Клепа&Aira Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Любаша, поздравляю тебя еще раз с пополнением, да еще и с каким Любимой старшей сестрице Леле привет от Клепки и пожелания здоровья маме и деткам, молочка побольше!!!И все таки ты герой, отличный выбор отца детей . Вальдо просто мечта!!!А самое интересное, как под копирку 1 парень и 4 девицы прямо как и у Леты Да еще и порядок рождения, на сколько я понимаю один в один, ну не чудеса ли? Что то Люб твои девицы оказались жадными в этот раз на парней, что у Сони, что у Лели по одному парню. Просто феминизм какой то
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАД Юнити в эту весну такие щенки в Москве за интер-малышами-мальчишами к маме Риджи а эти две красотки на пару решили устроить "женский бунт"
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Люба, поздравляем от всей нашей компании (и на правах первой русской жены ) с рождением малышат!! Валдо и девочки постарались сделать все так, чтобы ни кому не было обидно = всем поровну - по мальчику (зачем нам конкуренты - это мысли папы Валдо ) и по 4 девочки-красавицы !!!! т-т-тИ расклад по типу у нас тоже одинаковый - 2 девочки как Валдо, остальные трое наших кровей будут :)А то, что у нас красные ниточки - Вальдины дочи имеют еще и одинаковый характер - это на грани мистики просто !!! По своей требовательной динамо-машине в каждой семье!!!Вот как бывает !!!Удачи малышатам!!! Чтобы все у них получилось !!!(Да, жарковато будет у девочек на выставках :))С нетерпением ждем фотографий малышат!!! Очень хочется найти еще что-то общее ! Личная просьба - под фото указавать цвета ниточек :) Я думаю, что красные ниточки - это не последнее совпадение!!!
DIGNIORI Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Люба! ПОЗДРАВЛЯЮ, практически БЭБИ-БУМ! Тебе - сил, твоим девчонкам - молочка по-больше, а деткам - здоровья, девицам - не наглеть и беречь мужиков! И еще - самых лучших хозяев!
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 СПАСИБО за поздравления ! мы стараемся! Надюша права,у нас все ТАК похоже,что действительно на грани мистики! Вальдо и наши девочки очень мудрые и справедливые.Хитрецы,однако!Пока я весело скачу из одной комнаты в другую,и вроде все успеваю. Молочка хватает пока, дети похожи на маленькие дирижаблики,жадноваты,не скрою.Но при этом так шустрят,что я уже ловила на середине комнаты ребенка(и вытягивала из под кровати!).Оказалось что валик из одеяла(который заменяет обычно одну стенку манежа в первую неделю) - не препятствие и через него как Суворов через Альпы можно лихо перемахнуть и отправитсья в путешествие за новыми ОСЧУЧЕНИЯМИ.И ничего, что нам при этом только пара дней исполнилась! В общем,веселье проддолжается!Больше щенков хороших и разных. Фотки конечно повешу,но чуть чуть позже.
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Но при этом так шустрят,что я уже ловила на середине комнаты ребенка(и вытягивала из под кровати!).Оказалось что валик из одеяла(который заменяет обычно одну стенку манежа в первую неделю) - не препятствие и через него как Суворов через Альпы можно лихо перемахнуть и отправитсья в путешествие за новыми ОСЧУЧЕНИЯМИ.И ничего, что нам при этом только пара дней исполнилась!И у нас также было ! Я себе рядом с детьми устроила кровать (матрас и все такое ), между кроватью и детьми сделала валик из одеяла, а на третью ночь просыпаюсь, а нас в кровати ТРОЕ ! На подушке рядом с моей головой мирно сопят - красная (куда ж без нее) и желтая ниточки - путешественницы У вас какие ниточки-девочки самые шустрые ? Признавайтесь
нюрка Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 СПАСИБО за поздравления ! мы стараемся! Но при этом так шустрят,что я уже ловила на середине комнаты ребенка(и вытягивала из под кровати!).Оказалось что валик из одеяла(который заменяет обычно одну стенку манежа в первую неделю) - не препятствие и через него как Суворов через Альпы можно лихо перемахнуть и отправитсья в путешествие за новыми ОСЧУЧЕНИЯМИ.И ничего, что нам при этом только пара дней исполнилась! В общем,веселье проддолжается!
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 И еще раз от всей души поздравляем Лад Юнити с замечательными детками Ну и апрель, класс С нетерпением ждем фото Мы с этими малышами практически ровесники
Lirika Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 И я тоже еще раз поздравлю )))Два помета в питомнике от двух звездных мамочек ))) А папочки! Ждем фотографического возраста наследников!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 И еще раз от всей души поздравляем Лад Юнити с замечательными детками Ну и апрель, класс С нетерпением ждем фото Мы с этими малышами практически ровесники Девочки,вот это да!!! Люба,поздравляю!!!Детишкам и маме-всего,всего!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Надя,таки ДА опять! красная и желтая ленточки дают нам жизни по полной программе - это самые требовательные, говорливые и шебутные девахи.Зелененькая - ну вся мама-Леля,кругломордая спокуха-рыжуля наша (ыыыыы, тихо начинаю сходить с ума и хотеть и ее тоже...к Сонькиной...оооой,держите меня семеро,пятеро не удержат!!!) Спасибушки за поздравления всем еще раз.Да,ударный апрель однако выдался на голденячьем фронте! (( А мы,Лад Юнити,такие - 2,5 года мееедленно запрягаем,а потом каааак поедем - и два помета в одни руки.
DIGNIORI Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Люба, а парни-то, что? Как по жизни: едим-...- спим-едим-...- спим?Силы берегут на такую ораву девчонок?
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Парни что Лелин что Сонин - это настоящие мужики - спят отдельно,серьезно съедают все и мирно отпадают как пиявки ...спать! мужики оооочень самостоятельные!
DIGNIORI Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Парни что Лелин что Сонин - это настоящие мужики - спят отдельно,серьезно съедают все и мирно отпадают как пиявки ...спать! мужики оооочень самостоятельные!Так они и должны держаться вместе - такой сурьезный мужской междусобойчик - всего 2 на девчачью кампанию! Им врозь низзя....
Клепа&Aira Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Парни что Лелин что Сонин - это настоящие мужики - спят отдельно,серьезно съедают все и мирно отпадают как пиявки ...спать! мужики оооочень самостоятельные!Они просто себя берегут, их мало, на вес золота
In love with BOSS Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Любочка!!! Праздравляем тебя с такими шикарными детенками! :) Очень надеюсь скоро приехать к тебе, ведь ты обещала интенсивную щенотерапию...!!!МОжет хоть енто поможет :) Надеюсь не обидишься, если после моего отъезда кобельчиков не досчитаешься? мм?
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ляля,для вас - все что угодно! :) а вот и первые фотки. Здесь нам 3 дня.Мальчишка лежит отдельно - пастух бабского стада.
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а эта фотка сделана вчерауже стали не просто колобки-дирижаблики, а дирижаблищи!
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Надя,таки ДА опять! красная и желтая ленточки дают нам жизни по полной программе - это самые требовательные, говорливые и шебутные девахи.Ну тогда порадую еще раз :) Сегодня в 6 утра (даже раньше) наши две мадамы - Красная и желтая - устроили нам демонстрацию протеста - НА ВОЛЮ !!!Такого скандала в нашей семье еще не было Пожалели соседей, открыли дверцу и ...Начали мы (родители) бегать всей командой и отлавливать малышню - просто пулей вылетели и в разные комнаты :) Очень нам было всем весело А вот котам - нет ! Они боятся их маленьких
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 А,вот поэтому я и планирую сбежать на дачу с выводками моих веселых оболтусов! :)
Woodrays Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Любаня, поздравляем! Вернулись с дачи, а у тебя опять дети! Держись давай, в прошлом году я поняла, как это два помета с разницей в месяц. Старшие залезают к младшим, пытаюстя с ними играть, младшие вопят. Вообщем дурдом :) Здоровья малышам и отличных хозяев!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Люба, поздавляю Вас с новыми Лад Юнити детками от такого красивого папашки! всем им отличных хозяев, мамочке сил и молочка побольше. а вам терпения и энергии - выращивать 2 помета - это как ведь сложно!что-то как мне захотелось еще одну собаку!... :)
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Начали мы (родители) бегать всей командой и отлавливать малышню - просто пулей вылетели и в разные комнаты :) Очень нам было всем весело :ranting: Представляем картину!!! Сами через это проходили! Завидуем вам, девушки! Любаша и Надя, вы так красочно и здорово описываете что делают щены, что невыносимо хочется их потискать! :) Давайте еще репортажики, с фотками!
РиЭра Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А,вот поэтому я и планирую сбежать на дачу с выводками моих веселых оболтусов! Дача совсем не повод скрывать от нас такую сладкую малышню, тем более, что там есть интернет :) Люба, ждем (я бы даже сказала требуем!) новых фотографий, очень хочется посмотреть на подрастающее поколение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.