Донька Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Лена, а ведь мир и правда не без добрых людей! Вы молодец! Малышка...я его фото видела в из рук в руки...недели две назад, его отдавали...Найдутся ли для него любящие родители????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вы знаете, такое бельмо было у моего пекинеса! ... Когда на Украине отдыхали, подхватил где-то, то ли попало что-то. Приехали в Москву, тут же к вету пошли!... МЫ его вылечили... Нам делали укол прямо в глазик, как я поняла и смотрела, под глазное яблоко получалось... Что был за препарат незнаю, но ходили наверное месяц в ветлечебницу, каждую неделю... Веты говорили, что собе не больно, просто не приятно... Когда вкалывали препарат, глазик еще больше раздувало, было ощущение, что сейчас вывалиться (а у пекинесов они и так большие и на выкате)... И конечно капельками капали... Глазик прошел... сейчас ему уже 11 лет и бельмо опять проявляться стало, но это уже мне кажеться от старости... Вот... Заболевание окрестили, типа, как "рак на глазу".. точно не вспомню... Малышу успехов и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вы знаете, такое бельмо было у моего пекинеса! ... Когда на Украине отдыхали, подхватил где-то, то ли попало что-то. Приехали в Москву, тут же к вету пошли!... МЫ его вылечили... Нам делали укол прямо в глазик, как я поняла и смотрела, под глазное яблоко получалось... Что был за препарат незнаю, но ходили наверное месяц в ветлечебницу, каждую неделю... Веты говорили, что собе не больно, просто не приятно... Когда вкалывали препарат, глазик еще больше раздувало, было ощущение, что сейчас вывалиться (а у пекинесов они и так большие и на выкате)... И конечно капельками капали... Глазик прошел... сейчас ему уже 11 лет и бельмо опять проявляться стало, но это уже мне кажеться от старости... Вот... Заболевание окрестили, типа, как "рак на глазу".. точно не вспомню... Малышу успехов и скорейшего выздоровления!Очень надеюсь, что существует лечение для такого случая! Та-а-акой ведь замечательный малыш :) Скорее бы ему любящих родителей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лена, а ведь мир и правда не без добрых людей! Вы молодец! Малышка...я его фото видела в из рук в руки...недели две назад, его отдавали...Найдутся ли для него любящие родители?????Конечно, найдутся на такого замечательнейшего мальчишку!!! :)Малыш видит! Пусть и одним глазиком, плюс воспринимает окружающее по запаху (уже преимущество :) ), в общем ведет практически полноценную жизнь! Он с младенчества начал видеть т-а-к, для него, наверное, это нормально, поэтому, думаю, он не очень страдает из-за своего недостатка. По моим наблюдениям, мироощущение малыша (игра, воспринимание предметов и т.д.) ничем не отличается от собак с 100% зрением) У щеночка, главное, великолепный ретриверский характер, жизнерадостность и предпосылки стать настоящим красавцем (особенно учитывая то, что малыш не имеет родословной только из-за отвратительного стечения обстоятельств) !!!! Достаточно 5 минут пообщаться с маленьким, чтобы никогда не захотелось с ним расставаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня живет одноглазый Родезийский риджбек Максим из этой темы тема на ПИКЕ У него с одним глазом было что-то похожее, несколько раз оперировали, но в итоге пришлось удалить. Собака испытывала боль и в такие моменты была опасна. В моей семье Максим уже почти полгода, к сожалению второй глаз тоже очень плохо видит и по прогнозам он когда-нибудь полностью потеряет зрение. Но пес все-таки ЖИВЕТ и вроде бы счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня живет одноглазый Родезийский риджбек Максим из этой темы тема на ПИКЕ У него с одним глазом было что-то похожее, несколько раз оперировали, но в итоге пришлось удалить. Собака испытывала боль и в такие моменты была опасна. В моей семье Максим уже почти полгода, к сожалению второй глаз тоже очень плохо видит и по прогнозам он когда-нибудь полностью потеряет зрение. Но пес все-таки ЖИВЕТ и вроде бы счастлив.Спасибо Вам за риджа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Возьму на себя оплату консультации окулиста. Я на машине,заберу,проконсультируемся и вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Возьму на себя оплату консультации окулиста. Я на машине,заберу,проконсультируемся и вернемся.Малыш еще находится у меня, наметились "ручки", которым я попробовала бы довериться, но 100% ответ пока не дали! Вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера мы были у врача.давление в глазике уменьшилось с 37 до 27- это хорошо, но надо до 20.Если к 14.05 давление не спадет до 20,будем делать операцию.Операция стоит около 12000.00 рублей.Мы будем признательны за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Наташа и СтивНаталья, у меня проблема с ответами в личке.Огромное Вам спасибо за поддержку.Деньги нужно собрать к 14.05.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Наташа и СтивНаталья, у меня проблема с ответами в личке.Огромное Вам спасибо за поддержку.Деньги нужно собрать к 14.05.2008 Мой телефон у Вас есть. свяжемся ближе к 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А куда денежку кинуть есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Света,написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А куда денежку кинуть есть варианты?у нас нет "кошелька"можно пересечься или на телефон киньте.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тел хотяб в личку скиньте. Рассказывайте как там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тел хотяб в личку скиньте. Рассказывайте как там у васРассказываю: щенок лечится всего неделю и есть реальное улучшение ( с 37 до 27 мм рт.ст.)! Врач дал еще 2 недели... осталось уменьшить глазик на 7 мм рт.ст. до 20. Очень надеемся, что операцию можно отложить, хоть ненадолго! Пока щен не повзрослеет и общий наркоз не настолько будет для него опасен! Но.. как я поняла, можно только отдалить саму операцию, а делать ее рано или поздно придеться! А в общем щенуля очень игрив, весел и чувствует себя хорошо!Что-то, ну уж о-очень отдаленно напоминающее стойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Если кому-то нужен крутой хендлер!? Обращатесь!!Т-а-а-а-а-а-к собаку в стойку поставлю, что все судья ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мы все еще собираем деньги на операцию маленькому лабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 МИШЕЛЬ - Доброе Сердце - первый взнос на операцию 3000-00 рублей для малыша .ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 МИШЕЛЬ - Доброе Сердце - первый взнос на операцию 3000-00 рублей для малыша .ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Надя!!!!!! Спасибо огро-о-о-о-омное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Надя!!!!!! Спасибо огро-о-о-о-омное!!!!!!!!! Лена тебе СПАСИБО!!!!! и Лакки и Максиму СПАСИБО!!!!!Вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лена тебе СПАСИБО!!!!! и Лакки и Максиму СПАСИБО!!!!!Вы молодцы.Тебе, конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБ(в 1-ую очередь от Джета ) Уверена, он будет счастлив в новой семье!!!! Мы все молодцы! И про Алену надо не забыть!! ЗЫ на натаску поедим с Максом и Лаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Девочки,спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Мы просто СЧАСТЛИВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Девочки,спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Мы просто СЧАСТЛИВЫ Вот и встретились) Пора малыша в аватарку вставить) Придумали как переименовать непоседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот и встретились) Пора малыша в аватарку вставить) Переименуете?Вставлю, канеш сейчас очухаемся чуток А про кликуху еще думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.