Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, если решили обаботать своего пса каплями и ошейником или спреем, обязательно чтобы они были разных фирм. Ошейник одевается на весь сезон, каплями обрабатываются на месяц, а спреем дней на 10, и то меньше. Большенство ошейников, перед тем как надеть, необходимо помять, чтобы он начал действовать. Капли обязательно наность на кожу и можно в нескольких точках на холке. Спреем лучше обрабатывать лапы, грудь, живот, шею около ошейника.

Опубликовано (изменено)
Капли Фронтлайн Спот Он + ошейник от клещей Hartz. :)

Мы точно так же!

Третий сезон - ни одного клеща! Т-т-т!

Но, надо учесть, что два сезона на даче на своей территории, а в этом году мы без дачи...

Но, Трэйка обожает кусты, поэтому.... очень волнуюсь, но, пока нам везет!т-т-т!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано (изменено)

обрабатываем так: фронтлайн капли+спрей Барс при выезде на дачу, купила также ошейник Хартц, сегодня одену, в районе очень много клещей, почти каждый день снимаю ползающих, мрак в общем. Решила перебдеть. кстати вопрос, как долго сохраняются свойства ошейника, спрея и капель, если собака плавает 2-4 раза в неделю?

Изменено пользователем Витя Ира Жак
Опубликовано

При каплях и ошейниках есть рекомендации НЕ мыть...насчет купания, думаю, аналогично. Ведь эти средства пропитываются через кожу, далее на шерсть. Думаю надо хотябы в горящие клещиные сезоны поменьше купаться. Жаль, но жизнь его дороже.

Опубликовано
При каплях и ошейниках есть рекомендации НЕ мыть...насчет купания, думаю, аналогично. Ведь эти средства пропитываются через кожу, далее на шерсть. Думаю надо хотябы в горящие клещиные сезоны поменьше купаться. Жаль, но жизнь его дороже.

на каплях написано не мыть шампунем :) , а водой можно.Капли ведь на масляной основе идут,3 дня после нанесения не мочить пока не впитаются, а там и купаться можно.

Ошейник вымывается

Опубликовано

У меня возник вопрос: я своего капаю адвантиксом и хотела купить еще дополнительно спрей Барс, но мне в аптеке сказали что эти средства не сочетаются. Барс можно применять с Фронтлайном. Вот решила теперь покапат им. Можно ли менять капли если мы месяц назад уже обработались адвантиксом? И еще мы носим ошейник Килтикс. И если я его покапую фронтлайном, тогда можно ли еще и барсом опрыскать?

Опубликовано

Вопрос такой: можно ли мыть собаку после обработки каплями от клещей Барс? если можно то через какое время? или надо его обрабатываьт заново после каждой мойки? :clap_1:

Опубликовано
Вопрос такой: можно ли мыть собаку после обработки каплями от клещей Барс? если можно то через какое время? или надо его обрабатываьт заново после каждой мойки? :clap_1:

Можно через 3 дня мыть :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...