Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! :thumbup: Как это понимать?????

Опубликовано

У нас в основном травкой балуется)) А землю любит рыть, особенно песок. Причем роет-роет-роет, потом фыркнет туда, и давай круги вокруг ямы наяривать XD

Едим мы кое-что похуже - кошачье г... Причем отыскивает там, где никак не ожидаешь его встретить ((

Опубликовано

Да, у нас кошачье гэ - лучший в мире десерт, никакое мясо и вкусняшки так не радуют. Если нет гэ, то можно просто коту попу вылизать. У нас кот уже одурел от такой наглости. И, кстати, команда сама родилась "отстань от кота". Выполняется на ура. Потому что часто звучит.

Опубликовано
Да, у нас кошачье гэ - лучший в мире десерт, никакое мясо и вкусняшки так не радуют. Если нет гэ, то можно просто коту попу вылизать. У нас кот уже одурел от такой наглости. И, кстати, команда сама родилась "отстань от кота". Выполняется на ура. Потому что часто звучит.

:thumbup: :) :)

Опубликовано

Точно, и моя любительница чернозема. Если где свеженькой земли насыпали - фсё!

Так что делать-то нам? Витаминчиков каких или так, детские шалости? Человечьи ребятки ведь тоже ее едят...

Опубликовано

Мы только начали гулять . И первое что сделал мой песа- это раскопал ямку и давай землицей закусывать!

А еще у нас идет ремонт дома, утепляют стены так подвору летают куски пенопласта вот это страшно!! Налопается и к ветеринару с несварением. Следим что бы не подбирал.

Опубликовано

Нам вет сказал гнать раз в три месяца, желательно в начале сезона. Шуганули их 18 марта щенячьим Дронталом (розовый сиропчик как для Пэрис Хилтон, чуть не умерла, когда увидела :thumbup: ).

Опубликовано

Ну мы перед прививкой тож гнали тем же дронталом. Сама пила его =) три мес. с тех пор не прошло. Попу грызет только когда аллергия. На заднице не ездит. Вроде все ок.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! :) Как это понимать?????

Курс ОКД и нет проблем,при чем не только этих :thumbup: !!!! По себе знаю. Мы с Чарли с 6месяцев пошли заниматься. Результат на лицо. Настолько послушный ребенок(Т-Т-Т) просто не нарадуемся на него. Ни то что про "каки",про палки забыл :) . Просто умничка стал.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что делать? Любая прогулка заканчивается разрыванием ямки и сладостным поеданием землицы!!! :ranting: Как это понимать?????

У меня с подоконника 7 горшков в мое отсутствие оприходывал, жрал землю и дренаж. Вет говорит, что вредничает. Я с ним солидарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...