leraK Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! Как это понимать?????
Malta&KRITA Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 +1 тоже ест землю =) причем где корешков больше или листьев
Seanica Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 У нас в основном травкой балуется)) А землю любит рыть, особенно песок. Причем роет-роет-роет, потом фыркнет туда, и давай круги вокруг ямы наяривать XD Едим мы кое-что похуже - кошачье г... Причем отыскивает там, где никак не ожидаешь его встретить ((
Таня и Умка Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, у нас кошачье гэ - лучший в мире десерт, никакое мясо и вкусняшки так не радуют. Если нет гэ, то можно просто коту попу вылизать. У нас кот уже одурел от такой наглости. И, кстати, команда сама родилась "отстань от кота". Выполняется на ура. Потому что часто звучит.
Vika and Jenny Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, у нас кошачье гэ - лучший в мире десерт, никакое мясо и вкусняшки так не радуют. Если нет гэ, то можно просто коту попу вылизать. У нас кот уже одурел от такой наглости. И, кстати, команда сама родилась "отстань от кота". Выполняется на ура. Потому что часто звучит. :) :)
Лиза и Злата Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Точно, и моя любительница чернозема. Если где свеженькой земли насыпали - фсё!Так что делать-то нам? Витаминчиков каких или так, детские шалости? Человечьи ребятки ведь тоже ее едят...
Маша&Саймон Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, наш тоже самое... На лету подхватывает комья земли, я у него их выковыриваю из пасти, все руки черные... Ну лучше уж земля, чем камни и бычки...))
Елена и Гизмо Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мы только начали гулять . И первое что сделал мой песа- это раскопал ямку и давай землицей закусывать!А еще у нас идет ремонт дома, утепляют стены так подвору летают куски пенопласта вот это страшно!! Налопается и к ветеринару с несварением. Следим что бы не подбирал.
Наташа и Стив Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не уверена, но слышала - ест землю - надо бы глистов прогнать... Давно гнали? Может, пора делать повторную обработку?
Лиза и Злата Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Нам вет сказал гнать раз в три месяца, желательно в начале сезона. Шуганули их 18 марта щенячьим Дронталом (розовый сиропчик как для Пэрис Хилтон, чуть не умерла, когда увидела ).
Malta&KRITA Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну мы перед прививкой тож гнали тем же дронталом. Сама пила его =) три мес. с тех пор не прошло. Попу грызет только когда аллергия. На заднице не ездит. Вроде все ок.
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! :) Как это понимать?????Курс ОКД и нет проблем,при чем не только этих !!!! По себе знаю. Мы с Чарли с 6месяцев пошли заниматься. Результат на лицо. Настолько послушный ребенок(Т-Т-Т) просто не нарадуемся на него. Ни то что про "каки",про палки забыл :) . Просто умничка стал.
Света и Барончик Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! Как это понимать?????У меня с подоконника 7 горшков в мое отсутствие оприходывал, жрал землю и дренаж. Вет говорит, что вредничает. Я с ним солидарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти