Лавлина Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лиля, Ваша блондинка в законе вне конкуренции! ;) :) Великолепная девочка. Озорная и вместе с тем трогательная и нежная. Видно, что с Вами ей ой как хорошо. Расцвела на глазах. Мой Рафуша обалдел бы от такой невесты. Страсть как любит светловолосых барышень. :) ;)
Лиля и собаки Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Лавлина, спасибааа, приятно ))ещё фотки с выходныхсугробы дикие, но Лаки всё равно))
Лиля и собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Это не папа, папа на такие жертвы не идёт))))))))А это тоже мы, вроде уже взрослая, а ведёт себя как сумашедший неугомонный щенок, мало кто из соседских псин сравнится с ней по темпераменту, почти все убегают от Лаки
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну какая ж хорошка :) Ину бы точно влюбился :)
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 агааааааа :) А Ину -бабник!! :)
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 агааааааа А Ину -бабник!! :) :) а как вы догадались?не говорите только никому, ну пожааалста :)
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 *шёпотом* никому никому не скажу.... :) :)
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Не слишком нескромно, что я закидываю своими фотками форум?=/Наш зимний отдых, папа, мама, доченька
Solodinka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Летающие уши - супер Красотка! Блонди.... что с нее взять, такая непостоянная и такая разная
Алёна и Дуглас Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 У вас очень красивая девочка Наш Дуглас точно бы влюбился!!! Мы такие же белоснежные! Да и как не влюбиться в такую красоту!!! Хочу себе и девочку завести. Они всё-таки другие, такие нежные!!!!
Я не ангел Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ой не могу, какая КРАСАВИЦА , а глаза умные, умные!!!
Лиля и собаки Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 спасибо, очень приятно, всем привет от Лакуси :) У вас очень красивая девочка Наш Дуглас точно бы влюбился!!! Мы такие же белоснежные! Да и как не влюбиться в такую красоту!!! Хочу себе и девочку завести. Они всё-таки другие, такие нежные!!!!Спасибо=)Да, девочки такие нежные и ласковые (может не все, конечно ) , кошки просто отдыхают
les Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!и как она счастлива и любима! это читается в каждом волоске этой удивительной девочки!бывают же такие замечательные люди, которые ТАК ЛЮБЯТ своих собак!всем бы собакам хоть 100 долю такого счастья...может для кого-то ваш пример будет "заразительным"?))ведь счастья и красоты не бывает много браво! :)
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 голден-ретривер и голден-кот - дружба навсегда))нам дали задание похудеть...вроде похудели...?
Лиля и собаки Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 выходные =)Марс, Лаки и моя подругаЛаки говорит "у-у-у"встретили аж трёх женихов-красавцев=) Лаки как обычно мокрая и грязнаяВ полёте, лапы в разные стороны))
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 встретили аж трёх женихов-красавцев=) Лаки как обычно мокрая и грязнаяВ полёте, лапы в разные стороны))нуу это ж как девочки в мокрых маечках еще более привлекательны
Лиля и собаки Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 нуу это ж как девочки в мокрых маечках :) :) еще более привлекательны точно
Лиля и собаки Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 вчера в Репино на заливе были, вонища на берегу жуткая, как в туалете на вокзале..а все купаются...ненормальные люди..я даже собаку не пустила в это Г. заходитькакой там зайчик.....слонёнок..навалиииииисьжарааааааааа.. а кондей сломался =/
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 жаркоооооМарфуша. спасательное мокрое полотенце
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.