Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя блондиночка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
603ca364e09f.jpg

Лиля, Ваша блондинка в законе вне конкуренции! ;) :) Великолепная девочка. :blush2: Озорная и вместе с тем трогательная и нежная. Видно, что с Вами ей ой как хорошо. :blush2: Расцвела на глазах. :blush2: Мой Рафуша обалдел бы от такой невесты. Страсть как любит светловолосых барышень. :) ;)

Опубликовано

:dribble: Это не папа, папа на такие жертвы не идёт))))))))

А это тоже мы, вроде уже взрослая, а ведёт себя как сумашедший неугомонный щенок, мало кто из соседских псин сравнится с ней по темпераменту, почти все убегают от Лаки :nonono:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Летающие уши - супер :thumbup:

Красотка! Блонди.... что с нее взять, такая непостоянная и такая разная :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У вас очень красивая девочка :gleam::baby::baby: Наш Дуглас точно бы влюбился!!! Мы такие же белоснежные! Да и как не влюбиться в такую красоту!!! Хочу себе и девочку завести. Они всё-таки другие, такие нежные!!!!

Опубликовано

спасибо, очень приятно, всем привет от Лакуси :)

У вас очень красивая девочка :1st::nyam::nyam: Наш Дуглас точно бы влюбился!!! Мы такие же белоснежные! Да и как не влюбиться в такую красоту!!! Хочу себе и девочку завести. Они всё-таки другие, такие нежные!!!!

Спасибо=)

Да, девочки такие нежные и ласковые (может не все, конечно :blush2: ) , кошки просто отдыхают :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!

и как она счастлива и любима! это читается в каждом волоске этой удивительной девочки!

бывают же такие замечательные люди, которые ТАК ЛЮБЯТ своих собак!

всем бы собакам хоть 100 долю такого счастья...

может для кого-то ваш пример будет "заразительным"?))

ведь счастья и красоты не бывает много :clap_1:

браво! :blush2::thumbup: :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
встретили аж трёх женихов-красавцев=) Лаки как обычно мокрая и грязная

42af5e672767.jpg

В полёте, лапы в разные стороны))

208ac495719c.jpg

нуу это ж как девочки в мокрых маечках :blush2::gleam: еще более привлекательны :dntknw:

Опубликовано

вчера в Репино на заливе были, вонища на берегу жуткая, как в туалете на вокзале..а все купаются...ненормальные люди..я даже собаку не пустила в это Г. заходить

какой там зайчик.....слонёнок..

f42468a4d486.jpg

навалиииииись

3e490000d227.jpg

61d28f3c0af1.jpg

30dda7c7386a.jpg

74e77684bae2.jpg

жарааааааааа.. а кондей сломался =/

e480a5d0c797.jpg

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...