РиЭра Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Это тоже из самых первыхс капелькой молока P.S. не могу пока больше, на работе жуткий контроль за трафиком, вечером обязательно еще фотографии выложим.
LETE SUERTE Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Супер!!! Малышня такая классная !!!Они так быстро меняются - обязательно фотографируйте и нам всем показывайте !ВСЕМ очень интересно Удачи!
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Супер!!! Малышня такая классная !!!Они так быстро меняются - обязательно фотографируйте и нам всем показывайте !ВСЕМ очень интересно Удачи!розовые носы!!! Прелесть!
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Мои зайчики классные!!! А шея то,как у французского лебедя!
Innika Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 РиЭра, т-т-т на сладких малышей, к которым теперь будет приковано всё внимание голденсообщества Желаю, чтобы оправдались все ваши надежды и ожидания, и это будет заслуженной наградой за верность мечте и целеустремлённость на пути к её воплощению
Irina&Diana Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 23 апреля в питомнике РиЭра родились семь чудесных малышей!!! Две мадмуазельки и пять месье!!! :) Мама малышей-наша доченька,принцесса -Стронг Стаел Риджина Плеймэйт!!! Отец-невероятный,звездный Taram du Bois de la Rayère!!!!!!!!!!!!! Лена,Андрей,я поздравляю вас с таким знаменательным событием!!!Ребята,вы настоящие герои,мечта любого заводчика!!!Спасибо вам!!!Я до сих пор не верю,что вы сделали это!!! :) -счастливая мама-красавец-отецПрисоединяюсь к поздравлениям по поводу такого грандиозного события! Тарам просто наикрасивейший кобель, да и мама тоже!!! :) Елена, Андрей, как вам это удалось?Просто СУПЕР!!!!Представляю, какие вырастут детки от такой звездной пары!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я нашла на сайте фото блондина-черномордина http://www.goldenfriend.ru/2704_6.JPGкрасота
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 я нашла на сайте фото блондина-черномордина http://www.goldenfriend.ru/2704_6.JPGкрасота Лена сказала это самый крупный мальчик и в жизни он не совсем блондин!!! Такой красавчик!!!
mon solei Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Лена,ну как там наши малышата? Глаза не открыли ещё?
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лена,ну как там наши малышата? Глаза не открыли ещё? Малыши потихонечку растут, уже пробуют ходить. Так трогательно это выглядит - встают на лапки и мееедлено, пошатываясь передвигаются. Глазки открылись у двоих мальчишек, причем у того, кто родился первым и у того, кто последним. У остальных пока только щелочки.
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 я нашла на сайте фото блондина-черномордина красота Нее, он не блондин - мы все бежевые вот как на это фотографии, сделанной в день в рождения. Только один мальчишка, который на фото слева, чуть темнее других.
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лен, прикольныыии-то какие)) а это хто так горда в стойке лежит, задрамши хвостик?)))Это как раз тот "блондин", про которого пишет Алла
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 да, " коленки" рыженькие - сплошное золотоЛена, расскажи какие глазки когда мои внуки-тарамовы открыли глазки, я была пораженаочень-очень выразительные взгляды даже в таком младенческом возрасте
mon solei Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 когда мои внуки-тарамовы открыли глазки, я была пораженаочень-очень выразительные взгляды даже в таком младенческом возрастеКак будто говорят:"Так вот ты какая,Ковеш!"
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 да они меня зомбировали своими глазьями у Тарама уникальное выражение морды и глаз
Авоська Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Лен, Андрюш..ну я так жду фото новых о несостояшейся моей мечте)))Ну где же они??
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Пока мама Риджина была на вечерней прогулке, а детки мирно посапывали, я как папараци лазила по манежу и вот что у меня получилось Из маленьких черномордых бульдогов мы потихонечку начинаем превращаться в голденов
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 да они меня зомбировали своими глазьями у Тарама уникальное выражение морды и глаз Меня взгляд этих малышей просто завораживает, они на тебя тааак внимательно смотрят
gabi Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Пока мама Риджина была на вечерней прогулке, а детки мирно посапывали, я как папараци лазила по манежу и вот что у меня получилось Из маленьких черномордых бульдогов мы потихонечку начинаем превращаться в голденов Детки просто ШИКАРНЫЕ , по другому не скажешь, ТТТ на них! Пусть растут здоровенькими и крепенькими.Мамочке сил и терпения, молочка побольше.А вот этот(а) прикольный такой, язычок высунул, на спинку завалился, смотреть одно умиление
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Замечательные фотографии Такие рыжульки
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Лена,какаие здоровские!!! Они совсем уже другие!!! Просто замечательные!!!Очень прикольные!!!
Авоська Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 лапулечки родненькиии))) ужо не как хомяки)))
Irina&Diana Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Меня взгляд этих малышей просто завораживает, они на тебя тааак внимательно смотрят Ой, какие замечательные малыши-голденята! Т-т-т на них!!!Очень суперские. Такие маленькие, а уже очаровательные мордашки, лапки и все-все-все!!!Подравляем с появлением таких прекрасных созданий и от такокго знаменитого папы!!!УДАЧИ и хороших владельцев им!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.