wina Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Это бывает?! Мы линяем. И перхоть есть. Чего в еде не хватает и чем подлечить?
Chocoladka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Это бывает?! Мы линяем. И перхоть есть. Чего в еде не хватает и чем подлечить?Бывает. У нас из-за стресса бывает. Испугался или разозлился очень. От эмоций одним словом + возможно в квартире жарко или корм действительно не подходит.Тут путем слежения и вычислять :)
Маша&Саймон Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Да, наш когда в многолюдные или новые места попадает, прям сразу весь покрывается перхотью, особенно если на него все обращают внимание и тискают. Но это может быть и пищевая аллергия.
Женя и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мы сейчас линяем второй раз в жизни, и второй раз месте с линькой у нас вылазит сильная перхоть. Я думаю, это именно из-за линьки. Стала вычесывать два раза в день - перхоти стало меньше.
Даняша Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Мы сейчас линяем второй раз в жизни, и второй раз месте с линькой у нас вылазит сильная перхоть. Я думаю, это именно из-за линьки. Стала вычесывать два раза в день - перхоти стало меньше.У НАС ТОЖЕ ПЕРХОТЬ ДНЯ 2 КАК ПОЯВИЛАСЬ.КОРМ НЕ МЕНЯЛИ,СТРЕССОВ НЕ БЫЛО...В РЕКЕ СТАЛИ КУПАТЬСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(ХОТЯ В РЕКЕ ВОДА ЧИСТАЯ)МОЖЕТ ОТ ВОДЫ????ХОЧУ С ЧЕРЕДОЙ СОБУ ПОМЫТЬ,МОЖЕТ ПРОЙДЕТ!!!
Даняша Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 У НАС ТОЖЕ ПЕРХОТЬ ДНЯ 2 КАК ПОЯВИЛАСЬ.КОРМ НЕ МЕНЯЛИ,СТРЕССОВ НЕ БЫЛО...В РЕКЕ СТАЛИ КУПАТЬСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(ХОТЯ В РЕКЕ ВОДА ЧИСТАЯ)МОЖЕТ ОТ ВОДЫ????ХОЧУ С ЧЕРЕДОЙ СОБУ ПОМЫТЬ,МОЖЕТ ПРОЙДЕТ!!!Череда еще не цветет,но набрала чистотелвместе с корешками ,заварила и ополоснулаПерхоти стало меньше!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти