Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наша красавица Викуся и Машенька взяли ЛПП на Краснодарском САСИБе!!!И позже стали резервными победителями группы :) .Выбор победителя был нелегок,судья даже совещался с экспертной бригадой.Мнения разделились,победу присудили красивейшему коккеру,но сегодня еще день и может быть....тьфу три раза. :)

А еще Викуся с младшей хозяйкой Дашей - 3 место в конкурсе Юного хендлера. :)

Еще знаю что САСИБ у Машки - Трамин Эйбл Майкл,кажется он юбилейный,10?Поздравляем и зажигали юниоры

Монтик (Летка + Райт) и Райтик (сынок Мили и Дастика) на САСИБе в Краснодаре закрыли Юного Чемпиона России.

Держим кулачки сегодня!

Опубликовано
Вчера наша красавица Викуся и Машенька взяли ЛПП на Краснодарском САСИБе!!!И позже стали резервными победителями группы :) .Выбор победителя был нелегок,судья даже совещался с экспертной бригадой.Мнения разделились,победу присудили красивейшему коккеру,но сегодня еще день и может быть....тьфу три раза. :)

Держим кулачки сегодня!

ЛЮБАША, поздравляю с отличным результатом Викусю - умнички.. :) Так держать.. :) Удачи сегодня.. :blush2:

Опубликовано
Вчера наша красавица Викуся и Машенька взяли ЛПП на Краснодарском САСИБе!!!И позже стали резервными победителями группы :) .Выбор победителя был нелегок,судья даже совещался с экспертной бригадой.Мнения разделились,победу присудили красивейшему коккеру,но сегодня еще день и может быть....тьфу три раза. :blush2:

Еще знаю что САСИБ у Машки - Трамин Эйбл Майкл,кажется он юбилейный,10?Поздравляем и зажигали юниоры

Монтик (Летка + Райт) и Райтик (сынок Мили и Дастика) на САСИБе в Краснодаре закрыли Юного Чемпиона России.

Держим кулачки сегодня!

Поздравляю наших одноклубников и соратников! :) :) :)

Опубликовано
LAD UNITY я вас поздравляю :) :)

а лабрикам можете что-то сказать?

к сожалению ничего не знаю кроме того что Лиза - (Маша-Хони-Лиза) выиграла класс и получила САС!

Опубликовано

Поздравляем сестричку Викусю и ее хозяек, Машу и Дашу!!! :) Переживали за вас очень, при чем переживания усиливались по причине отсутствия связи. Викуся открыла интера, ура, ура, ура!!! :)

Люба поздравляю, еще одним САСИБоносцем в Лад Юнити прибавилось!!! :)

Опубликовано
к сожалению ничего не знаю кроме того что Лиза - (Маша-Хони-Лиза) выиграла класс и получила САС!

ВАУ, тогда поздравляю Машу с победой Лизы :) :) Я очень за неё рада :)

Опубликовано

Держим кулачки сегодня!

Поздравляю,замечательные результаты!!! :) Интересно узнать,что сегодня!!! :)

Опубликовано

Держим кулачки сегодня!

Люба, поздравляем Вас, Викусю и ее хозяев :) !!!!!!! А так же, поздравляем Вадима и Мишку с САСИБом и Габи с САСкой :) !!!

Опубликовано

Люба (ЛАД Юнити) и владельцы Лад Юнити Викториана Шарм с двойным ЛПП (2*CACIB)

Лена (Трамин) и Вадим (Голденфиндер) - с двойным ЛК (2*CACIB) Мишки - Трамин Эйбл Майкл

УРА УРА УРА :)

ждём фото и впечатлений :)

Опубликовано
Люба, поздравляем Вас, Викусю и ее хозяев :) !!!!!!! А так же, поздравляем Вадима и Мишку с САСИБом и Габи с САСкой :) !!!

Ух ты, вот это новости!!! Отличные выходные!!! Викуся умница, красавица!!! :) Гордимся! :) Маша, какая же все таки ты молодец, что собралась!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Опубликовано

Лена (Трамин) и Вадим (Голденфиндер) - с двойным ЛК (2*CACIB) Мишки - Трамин Эйбл Майкл

Аллочка, небольшое уточнение - во второй день у Мишки только Res.CACIB...

Зато теперь в активе TRAMIN ABLE MICHAEL - 10 CACIB и 10 Res.CACIB не считая 59 САС + 10 ЮСАС. :)

Опубликовано
Результаты 19 апреля (голдены). Заявлено 23 собаки.

Кобели:

Класс юниоров

Smolib Korol Drozdoborod (Dewmist Silver Dust * Smolib Zhemchuzhnoe Ozherelie) - J.CAC

Вл. Ткаченко И.В., г. Краснодар

Промежуточный класс

Jonny Walker (Putjade Positive Going *Anwila Wella) - CAC, R.CACIB

Вл. Баран, г. Москва

Открытый класс

Lovely Rus Day Sam Kristofer (Rossmix No Sekrets * Lovely Rus Fresh Flower) - CAC

вл. Коваль Н., г. Новороссийск

Рабочий класс

Золото Юга Аполлон Прекрасный- CAC

(Stanroph Super Shotto * Элегия Нежная)

вл. Кочановский П. г .Краснодар

Класс Чемпионов

Tramin Able Michael (Robin Hood of Glen Sheallag * Real World of Glen Sheallag) - CACIB, ЛК

вл. Радченко В.Г. г. Белгород

2 место - Chester Bart's Trademark (Bukkaros Bart of Moscow * Tsuvasa Kreighill to Kristmas Bon)

вл. Косачева М., г. Москва

Суки:

Открытый класс

Goldenfinder Destini Silver Kampanulla (Tramin Able Michael * Vilpan Elen Rigein Fame) - CAC, R.CACIB

вл. Коцюруба Р.В., г. Новороссийск

Рабочий класс

Gela Apricot Blessing

(Paudell Pure Passion * Miss Money Penny) - CAC

вл. Радченко В.Г. г. Белгород

Класс Чемпионов

Lad Unity Victoriana Sharm (Robin Hood of Glen Sheallag * Scandi Sunraiz Wizardi) - CACIB, ЛС, ЛПП

вл. Косачева М., г. Москва

2 место - Goldenfinder Amazing Grace (Tramin Able Michael * Slav Tropy Symphony of Summer)

вл. Сапожникова Т., г. Краснодар

К сожалению у меня отсутствуют данные по сукам из класса щенков, юниоров и промежутка. Буду рада если меня кто-то дополнит или исправит.

взято с сайта www.retriever-yug.ru

Опубликовано (изменено)

К сожалению мне не довелось там побывать, но все звонившие мне просто в восторге от Лад Юнити Викториана Шарм! :)

От всей души поздравляю с великолепной двойной победой!!! :) :)

К тому же, она еще и наша сестренка по папе Робину!

Изменено пользователем GoldenFinder
Опубликовано

Вадимчик!!!Поздравляла тебя лично, но хочется и тут отписаться: Мишка- молодчинка, умничка, и САСИБ, и резерв-юбилейные!!!!!Так держать!!!Габи-милейшее создание- тоже поздравляем!!!!

Опубликовано

Ура!!! :)

Поздравляем !!! МОЛОДЦЫ !!! :)

Так держать ! :)

Опубликовано

Хочу поздравить Машеньку и Вику с 2хСАСИБ и 2хЛПП

А еще хочу поздравить Машу с дебютом в качестве лабро-хендлера. Так получилось, что я не смогла поехать и Маша великодушно взяла с собой Лизу и выставила ее оба дня. Итоги: 1 день САС, второй день САС и Р САСИБ!!!

Спасибо тебе , Машунь, и ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

Опубликовано (изменено)

Выставочное поголовье на юге немногочисленное, но уже довольно хорошее.

Я была немного разочарована, что не приехали очень интересные собаки из Ейска, Новороссийска, Ставрополя... Участников было в два раза меньше, чем обычно. Не приехал и московский десант, за исключением Лизы. Мало кому была интересна экспертиза Сипягина.

Немного фото второго дня

Юниоры кобели

9b887b540c58.jpg

ЛЮ, Овер Доджи Дайвер (Linjor Wish Master - Елина Люси Локкет)

74e8e7c9c983.jpg

7a2c37e57ef6.jpg

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР (APRILMIST JUSTIN * GOODQUITE`S LOVED BY ALL)

a684b74a3525.jpg

Юль, он же или Максимус?

273c2b65314e.jpg

ЛК, CACIB - ARKABALENO CANDI CITRON (Tweedledum Against Allodds * Тимантти Солид Арабеска)

499dcf72d72d.jpg

Гость из Украины - KURT (Sretlaw West is Best * Pallada)

1abae7efd853.jpg

Оливия Элизабет

241baf17887b.jpg

Изменено пользователем Hanta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...