KatrinS Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 так чем дело закончилось? :) Наташа, спасибо за участие. Дело пока не закончилось. У нас в добавок ко всему начала лезть шерсть в немеряных количествах, просто можно руками вытаскивать пучочки ... вся квартира в шерсти ...вот...сегодня были в Белом Клыке. Нас внимательно выслушали, Берри облизала половину медперсонала, сделали рентген, взяли кровь, сказали что надо похудеть и обещали завтра позвонить по результатам анализов. Вродке ничего критичного. Про одышку сказали возможно первичная легочная гипертензия (что за зверь буду изучать) и под вопросом гипоадренокортицизм (что это точно не знаю пока, по моему что то с гормонами).
Stasy Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Наташа, спасибо за участие. Дело пока не закончилось. У нас в добавок ко всему начала лезть шерсть в немеряных количествах, просто можно руками вытаскивать пучочки ... вся квартира в шерсти ...вот...сегодня были в Белом Клыке. Нас внимательно выслушали, Берри облизала половину медперсонала, сделали рентген, взяли кровь, сказали что надо похудеть и обещали завтра позвонить по результатам анализов. Вродке ничего критичного. Про одышку сказали возможно первичная легочная гипертензия (что за зверь буду изучать) и под вопросом гипоадренокортицизм (что это точно не знаю пока, по моему что то с гормонами).А у кого были?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти