Катюха и Жен Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Когда мой Жен начал кашлять я бегом к вету. Вот лечимся от аденовируса. У нас это после выставки, многие собаки заболели. Если заметили, что странное в поведении собаки - бегом к вету!
Анна и Лана Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Когда мой Жен начал кашлять я бегом к вету. Вот лечимся от аденовируса. У нас это после выставки, многие собаки заболели. Если заметили, что странное в поведении собаки - бегом к вету!Охохо... и у нас аденовироз....Сегодня антибиотики 3й день колем и уже намного лучше!!! ТТТ!!!А как кашляла.... Ужас просто! а хрипела!!!
Лаки&Lena Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы вот тоже только от врача пришли. Кашель, переохладилась девочка( Вкололи Римадил 5% 20 мл и прописали амоксиклав 375 по 1 таб 2 раза в день в течение 5 дней! Обещали, что через 3 дня все уже пройдет!
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати о птичках, у меня собакин так всегда отхаркивается когда воду попьет, как будто водой подавился...это что тоже повод бить в колокола... (правда у него это давно, , и в ветеринарках мы с тех пор не раз были).... у кого то такое есть???
Mariya@Donald Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати о птичках, у меня собакин так всегда отхаркивается когда воду попьет, как будто водой подавился...это что тоже повод бить в колокола... (правда у него это давно, , и в ветеринарках мы с тех пор не раз были).... у кого то такое есть???Марин, привет. У меня Дон тоже так одно время делал. Я задавала вопрос и мне посоветовали проверить сердце. Посоветовала девушка, у которой первая собака имела проблемы с сердцем...Оказалось что просто мой пес свин и не аккуратно пьет.Но вот почитай http://www.bkvet.ru/cardiology
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Марин, привет. У меня Дон тоже так одно время делал. Я задавала вопрос и мне посоветовали проверить сердце. Посоветовала девушка, у которой первая собака имела проблемы с сердцем...Оказалось что просто мой пес свин и не аккуратно пьет.Но вот почитай http://www.bkvet.ru/cardiologyМашкин привет, спасибо, сейчас почитаю, мне почему то тоже так кажется... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти