Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, что же за напасть такая! Лена, держитесь. Только Вы сейчас можете помочь своим собакам. Уле и Асе - скорейшего выздоровления. Держим за вас лапки, кулаки и хвостики.

Опубликовано

Пока ситуация такая. Вернулись из клиники. Температура повысилась, уже 40. Дыхание тяжелое, но от еды не отказалась, хотя дали немножко. С врачом созваниваюсь, т.к. нашего сегодня в клинике не было. Сказал на что обратить внимание. Улька спит. Завтра опять в клинику, сразу отпишусь. Ребята! Здоровья всем нашим собачкам!!!

Да, забыла сказать. Позвонила маме, она у меня живет в Северодвинске (Архангельская область), это на Белом море. В местной газете напечатана большая статья, что впервые в городе наблюдается массовое заболевание собак пироплазмозом. Несколько смертельных случаев. Клиники заполнены собаками под капельницами. (А клиник там немного). Клещей раньше там не было вообще!!! Это ведь приполярье! Почти у Северного полярного круга!!! Думали ехать в Карелию в этом году с Аськой. Думаю, что если поедем, то брать собаку не буду.

Опубликовано

Леночка, выздоравливайте все, держим за девчонок лапки и кулачки!

Опубликовано

Лен, поправляйтесь быстрее.

Поцелуй нашу сестрицу по папе и Асечкина.

Удачи!

Опубликовано

Сегодня в новостях говорили про клещей... про Иркутск по - моему..

Там исследуют их в лабораториях, опыты проводют... выявили ещё два новых заболевания!

лечение пока не разработано! симптомы смазаны и очень похожи на инфекцию любую... спутать можно запросто!

Опубликовано

Кому интересно про нас знать - отчитываюсь. Улька поправляется быстрее Аси. т.т.т. Сегодня температуры нет, аппетит, правда, не очень, но все вкусьненькое съедаем на раз. Были в клинике, все сделали, на завтра выдали в шприцах лекарства, уколы сделаем сами. Потом, через 8 дней еще один противоклещевой укол. И еще пару недель будем этим защищены от заболевания, а потом опять будем дрожать.. :blush2::blush2: Всем удачи, здоровья! И спасибо за участие и внимание! :thumbup:

Опубликовано
Кому интересно про нас знать - отчитываюсь. Улька поправляется быстрее Аси. т.т.т. Сегодня температуры нет, аппетит, правда, не очень, но все вкусьненькое съедаем на раз. Были в клинике, все сделали, на завтра выдали в шприцах лекарства, уколы сделаем сами. Потом, через 8 дней еще один противоклещевой укол. И еще пару недель будем этим защищены от заболевания, а потом опять будем дрожать.. :blush2::blush2: Всем удачи, здоровья! И спасибо за участие и внимание! :thumbup:

Господи, как я за вас рада! Здоровья вашим девушкам. У меня остается маааленькая надежда, что к концу мая клещей станет меньше!

А то мы тоже только по асфальту гуляем, залиты по уши. Даже на речку для первого в жизни купания боимся идти.

Опубликовано
:blush2: Молодцы, умнички!!!! :blush2: Очень рада за Ваших девчонок! Пусть поскорее восстанавливаются и чтобы все клещи и прочие гады впредь обходили их стороной! :thumbup:
Опубликовано
:blush2: Молодцы, умнички!!!! :blush2: Очень рада за Ваших девчонок! Пусть поскорее восстанавливаются и чтобы все клещи и прочие гады впредь обходили их стороной! :thumbup:

Не поверите - мне уже во сне снится как я вытаскиваю клеща!! :1st: Собаки, по-моему, уже привыкли, что мы их как при разделке тушек разглядываем. Как баранов разворачиваем, прощупываем, прочесываем! :sorry::lol2::nyam::1st:

Опубликовано
У меня просто нет слов. У Уляши 39,4. Муж с сестрой помчались с ней в клинику. Температуру решили померить для страховки. У нас сегодня 22 градуса, она утром не съела корм, решили, что жара. Потом все же решили смерить. Боюсь, что опять пироплазмоз. Ну что делать???? :1st: Только что звонила хозяйка одного из моих щенков, тоже температура, вечером едут к врачу, клеща сняли сегодня, правда уже напился. :thumbup: Собака обработана, кроме своего двора уже никуда не выходит пару недель..

Да чтож такое то! :blush2: Уже не заходила в тему, решив что все наладилось, а тут :blush2:

Лена, скорейшего выздоравления! Бедные девочки! Лето только начинается, а уже столько случаев пирика. Ну это просто кошмар! :sorry::lol2:

Опубликовано
Не поверите - мне уже во сне снится как я вытаскиваю клеща!! :thumbup: .

В соннике написано, что если пристал жук, а вы его сумели стряхнуть, значит все будет хорошо))) Поправляйтесь, не болейте!! :blush2:

Опубликовано
Не поверите - мне уже во сне снится как я вытаскиваю клеща!! :thumbup: Собаки, по-моему, уже привыкли, что мы их как при разделке тушек разглядываем. Как баранов разворачиваем, прощупываем, прочесываем! :blush2::blush2::1st::sorry:

если нужно капельницу прокапать бесплатно иль уколы какие, я могу приехать. а то столько монеток на лечение уходит.

у меня у самой 2 щенка одновременно болели, с печеночной комой, каждый час им процедуры делала, так что понимаю..

Опубликовано
если нужно капельницу прокапать бесплатно иль уколы какие, я могу приехать. а то столько монеток на лечение уходит.

у меня у самой 2 щенка одновременно болели, с печеночной комой, каждый час им процедуры делала, так что понимаю..

Далеко ехать придется. В Калининград! :blush2::1st::sorry: Но все равно спасибо за предложение!!! :thumbup::blush2:

Опубликовано
Далеко ехать придется. В Калининград! :blush2::1st::sorry: Но все равно спасибо за предложение!!! :thumbup::blush2:

:lol2: так хочется хоть чем то помочь

Опубликовано

Все у вас будет хорошо!!! :clap_1:

Май и сентябрь самые опасный период.

Мы своему в клинике сделали в качестве профилактики Имидосан, так же он применяется при лечении. Теперь 4 недели спокойно гуляем, но все равно после каждой прогулке чешем его.

Опубликовано
Кому интересно про нас знать - отчитываюсь. Улька поправляется быстрее Аси. т.т.т. Сегодня температуры нет, аппетит, правда, не очень, но все вкусьненькое съедаем на раз. Были в клинике, все сделали, на завтра выдали в шприцах лекарства, уколы сделаем сами. Потом, через 8 дней еще один противоклещевой укол. И еще пару недель будем этим защищены от заболевания, а потом опять будем дрожать.. :) :) Всем удачи, здоровья! И спасибо за участие и внимание! :clap_1:

Лен, ты пиши, пиши, мы все очень переживаем за вас с девченками, как за родных. И, главное - не отчаивайся, здоровья твоим девочкам!

Опубликовано
Лен, ты пиши, пиши, мы все очень переживаем за вас с девченками, как за родных. И, главное - не отчаивайся, здоровья твоим девочкам!

Вроде как отошли обе, но теперь новая напасть, Аську второй день утром рвет и понос. При этом веселая, ест отлично, весь день никаких поползновений в смысле туалета и рвоты. Т.к. сегодня это уже во второй раз, вечером пойдем к вету. Тем более что сегодня ей как раз надо уколоть противоклещевой укол трипан. Вот и поговорим с врачом, может анализы сдадим крови, там видно будет. Спасибо всем за поддержку. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...