Аська и Собаки Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ой какой детеныш вырос!!! давайте еще фотографии!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пожалуйста :)Это мальчонка с риджиком так подрос? Симпотяга!!!! :)
Денис и Тим Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Это мальчонка с риджиком так подрос? Симпотяга!!!! :) Ага. Он самый. Единственный уголек :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Какие же Луменсы красивые Рита, с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо! Стараемся...А вот еще один "кошмарик"! Ее теперь зовут MAKU, по-фински означает ВКУС, разузнала где протекает ручей и бегает в него проверяет - все ли там в порядке...
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Это бывшая Ханни? )))Ну да, ваша сестричка Ханни, ее теперь зовут Maku и живет она теперь у Tarja Gossling в Финляндии.про нашу поездку можете почитать здесь...http://www.enslumens.labrador.ru/skandinavia2008.htm
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Боже мой! Какая прелесть!!! :) :) Рит, рассказ шикарный, отличное путешествие у вас получилось! :) Красивые фотографии, будто сама побывала! :) Спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ритуль, сегодня еще раз познакомилась с еще одной очаровашкой из этого помета, которую дома зовут Тина. Надеюсь, в след.раз мы поедем к ней вместе. Она - ЧУДО! Ласковое, нежное, очень старательное и послушное создание!
barberry Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 И всеже, не устаю удивляться, КАК меняются щенки с возрастом. Хотя этот малыш и не выглядел на той фотке на 43 дня, а сразу месяца на два. А потом вырос и стал таким - фантастика, как изменился .
Денис и Тим Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А по мне, так он все тот же пухленький озорной малыш
RITALUMENS Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Какой классный!Денис, выкладывай еще фото!
Денис и Тим Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Растем РЕТРИВЕР 2009. ВЕСНА. Второе место ЮниорыКак же я люблю моего Тима !!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 ну это только годик! А что будет через полгодика? :) Молодец Денис, что выкладываешь фото!Жаль , что на натаску не поехали..........
Денис и Тим Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ну это только годик! А что будет через полгодика? :) Молодец Денис, что выкладываешь фото!Жаль , что на натаску не поехали..........Да, жизнь вносит коррективы :)Но мы там будем обязательно. Видел фотки с уточками. Так здорово !!!!А то что фотки выкладываю... я просто очень люблю и горжусь своей собакой! Очень люблю!
RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 И это правильно! Свою собаку НАДО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА УВЕННЫМ В НЕЙ!Только тогда собака вырастет самой-самой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.