Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, Большая Черемушкинская улица,д.28.

Работают ежедневно в будни с 9.00 до 19.00 часов

Перерыв с 14.00 до 15.00

В выходные с 10.00 до 18.00 без перерыва

Телефон: (095) 124-87-44

Факс: (095) 124-61-26

http://www.paster.ru/veterinar.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Москва, Большая Черемушкинская улица,д.28.

Работают ежедневно в будни с 9.00 до 19.00 часов

Перерыв с 14.00 до 15.00

В выходные с 10.00 до 18.00 без перерыва

Телефон: (095) 124-87-44

Факс: (095) 124-61-26

http://www.paster.ru/veterinar.html

124 71 28 - телефон ВЕТЕРИНАРНОЙ лаборатрии, а то по 124 87 44 очень злая тетка сидит! :)

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут :lol2: А оказалось, это и для человеков лаборатория :clap_1:

Опубликовано
Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут :yes: А оказалось, это и для человеков лаборатория :lol2:

Cначала был человеческий Пастер (уже не знаю, сколько лет они существуют), а потом сделали лабораторию для животных. Очень удобно :clap_1:

Опубликовано
Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут :) А оказалось, это и для человеков лаборатория :ok:

:clap_1::lol2::yes:

Опубликовано
Cначала был человеческий Пастер (уже не знаю, сколько лет они существуют), а потом сделали лабораторию для животных. Очень удобно :clap_1:

Точно! На машину больше потратишь....и собаку мучить не надо!

Опубликовано
Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут :ok: А оказалось, это и для человеков лаборатория :clap_1:

:lol2: Маш, а я так прейскурант смотрела!

Смотрю, там всякие инфекции венерические!! Думаю - обалдеть! Не знала, что и собаки тем же болеют!!! :yes:

А потом нашла другой прейскурант - ветеринарный!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...