ГерцеРон Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Уже давно заметила одну странную вещь, но все не придавала этому значения, однако хочу спросить следующее:едим сухой корм, какашки нормальные, сформированные, иногда последние бывают размягченные, т.е. бесформенные, но не понос. заметила такую картину, что когда он присаживается по "большому" и тужится, то могут сначала как будто 4-5 капель воды или чего-то похожего капнуть, а потом уже и непосредственно экскрименты выходят, либо по завершении этого дела, когда еще так хвостом делает, словно отрезает там что-то, но тоже капает какая-то жидкость никаких других аномалий не замечено нормально ли это?
Chocoladka Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 У нас первая кучка по ГОСТу, а вторая тоже как растаявшее мороженное. Разговаривала с некоторыми собачниками - не редко встречается такая штука. Капельки не замечала, а хвостом как водокачка действительно делает. Причем с утра в 90% каки оба раза хорошие. Списываю на то, что ночью без активного движения и поэтому еда успевает лучше перевариться. А вот вечером как раз вышеописанное.
ГерцеРон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) У нас первая кучка по ГОСТу, а вторая тоже как растаявшее мороженное. Разговаривала с некоторыми собачниками - не редко встречается такая штука. Капельки не замечала, а хвостом как водокачка действительно делает. Причем с утра в 90% каки оба раза хорошие. Списываю на то, что ночью без активного движения и поэтому еда успевает лучше перевариться. А вот вечером как раз вышеописанное.это, да, вроде как нормально, что вторая порция похожа на расстаявшее мороженное а вот эта непонятная водичка... причем не то, что я так прям заглядываю, туда, а эту жидкость видно невооруженным глазом на расстоянии 5 метров причем если она в начале дел капает, то после нее выходят какашки хорошенькие, без всяких отклонений Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Helena
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 капельки - это "сектрет", как раз, когда собака какает он выталкивается (выдавливается) секрет - для метки территории, для привлечения противоположного пола,иногда, эту скопившуюся и вышедшую жидкость выдавливает ветврач, а иногда даже воспаляются параанальные железы
ГерцеРон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 капельки - это "сектрет", как раз, когда собака какает он выталкивается (выдавливается) секрет - для метки территории, для привлечения противоположного пола,иногда, эту скопившуюся и вышедшую жидкость выдавливает ветврач, а иногда даже воспаляются параанальные железыа, вот оно что у нас дважды уже эти пераанальные железы воспалялись, может и сейчас тоже хотя ему ничего беспокойства не доставляет...
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 а, вот оно что у нас дважды уже эти пераанальные железы воспалялись, может и сейчас тоже хотя ему ничего беспокойства не доставляет...обратите внимание если будет сильный запах, то нужно показать ветврачу, возможно железы наполнились и не могут очиститься до конца;просто у нас с этим проблемы, я уже знаю когда надо вести чистить, именно по запаху, выделениям и "набухшей попе"
ГерцеРон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 обратите внимание если будет сильный запах, то нужно показать ветврачу, возможно железы наполнились и не могут очиститься до конца;просто у нас с этим проблемы, я уже знаю когда надо вести чистить, именно по запаху, выделениям и "набухшей попе" Спасибо, буду приглядываться, если что - свожу пусть попку прочистят
Гроза Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Helena, на попе не ездит? Тоже признак, что железы беспокоят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти