Ника и Барон Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поздравляем бэбиков голденят НЬЮ САННИ, очень красивые щеники Желаем им и дальнейших побед Поздравляю свою Асю с САС в открытом классе. Ждем результатов и фото голденов Спасибки большое Я вас поздравляю с САС, мололдцы!!! Наш Барончик получил оценку большая перспектива, стал лучшим бебиком и на Бесте среди 9 щенков вошел в расстановку, заняли 4-ое место! Я очень довольна таким дебютом! Особую благодарность хочу выразить Дашеньке, которая выставляла Барончика, ты супер!!!! Наша сестренка Моренька просто красавица, такой плюшевый рыжий медвеженочек! Также большое спасибо Светлане за то, что вывела Барончика на сравнении! Фотографии выложит Даша чуть попозже. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Ника и Барон
Ника и Барон Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Вот так мы отрубились после выставки и последующего пикника
GoldenBoys Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня Перри ходил на выставку поддержать своих детей, которые впервые выставлялись в юниорском классе :D Выставлялись так же детки Филиппа и Цезаря Результаты по голденам(извините, напишу только победителей, спать очень хочется):КОБЕЛИБЕБИНью Санни Виста Витале (АMBERGOLD GK KNIGHT of FORTUNE x НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) ЛБК, ЛБП, бест беби 4Славный малыш, характер ЧУДО!!! Очень приятно было вывести этого контактного, и жизнерадостного карапуза на сравнение, как он старался ЮНИОРФранц Антон Беккенбауэр ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 !!! Поздравляю малыша с первым выходом в юниорский класс, и мои очень особенные поздравления владельцу за самостоятельный хендлинг, браво И конечно же большое счастье для родителя проиграть собственному ребенку ПРОМЕЖУТОЧНЫЙМенелай Атрид Эллин (Цезарь Гай Юли ух Смолиб Просто Прелесть) САС Милан заматерел, похорошел!!!ЧЕМПИОНОВFine Art Rudgieri Emperor ( Amigoh x Xanthos Carissima) САС, ЛКПСУКИБЕБИНью Санни Вива Дель Аморо (АMBERGOLD GK KNIGHT of FORTUNE x НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) ЛБССУКА ЮНИОРФранческа Нелли Юнита ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) ЛСЮ, ЮСАС Нелька как и ее брат Тоник сегодня открыла титул Юного Чемпиона России ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ в этом классе я не углядела кто победил, было две девочки:Лирика Лета Бегущая по Волнам (Dasty Paddys Gone to Russia х Памелла Андерсен от Ксюши)Нью Санни Иори Шарм ( Реймс де Шампань из Дома Домени х Нью Санни Золли Бютти)ОТКРЫТЫЙАзазель (Ярон из Перовского Дома х Эттони из Перовского Дома) САСРАБОЧИЙЮнона Мэджик Бриз (Цезарь Гай Юлий х Холливуд Бьюти Стар) САС, ЛСП Поздравляю Сашу и Юнону, и очень надеюсь что они будут посещать не только охотничьи мероприятия, но и шоу
Panchenko Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поздравляю Свету Ореховскую с удачным десантом на выставке ( почти все призовые места у потомков её питомцев!!!) И собственно- у самих папаш !!! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Panchenko
Нью Санни Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поздравляем бэбиков голденят НЬЮ САННИ, очень красивые щеники Желаем им и дальнейших побед :D Поздравляю свою Асю с САС в открытом классе. Ждем результатов и фото голденов Спасибо большое за поздравления. Поздравляю всех призеров и победетелей выставки.Результаты голденов (пишу по памяти - что помню, поправляйте пожалуйста если что не так).У наших деток сегодня был первый выход в свет бебиНью Санни Виста Витале - очень перспективный 1, Лучший беби породы, и BIS беби-4. Вероника, поздравляю с отличным дебютом, первая выставка, Лучши й беби и 4 место в бесте бебиков, просто супер. Мы вами очень гордимся. Барон смотрелся чудесно. Рабостал просто отлично, и вообще зайка такая..Нью Санни Вива Дель Аморо - очень перспективный 1, Лучшая сука бебисравнение бебиков в движениикобелиЮниорыФранц Антон Бекенбауэр (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега) - Лучший юниор породы, Лучший представитель породы, БИГ-2. Очень красивый мальчик. поздравляем с отличным дебютом в юниорах, у малыша еще много побед впереди... промежутокМинелай Атрид Эллин - отлично 1, САСЧемпионы1. Fine Art Rudgieri Emperor - САС, Лучший кобель породы- Перишка красотушка, проиграть было совсем не обидно.. 2. Риналдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return+ Нью Санни Уолли Джастина) Анжел с дебютом в классе Чемпионов, Рик в шикарной форме сейчас, так держать.. Я им очень довольна. Вы просто умнички. сукиюниоры1. Франческа Нелли Юнита (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега), Лучшая сука юниор. Поздравляем деток Перри с отлитчным началом в юниорах, детки просто красотульки.. Света - наши поздравления..2. Злата Загадочная Звезда (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили)промежуток1. Лирика Лета Бегущая по Волнам (Dasty Paddy's Gone to Russia + Памела Андерсен от Ксюши) - отлично САСНаташкин, Кать - Летка звезда, выставлялась как вегда с офигительным куражом, я ее обажаю. 2. Нью Санни Иори Шарм (Реймс де Шампань из дома Домени+Нью Санни Золли Бьюти)открытый класс1. Ася (извините, полную кличку не знаю) очень красивая девочка, и цвет такой необычный, прям кремовый.. рабочий1. Юнона Мейджик - (как дальше на память не помню) - дочка Цезаря. Лучшая сука породы. Красотка. Движения у нее просто сказочные В общем сегодня был день Светы. ЕЕ собак, ее деток. С чем ее искренне и поздравляем. Светка, халко ты с нами не осталась потом на шашлык.. Было очень здорово.. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 А еще моя Катюшка дебютировала сегодня в конкурсе ребенок и собака. Получили медальку и кучу положительных эмоций.. Не все конечно пока получается, но у нас все впереди.Дома заснула с медалькой в руке...зайка моя..а вот так мы сидели потом, отмечали и просто хорошо проводили время. Дружной компаниейМашуля, Сережа, Анжела, Вероника и все-все кто был там сегодня - спасибо большое за теплую компанию. Было супер
Нью Санни Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Фига, пока я тут корректирала свои сообщения, писала по памяти собак и выкладывала фото.. Светка ты меня опередила..гыыНу метеор блин..Поздравляю тебя дорогая еще раз.. Да, и с победой в бесте бебиков тебя и твоей красотки Изменено 9 мая, 2008 пользователем Нью Санни
Starsearcher Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я поздравляю всех победителей и призёров!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляю тебя дорогая еще раз.. Да, и с победой в бесте бебиков тебя и твоей красотки Спасибо Даш!!!Да... народ вчера видел... как я изменяла голденам вот с этой китайской принцессой:
GoldenFinder Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо Даш!!!Да... народ вчера видел... как я изменяла голденам вот с этой китайской принцессой:Даааа... Ореховская, как можно-то голденам изменять?!
Ника и Барон Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Даш, спасибки за комплименты Бароше, а отдохнули после выставки и правда супер, была ооочень теплая компания Светлана, забыла вот поздравить вас с великолепным результатом в бесте, ваша красотка просто супер!!! И вообще еще раз вам огромное спасибо за все!! Ну и конечно же поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!
vusteria Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Поздравляю Габусечку с закрытием Юного Чемпиона России Лена, спасибо большое за показ нашей девочки)))Мы тоже от всей души поздравляем Габусика и конечно владельцев этой замечательной собаки Марию и Вячеслава с очередным (4-тым) ЛПП и Юным Чемпионом России!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Огромнейшее спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ нашей девочки! А так же поздравляем всех победителей сегодняшней выставки! Спасибо Татьяне,нашей заводчице,свою победу мы разделим с питомником Кэнди Долл)))Поздравляем красавицу Габусечку с победой и званием Юный Чемпион России! Также поздравляем нашу заводчицу Татьяну Слободчикову с ещё одним Юным Чемпионом России ее питомника!Так держать! Спасибо за поздравление,нам очень приятно))Всем большое спасибо. Хочу так же поздравить Всех с победами!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем vusteria
Антуан Беккенбауэр Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Франц Антон Беккенбауэр ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 !!! Поздравляю малыша с первым выходом в юниорский класс, и мои очень особенные поздравления владельцу за самостоятельный хендлинг, браво И конечно же большое счастье для родителя проиграть собственному ребенкуА мы в свою очередь поздравляем папу Перри за великолепный показ и поддержку сынка! Ему есть на кого равняться.Света, спасибо от всех наших друзей за ту радость, которую вы подарили им вчера, а мы были просто СЧАСТЛИВЫ.Желаем нашим малышам новых побед!Хотелось бы чаще встречаться. Можно не на ринге=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти