Пугачева Юлия Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ринг лабрадоров в 11.00 эксперт Соколова Л.кто с нами?
Nik Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мы тоже идём :) .Вы в каком классе?Мы беби и кобельи "чемпионы" :)
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мы идем, правда мы в голдяхах... У нас начало в 15.00 эксперт Щербакова :)
Пугачева Юлия Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Мы тоже идём :) .Вы в каком классе?Мы беби и кобельи "чемпионы" :)а мы в суках юниорах, нас там 4 лабрадорши будет.я правда не со своей иду, но тоже с шоколадной красоткой
Nik Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В юниорах мы будем тоже вместе,там моя дочка от старшей суки,палевая. :) :)
Пугачева Юлия Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 В юниорах мы будем тоже вместе,там моя дочка от старшей суки,палевая. :) чудненько :) в ринге и увидемся.
Ника и Барон Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Мы с Барончиком будем в бебиках - только мы голдены:) Это будет наш первый выход в свет :)
katylllka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ой... А мы вот тоже бы с удовольствием приехали, но мы только что узнали... Может всё равно подъехать???
katylllka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 И расскажите, где именно это АНО "БРКЦ"???
Nik Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте.выставка будет проходить в С Бутово, ул Поляны д 2. Ориентир заправка МТК,рядом находится "Хоспис" розовое здание.От заправки 20 метров в лес дрессировочная площадка.Конечно приезжайте. :)
katylllka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо, мы постараемся подъехать... А возможно участвовать или только как зрители получиться. И во сколько бейбики начинают выступать, с 11??
Nik Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Бэбики идут первыми,я думаю участвовать вринге нет,но выступить и получить описание думаю сможете.Позвоните организаторам и спросите точнее.7117944.7113404
katylllka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А вот как лучше добираться, если своим ходом?... Ходить ли что-нить от станции "Битца" ???...
Nik Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет. Не много результатов.ЛБ-Александрия ФМК.ЛЩ-Юнона Д Анри.Юка Бэль Дам- сука юниор-отл-Б\МКласс чемпионов кобели- 1 св-отл-Ник Гуд Гест.Всех.всех поздравляем :) :) .Остальных к сожалению не знаю,вносите свои результаты.
Недбаева Елена Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет. Не много результатов.ЛБ-Александрия ФМК.ЛЩ-Юнона Д Анри.Юка Бэль Дам- сука юниор-отл-Б\МКласс чемпионов кобели- 1 св-отл-Ник Гуд Гест.Всех.всех поздравляем :) :) .Остальных к сожалению не знаю,вносите свои результаты.Суки юниоры:1 отл., ЮСАС, ЛЮП, ЛПП Кэнди Долл Дайкири Стори (Foxrush Fan Fare x Росси Бьянка Сладкий сон), вл. Баранова - Поздравляю Габусечку с закрытием Юного Чемпиона России 2 отл. Милый Друг Арина (Lab Tresur Indeed x Милый Друг Очаровательная Стася), вл. ОрловаКобели промежуток:1 отл. САС, ЛКП Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti (Oozingpride Delle Acoque Lucenti x Ohmymoonbeam Delle Acque Lucenti), вл. Михайлова2 отл. Кэнди Долл Квайет Чойс Стрим (Гудквайт*с Кнок Аут х Констанция Кэнди Долл), вл. ДементьевКобели открытый:1 отл. САС Вей Тали Лонли Визаут Ю (Wit's End Windfall Flyn O'Hyspire x Лойялхарт Хей-Хоу Диа Харт), вл. Фарбер Суки открытый:1 отл., САС, ЛСП Вей Тали Инфинити (Linjor Wish Master x Изн*т Ши Лавли), вл. Андреева
KENDI DOLL Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Суки юниоры:1 отл., ЮСАС, ЛЮП, ЛПП Кэнди Долл Дайкири Стори (Foxrush Fan Fare x Росси Бьянка Сладкий сон), вл. Баранова - Поздравляю Габусечку с закрытием Юного Чемпиона России Мы тоже от всей души поздравляем Габусика и конечно владельцев этой замечательной собаки Марию и Вячеслава с очередным (4-тым) ЛПП и Юным Чемпионом России!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Огромнейшее спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ нашей девочки! :) А так же поздравляем всех победителей сегодняшней выставки! :)
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю всех победителей и участников :) :)
Сэм и Тотоша Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляем красавицу Габусечку с победой и званием Юный Чемпион России! Также поздравляем нашу заводчицу Татьяну Слободчикову с ещё одним Юным Чемпионом России ее питомника!Так держать!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет. Не много результатов.ЛБ-Александрия ФМК.ЛЩ-Юнона Д Анри.Юка Бэль Дам- сука юниор-отл-Б\МКласс чемпионов кобели- 1 св-отл-Ник Гуд Гест.Всех.всех поздравляем .Остальных к сожалению не знаю,вносите свои результаты.Троекратное УРА! Нашему папе и нашей сестричке! Поздравляем всех победителей!
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Суки открытый:1 отл., САС, ЛСП Вей Тали Инфинити (Linjor Wish Master x Изн*т Ши Лавли), вл. Андреева Поздравляем победителей!!! Отдельное УРА нашей сестренке по папе
Golden Asya Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей выставки Изменено 9 мая, 2008 пользователем Golden Asya
Anri@Bond Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Суки юниоры:1 отл., ЮСАС, ЛЮП, ЛПП Кэнди Долл Дайкири Стори (Foxrush Fan Fare x Росси Бьянка Сладкий сон), вл. Баранова - Поздравляю Габусечку с закрытием Юного Чемпиона России 2 отл. Милый Друг Арина (Lab Tresur Indeed x Милый Друг Очаровательная Стася), вл. ОрловаКобели промежуток:1 отл. САС, ЛКП Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti (Oozingpride Delle Acoque Lucenti x Ohmymoonbeam Delle Acque Lucenti), вл. Михайлова2 отл. Кэнди Долл Квайет Чойс Стрим (Гудквайт*с Кнок Аут х Констанция Кэнди Долл), вл. ДементьевКобели открытый:1 отл. САС Вей Тали Лонли Визаут Ю (Wit's End Windfall Flyn O'Hyspire x Лойялхарт Хей-Хоу Диа Харт), вл. Фарбер Суки открытый:1 отл., САС, ЛСП Вей Тали Инфинити (Linjor Wish Master x Изн*т Ши Лавли), вл. Андреева Поздравляем всех победителей и призеров Удачи, побед и хорошего настроения
Golden Asya Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляем бэбиков голденят НЬЮ САННИ, очень красивые щеники Желаем им и дальнейших побед Поздравляю свою Асю с САС в открытом классе. Ждем результатов и фото голденов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти