Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нам 4 месяца, кормились натуралкой. Начались проблемы с ушами (не клещ), глазками. Дали совет перейти на PRO PAC Perfektion Puppi. Пытаемся это сделать ест с удовольствием, но начало нести (даю корм с рисом вперемешку). Как нам поступить, что дальше делать? :thumbup: , вернуться к натуралке? :dribble:

:thumbup:

Спасибо!

Опубликовано
У нас были проблемы с ушками из-за корма, перешли на Хилс i/d (консервы), перемешиваем с гречкой

Уши у нас вроде почти в норме, но вот стул.... сорвало напрочь :thumbup::thumbup:

Опубликовано

А вы корм размоченный добавляли?

Я знаю просто когда с натуралки на корм переходишь надо обязательно размачивать корм, иначе собака не привыкла к такой сухой пище и вполне возможно что будет такая реакция....

хотя.. :thumbup:

Опубликовано
А вы корм размоченный добавляли?

Я знаю просто когда с натуралки на корм переходишь надо обязательно размачивать корм, иначе собака не привыкла к такой сухой пище и вполне возможно что будет такая реакция....

хотя.. :thumbup:

Размоченный :thumbup:

Опубликовано
И как скоро вы от него отказались?

Сразу + 3 дня восстанавливали стул. Оказалось достаточно нескольких гранулок и всё. В общем не пошел у нас :thumbup:

Опубликовано
Сразу + 3 дня восстанавливали стул. Оказалось достаточно нескольких гранулок и всё. В общем не пошел у нас :)

А как восстанавливали?

Опубликовано
А как восстанавливали?

Ой... Фуразолидон + рис с курицей.

Но лучше позвонить доктору и у него узнать. Мы сейчас несколько другими путями лечимся.

Опубликовано
Добрый день! А скажите, что Вы давали принатрульном питании?

Ели мясо, овощи, творог, кефир, курицу, рыбу, печень, сердце, желток иногда, гречку, рис, в качестве лакомства - сухарики самодельные из черного хлеба. Вот такой перечень, вроде ничего не забыла

Опубликовано
Ели мясо, овощи, творог, кефир, курицу, рыбу, печень, сердце, желток иногда, гречку, рис, в качестве лакомства - сухарики самодельные из черного хлеба. Вот такой перечень, вроде ничего не забыла

А вы выяснили, на что именно из натуралки у вас была аллергия?

И кто посоветовал перейти на ПроПак?

И еще советую вам прочитать, как правильно кормить собаку натуралкой. Основная информация по этой ссылке http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1267

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:ranting: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нам 4 месяца, кормились натуралкой. Начались проблемы с ушами (не клещ), глазками. Дали совет перейти на PRO PAC Perfektion Puppi. Пытаемся это сделать ест с удовольствием, но начало нести (даю корм с рисом вперемешку). Как нам поступить, что дальше делать? :dntknw: , вернуться к натуралке? :dntknw:

:dntknw:

Спасибо!

А вы давайте корм не размешивая натуралкой,т.е,к тому, чем кормили,добавляйте после еды( минут через30-40) еще немного корма,1/7 часть в первый день, 2/7 во второй и тд.(соответственно на столько и уменьшая натуралку)., пока полностью не переведете на сухой. И ставьте, по началу, только кипяченную воду , а если вместо воды молоко, тогда - да! Я каждую весну перевожу взрослых собак,и то не всех и не полностью,т.к крупным собакам нужно мясо, а сухим кормом, вы массу свою не нагоните(разве что, сделать новую породу-декоративный лабрадор!).

post-4737-1209566059_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...