Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Технический, простите, что? :-)))

Вот ведь, могут у нас названия выдумать... креативщики ;-)

:ranting: Это не наши, это немецкие креативщики выдумали, корм ведь немецкий.

Может все же кто-нибудь пробовал этот корм? Особенно интересует вот этот http://www.techni-cal.su/Bone.htm , на куриных хрящах для костей и суставов. Низкобелковый, состав вроде неплохой.

Опубликовано

Старшая моя сейчас доедает второй мешок гипоаллергенного techi-cal, результат мне нравится, проблемное ухо, которое регулярно болело каждую осень и весну, очистилось само, без всяких лекарственных средств (ттт). В остальном тоже состояние нормальное, шерсть, стул и т.д.

Опубликовано
Старшая моя сейчас доедает второй мешок гипоаллергенного techi-cal, результат мне нравится, проблемное ухо, которое регулярно болело каждую осень и весну, очистилось само, без всяких лекарственных средств (ттт). В остальном тоже состояние нормальное, шерсть, стул и т.д.

Оля, спасибо за инфу! Я кажется даже догадываюсь, с чьей подачи, кто посоветовал :ranting:

Наверно тоже попробуем.

Опубликовано
Оля, спасибо за инфу! Я кажется даже догадываюсь, с чьей подачи, кто посоветовал :ranting:

Наверно тоже попробуем.

Да не за что :dntknw: Источник у нас точно один :dntknw: Я сначала действие этого корма на Асе понаблюдала, потом сама дозрела :dntknw:

Опубликовано
Да не за что :clap_1: Источник у нас точно один :dntknw: Я сначала действие этого корма на Асе понаблюдала, потом сама дозрела :1st:

на мне?!!!! :angry2::clap_1:

Опубликовано
Нее... На палевой лабродорке Асе, просто она вашей тёзкой оказалась :clap_1:

Тезка Ася и правда ходячая реклама этого корма, оч красивая девочка, можно только позавидовать. Только родила, а выглядит как огурец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наверно тоже попробуем.

Попробовали. С таким боем мы еще ни одну сушку не ели. В чистом виде даже к миске не подошел. Убрала миску, через час опять поставила, эффект тот же. Пришлось отварить постную говядину и добавить чуть бульона и немножко мяса. Фрося носом разрывал корм, выковыривая мясо, в результате почти вся сушка осталась в миске и вокруг нее.

Не буду заказывать, на фиг такие мучения, и так собака тощая как селедка. Будем продолжать с отвращением кушать Чикен суп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...