!Жалко его конечно!! Лена, а ты молодец что взяла парня на передержку !!!Респектище тебе и уважуха :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.