Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

голден ретривер, 8 мес

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня была в вольерах.

мне показали парня-голдяху, 8 месяцев.

его отбраковали от учебы, потому что он трусишка.к работе поводырем не подходит.

он НЕВЕРОЯТНО красив.

будет крупным.

шерсть-заглядение, хвост роскошный, штаны, грудь...

редко увидишь такую красоту.

не для разведения,для души.

если найдется добрый человек, который немного поможет парню социализироваться, он будет любоваться такой красотой

fc9a26332eb6.jpg

123d618c225a.jpg

Опубликовано

Парень и правда красавец.Насчет трусости-это излечимо.С нами на занятия ходит голден-девочка.Раньше она боялась своей тени,чужой миски,чужой игрушки,мимо пакета боялась пройти,про собак вообще молчу.Шугалась всего.Сейчас эта деваха ничего не боится.Носится как угорелая с собаками.Даже если кто-то не понравился мамку "охраняет".На занятиях огромные успехи.

Опубликовано
сегодня была в вольерах.

мне показали парня-голдяху, 8 месяцев.

fc9a26332eb6.jpg

Славный ребенок!Только очень грустный :thumbup: Обязательно нужен хозяин,самый-самый!!!!

Странно,отбор на поводыря проходят с 2-х месяцев... неужели раньше не было заметно ,что он чуточку трусишка? :)

Опубликовано

Вот и этот прекрасный малыш никому не интересен...Подумаешь,немного трусишка -а Вы то на что:чтобы его защитить!! :hmm:

Опубликовано

ребенка забрали в семью.пока рано что-либо говорить, буду созваниваться с новыми хозяевами на неделе. если все сложится так, как должно сложиться-поедем в хеппиэнд.

Опубликовано
ребенка забрали в семью.пока рано что-либо говорить, буду созваниваться с новыми хозяевами на неделе. если все сложится так, как должно сложиться-поедем в хеппиэнд.

Аня, пока мы зажали кулачки и лапки.

Как просигнализируете, перенесу тему в хэппи.

Опубликовано

ИТАК

созванивалась с новым владельцем нашего парня.

хозяин страшно доволен.поражается невероятному собачьему интеллекту.

малыш потихоньку адаптируется, хотя, на мой взгляд, не потихоньку, а семимильными шагами.

ему просто нужна была любовь и свой дом.

уже ничего почти не боится, сам бежит в лифт, в подъезд-из подъезда, привык к новым хозяевам.

в туалет ходит ТОЛЬКО на улице. :ranting:

ВОТ!!!!!!!

переносите нас в счастливые :dntknw:

Опубликовано
ИТАК

созванивалась с новым владельцем нашего парня.

хозяин страшно доволен.поражается невероятному собачьему интеллекту.

малыш потихоньку адаптируется, хотя, на мой взгляд, не потихоньку, а семимильными шагами.

ему просто нужна была любовь и свой дом.

уже ничего почти не боится, сам бежит в лифт, в подъезд-из подъезда, привык к новым хозяевам.

в туалет ходит ТОЛЬКО на улице. :ranting:

ВОТ!!!!!!!

переносите нас в счастливые :dntknw:

урааааааааааааа!

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!!Хочу еще раз поблагодарить Анну за такой подарок судьбы!!!За этого прекрасного малыша, Шуберта!!!!Пес очень умный, очень красивый,быстро ко всему привыкает, но на улице еще все-же чуть-чуть побаиваится!!Но это поправимо, потому что пес очень умный!! :ranting:

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане!!Хочу еще раз поблагодарить Анну за такой подарок судьбы!!!За этого прекрасного малыша, Шуберта!!!!Пес очень умный, очень красивый,быстро ко всему привыкает, но на улице еще все-же чуть-чуть побаиваится!!Но это поправимо, потому что пес очень умный!! :ranting:

Ой, как здорово, что Вы заглянули сюда!!! :dntknw:

Еще раз огромное спасибо Ане Честер и Я, что не прошла мимо такого замечательного пса, и помогла обрести замечательную семью!

Опубликовано
Ой, как здорово, что Вы заглянули сюда!!! :ranting:

Еще раз огромное спасибо Ане Честер и Я, что не прошла мимо такого замечательного пса, и помогла обрести замечательную семью!

Вы знаете, у меня очень хороший друг тоже ищет себе песика, он очень хочет лабра, не поможете что-нибудь и для него подыскать???Буду очень признателен)))

Опубликовано

Друг очень хороший, у него уже была собака, но, к сожалению, умерла от старости!!!А жизнь без собаки он и его семья не представляют. У них был азиат.Люди очень хорошие и отвественные, песик будет жить только дома, летом они с ним будут ездить на дачу. Вообщем это самые что ни на есть добрые руки!А мой Шубик прям загляденье, слушается, команды знает, в туаелет, может повторюсь, только на улицу!!!Теперь мы очень счастливы!!!!!Он принес в наш дом тепло и уют, или вернее, добавил тепла и ласки!!!)) :dntknw:

Опубликовано

Анне в который раз спасибо за такую радость в жизни!!

Опубликовано
он трусишка.к работе поводырем не подходит.

Станешь здесь трусишкой! Пару раз по башке палкой получишь от слепого.... :)

Сорри!!!! :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

шуберт,по-прежнему,счастлив,любим,приемные родители на него не нахвалятся.

фото:

47e1eaac9bdc.jpg

8226f0b3f2d1.jpg

8c91eaa1eb84.jpg

с николаем созваниваемся, вместе радуемся успехам мальчика.

эх, надо бы новых фоток попросить :thumbup:

Опубликовано

Ох, красавец какой!!! Глаза радостные, улыбка до ушей, чувствуется, что любим и обласкан!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...