Ladiolly Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 И мы поздравляем красотунов! Ждем-не дождемся, когда увидим их на выставке!
mon solei Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 С Днём третьей мини-косточки поздравляю всех Тарамычей,их заводчиков и владельцев!!! Желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми!!!
Woodrays Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Поздравляем! Всего им самого-самого лучшего!
LETE SUERTE Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 И мы поздравляем красотунов! Ждем-не дождемся, когда увидим их на выставке! И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С очередной датой !!! У-РРР-Я !!!
КрафТ! Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Мы тоже поздравляем наших дорогих братиков и сестричек с этим знаменательным Днем!!!!! А вот наш фотоотчет о проведенном месяце...Вот мы уже та-а-кие выросли...это вместо стоечки... но у нас все теже игры...И Спасибо всем за поздравления...!
mon solei Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Оля!Такой красавчик подрастает!!! Вот им с Джусом классно вместе!!! Целуй их в носы от нас!!!
КрафТ! Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Оля!Такой красавчик подрастает!!! Вот им с Джусом классно вместе!!! Мотильда, ты права!!! и я не представляю, своей жизни без этих двух замечательных пушистых комочков....! ...это судьба - нам встретиться в Малаховке...
Za-Za-Zu Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Привет всем славным-красотунам Тарамычам-РиЭрычам!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЕНЬКИМ ДР!!! Растите большие и здоровенькие и сладенькие!!! Джус, Сорри за оффтоп , просто не знала где Вас еще можно было выловить Вы же недавно у нас были? Ловите фоты своего красавца, ну ооооооочень понравился Ваш парень P.S. Фото не мои.
КрафТ! Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ... В следующий раз постараемся к Вам с маленьким Тарамычем приехать....!
Za-Za-Zu Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Джус,Приезжайте!!!!!!!!!!!!! Мне Ваш Анжэлик не меньше нравится Как Вы его дома кличите?
КрафТ! Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Джус,Как Вы его дома кличите? Мы его зовем Крафтом...
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Очень красивые шенки! Молодцы! Поздравляем всех участников процесса
КрафТ! Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А мы уже перешли черточку - 15 кг. Ждем-недождемся новых фоток наших братиков и сесчтричек....
РиЭра Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Настя, Женя, Надя, zazazy, Ксения, Лена, спасибо огромное за поздравления
РиЭра Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вот мы уже та-а-кие выросли...Ой, мои сладкие, какие вы уже большие Очень скучаем по вам спасибо за фотографии, давайте еще
нюрка Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Мы тоже поздравляем наших дорогих братиков и сестричек с этим знаменательным Днем!!!!! А вот наш фотоотчет о проведенном месяце...Вот мы уже та-а-кие выросли... обалденная фотка. Класатун мальчишка
Маша и Зольд Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Эх... растут зайчики!!!! Может только не надо так быстро... А впрочем, ничего не поделаешь... Растите крепкими и здоровыми!!!! Радуйте своих хозяев!
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Молодцы Еще бы лапки передние чуть назад А вот ваша сестренка Акеми правда фотография 2-ух недельной давностиА это братик Анри неделю назад - отрабатываем свободную стоечку, правда, пока не очень получается :)
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 И еще несколько фотографий из семейного архива , новых, к сожалению, пока нет Почти месяц назад:АльдоАнтониоАлонсоВ позапрошлые выходные:Амберли
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Анримама РиджинаИ раритетные кадры - поедание витаминов, так сказать, с куста На сегодняшний день на участке не осталось ни малины, ни крыжовника, ни смородины
mon solei Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Тогда и я подключаюсь! Вот несколько фоток Альдо в исполнении Кати Журавлёвой.А Белинда,Антонио и Бублик уже разъехались по домам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.