Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи!

tagera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнения хирургов уже выслушали. Необходимо обратиться к ортопеду.

Еремин не только хирург, он еще и ортопед. И моей собаке он поставил правильный диагноз, в отличии кстати от ветеринара, который только ортопедией и занимается!

У всех есть свое мнение по поводу каждого вета, я высказала свое. По крайней мере лишним мнение еще одного профи не будет!

Опубликовано
Пока я сама могу справиться,я не хочу подводить других людей,зная будущее негативное отношение к ним.Точного диагноза нет и это не моя вина

простите, о каком негативном отношении вы говорите. форумчане очень доброжелательные люди и всегда рады помочь и протянуть руку помощи в трудной ситуации.

а это не ваш щенок случайно, вы же писали, что ваши щенки родились в новогоднюю ночь? по вашим сообщениям в сети можно увидеть, что вы давно пытаетесь решить эту проблему, хотя в первом сообщении на форуме РРК, где вы сразу же указали номер Яндекс кошелька вы написали, что не так давно щенок вдруг захромал

здесь в сообщении от 22.01.08 вы пишите:

просто один из щенков ходит меньше остальных, часто разъезжаются задние лапы.

http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=60738

дальше на сайте зоовета вы пишите 15.04.08

В 2,5 месяца вечером лабрадорка спрыгнула с кровати,утром еле встала на лапку, сильно хромала 2 дня, но ограничивать себя в движении явно не собиралась,прошло 4 недели,хромота осталась после интенсивных игр с мамой, если просто идёт быстро(даже 3 км)

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=73664

Потом появляется сообщение на сайте лабрадор.ру 12.05.08

малышка очень активна и внезапно захромала-очень сильно…….. 4,5 месяца.Я даже не знала,что ветеринария это так дорого!........Вот я и прошу у ВАС материальной помощи для ГЛАШУНЬКИ.Любую денежку можно положить на Яндекс кошелёк на номер 41001235333281 с пометкой для Глаши.

Потом сообщение на ветеринарном форуме vet.ru 14.05.08

Щенок лабрадора-ретривера 4,5 месяца хромает с 2,5 месяцев после прыжка с кровати(только не сразу а на следующий день),через 3 недели хромота почти прошла,но потом возобновилась вновь ещё сильнее.Щенок очень активен,порой сдержать её не возможно,ограничили нагрузки как могли.В 4 месяца были у врача без снимков-сказал,всё пройдёт со временем,назначил колоть витамины группы В ,алоэ,травматин,хондартрон,пить СТРАЙД+,холодец из маслов,виттри

http://www.vet.ru/modules/ipboard/index.php?showtopic=4034

Опубликовано

Просто для информации. Самошкин Игорь Борисович считается одним из самых квалифицированных ветеринаров-ортопедов. Сами к нему ездили, когда пес в год сильно захромал на переднюю лапу. Сделали инъекцию Хионата+гомеопатия, теперь препрыгиваем любой барьер. Доза Хионата осталась, если понадобится-отдам.

Опубликовано
Еремин не только хирург, он еще и ортопед. И моей собаке он поставил правильный диагноз, в отличии кстати от ветеринара, который только ортопедией и занимается!

У всех есть свое мнение по поводу каждого вета, я высказала свое. По крайней мере лишним мнение еще одного профи не будет!

Юля, я не буду спорить. Есть мнение - хорошо. Но мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Суставами должен заниматься именно ортопед (по оразованию). И есть много тому примеров.

Кстати, какой у Вам поставили диагноз, если не секрет?

Опубликовано
Юля, я не буду спорить. Есть мнение - хорошо. Но мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Суставами должен заниматься именно ортопед (по оразованию). И есть много тому примеров.

Кстати, какой у Вам поставили диагноз, если не секрет?

Маша, насколько я знаю, у ветеринаров нет такой специализации в процессе учебы, она появляется уже на практике.

А диагноз нам поставили - артрит плечевого сустава, хотя до этого мы усиленно и безрезультатно лечили слабые связки!

Опубликовано
Маша, насколько я знаю, у ветеринаров нет такой специализации в процессе учебы, она появляется уже на практике.

А диагноз нам поставили - артрит плечевого сустава, хотя до этого мы усиленно и безрезультатно лечили слабые связки!

Специализации нет, но есть дополнительное образование, кто то пишет научные работы и т.д. Ну и опыт в какой либо определенной области важен.

Опубликовано

На работе завал,так что долго не заходила.Отвечу сразу,что щенок не мой(просто знаю чей ),у заводчика нет интернета,потому и вопросы задаю я. Прошу модераторов закрыть тему,не хочу больше обсуждений,деньги дадут на работе в кредит(начальство пошло на встречу).Спасибо всем!Кому писала в личку отвечу потом.

Опубликовано
http://www.moskomvet.ru/mosvetobed/sbbg/sao/

Сайт вет клиники, где Самошкин ведет прием, у него свое отделение.

Вход в отделение, где принимает Самошкин, находится отдельно от основной клиники (2-ой подъезд). Около дверей табличка "Центр травматологии животных". Записываться к нему нужно по телефону (495)154-3418 .

http://www.samoshkin.ru/index.php?option=c...28&Itemid=1

Опубликовано

Нет, у ветеринаров есть отдельное дополнительное образование, поэтому и есть:офтальмологи, ортопеды, кардиологи и т.д.

Опубликовано

Так интересно, а чем вам сначала лечили слабые связки и чем в последствии вылечили (пролечили) артрит? И как долго лечили слабые связки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так интересно, а чем вам сначала лечили слабые связки и чем в последствии вылечили (пролечили) артрит? И как долго лечили слабые связки?

Слабые связки нам лечили гомеопатией 2,5 месяца, на лапу он практически не настпал, при этом никто почему-то даже не подумал, что можно например биохимию крови посмотреть!

Артрит у нас начался как выяснилось на фоне нехватки кальция, вылечили уколами в сустав, повышенным приемом кальция и Страйдом. Как только биохимия стала нормальная, собака перестала хромать.

Опубликовано

Юля а скажите биохимию крови нужно делать на определенные показатели или она вся стандартная? спрашиваю потому что нам видимо придется обратиться в человеческую клинику для этого, а то по сути нам даже диагноз не поставили, сейчас принимаем нвпс и хондропротекторы, только хотелось бы знать от чего хромаем то

Опубликовано
Слабые связки нам лечили гомеопатией 2,5 месяца, на лапу он практически не настпал, при этом никто почему-то даже не подумал, что можно например биохимию крови посмотреть!

Артрит у нас начался как выяснилось на фоне нехватки кальция, вылечили уколами в сустав, повышенным приемом кальция и Страйдом. Как только биохимия стала нормальная, собака перестала хромать.

Понятно. Спасибо за ответ. Значит скорее всего гомеопатия и вылечила вашего мальчика. Потому что гомеопатическое лекарственное ухудшение в начале лечения как раз и говорит о том, что препарат подобран очень эффективно. Чем сильнее проявление гомеопатической реакции в процессе лечения, которая так пугает владельцев, когда надо сильно радоваться, тем сильнее лечебный эффект. И за гомеопатическим лекарственным ухудшением как правило следует длительное очень стабильное улучшение. И чем сильнее и длительнее, тем сильнее и стабильнее лечебный эффект.

А лечит гомеопатия не болезнь, а больного, нормализуя многие процессы в организма. Поэтому владельцы потом так радуются результатам обследований и анализов.

Рада за вашего мальчика, так впрочем и думала. Я рада, что ваш щенок получал самое лучше что могло быть, классическую гомеопатию в активного роста и проблем с лапками.

Опубликовано
Юля а скажите биохимию крови нужно делать на определенные показатели или она вся стандартная? спрашиваю потому что нам видимо придется обратиться в человеческую клинику для этого, а то по сути нам даже диагноз не поставили, сейчас принимаем нвпс и хондропротекторы, только хотелось бы знать от чего хромаем то

Мы делали полный набор показателей, но особенно обращали внимание на соотношение кальция и фосфора.

Опубликовано

Я не Юля :thumbup: , но если вас может заинтересовать мое мнение, то посоветовала бы начать лучше с рентгена и ручного осмотра собаки ортопедом. А если есть подозрения на проблемы ревматического характера или какие то другие…, то можно сделать клинический анализ крови, общую биохимию, анализ на ревматоидный фактор, мочевую кислоту и С реактивный белок. И сделать анализ мочи.

И уже с этими результатами везти собаку на осмотр к ортопеду и на рентген.

Опубликовано
Мнения хирургов уже выслушали. Необходимо обратиться к ортопеду.

:gleam: :) :thumbup::gleam:

Давыдов В. Б - Специализация: ветеринарная хирургия и ортопедия, ветеринарная гомеопатия

Стаж работы 13 лет.

Еремин Д.А. - Специализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог, онколог.

Стаж работы: 18 лет.

Гаранин Д.В - хирург... Разговор на форуме - А чем вас лечил Гаранин?

Ответ:

"острое состояние в мае снимали римадилом "...

Продолжить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

tagera, я не знаю, с какой целью вы разместили ваш заглавный пост и зачем просили деньги и на ЧТО. Когда у вас не было диагноза и когда операция НЕ НУЖНА.

Благодаря вашим сообщениям сейчас есть люди, которые хотят помочь и пишут в личку и спрашивают, а правда ли нужна помощь. И нам приходится подтверждать. Раньше нам не приходилось такого делать. Вы зародили в добрый людях сомнения.

Желаю вашему щенку здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...