Fiorino Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Москва, Большая Черемушкинская улица,д.28.Работают ежедневно в будни с 9.00 до 19.00 часов Перерыв с 14.00 до 15.00 В выходные с 10.00 до 18.00 без перерыва Телефон: (095) 124-87-44 Факс: (095) 124-61-26 http://www.paster.ru/veterinar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Москва, Большая Черемушкинская улица,д.28.Работают ежедневно в будни с 9.00 до 19.00 часов Перерыв с 14.00 до 15.00 В выходные с 10.00 до 18.00 без перерыва Телефон: (095) 124-87-44 Факс: (095) 124-61-26 http://www.paster.ru/veterinar.html124 71 28 - телефон ВЕТЕРИНАРНОЙ лаборатрии, а то по 124 87 44 очень злая тетка сидит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Можно к ним вообще не ехать, приедут за анализами сами на дом (оплачивается дополн.), а потом результаты скинут на факс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут А оказалось, это и для человеков лаборатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут А оказалось, это и для человеков лаборатория Cначала был человеческий Пастер (уже не знаю, сколько лет они существуют), а потом сделали лабораторию для животных. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут :) А оказалось, это и для человеков лаборатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cначала был человеческий Пастер (уже не знаю, сколько лет они существуют), а потом сделали лабораторию для животных. Очень удобно Точно! На машину больше потратишь....и собаку мучить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зашла на их сайт, в раздел "Часто задаваемые вопросы", читаю: "Как узнать, что у меня дисбактериоз? У меня то понос, то запор", думаю, ничего себе, тут хозяева от имени собак пишут А оказалось, это и для человеков лаборатория Маш, а я так прейскурант смотрела!Смотрю, там всякие инфекции венерические!! Думаю - обалдеть! Не знала, что и собаки тем же болеют!!! А потом нашла другой прейскурант - ветеринарный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти