GoldenBoys Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Света, в наличке есть 2006 1 и 4 и 2008 2 и будущий третий. Я вам пришлю с кем-нибудь с белых ночей.ОК!!!Отлично!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 GoldenBoys, Свет, я тоже планирую ехать. Татьян, я тебе денюшку передам, забери пожалуйста мой заказик :)СПАСИБО!!!
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Мы намылись, начесались, закупились и готовимся стартовать! Выезжаем завтра в 7 утра... Кто-нибудь еще на машине в такую рань выезжает?
Иванова Мария Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мы намылись, начесались, закупились и готовимся стартовать! Выезжаем завтра в 7 утра... Кто-нибудь еще на машине в такую рань выезжает?Ни пуха ни пера всем участникам!Ждем результатов!
gabi Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мы намылись, начесались, закупились и готовимся стартовать! Выезжаем завтра в 7 утра... Кто-нибудь еще на машине в такую рань выезжает?+1 Мы то же стартуем из Москвы в 7 утра!
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 +1 Мы то же стартуем из Москвы в 7 утра! Может, встретимся по дороге, может, нет... Если что, у нас оранжевый пежо 207, г/н 679. Главное, проснуться после футбола...
OrangeFox Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Дуся: ОП, ЛЩ и номинация на щенячий бест!ЛПП у финского кобеля.эксперт Карл Рейзингер.смотрим лабрадоров... Изменено 28 июня, 2008 пользователем OrangeFox
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ну и????У лабрадоров ЛС и ЛПП Молли... остального пока не знаю
Белинда Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Голдены ЛЮ, ЛПП Трамин Треасурс Трейд МаркЛСЮ Зайка моя из Дома Хинкей ЛС,ЦАЦИБ -Илонина Лиза Gladital Power оf Love (Илонка прости, если немного шиблась в кличке)ЛК, ЦАЦИБ - Радость из Истры Дабл Де ЛайтПоздравляю с победой свою любимицу Лизаветту (Илонка ), Тоника и конечно Тэша (Лена, Света удачи вам в БЭСТАХ, мы вас любим ) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Белинда
Kanrit Daly Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Белинда, спасибо за результаты! присоединяюсь к поздравлениям победителямТраминчику очередное УРА Изменено 28 июня, 2008 пользователем Kanrit Daly
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Голдены ЛЮ, ЛПП Трамин Треасурс Трейд МаркЛСЮ Зайка моя из Дома Хинкей ЛС,ЦАЦИБ -Илонина Лиза Gladital Power оf Love (Илонка прости, если немного шиблась в кличке)ЛК, ЦАЦИБ - Радость из Истры Дабл Де ЛайтПоздравляю с победой свою любимицу Лизаветту (Илонка ), Тоника и конечно Тэша (Лена, Света удачи вам в БЭСТАХ, мы вас любим )ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 флетыAlmanza Veronique - САС(?), res.CACIB
fermoza Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 У лабрадоров ЛС и ЛПП Молли... остального пока не знаюну это уж месяца два как не новостьа вот новенькое:ЦАЦИБ - Bellwether The Butler Did ItЛЮП - Arcabaleno Inflame StarНастя, Оля и все-все причастные - поздравляем!
Ольга и Яник Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) У лабрадоров ЛС и ЛПП Молли... остального пока не знаюКрасавицу Молли - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!!! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Ольга и Яник
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) ну это уж месяца два как не новостьа вот новенькое:ЦАЦИБ - Bellwether The Butler Did ItЛЮП - Arcabaleno Inflame StarНастя, Оля и все-все причастные - поздравляем! Поздравляю!!! Лен, а че нить по кобелям еще есть? А то я сижу тут в Москве нихто ничего не говорииит Твои как? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Клименко Оксана
fermoza Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Поздравляю!!! Лен, а че нить по кобелям еще есть? А то я сижу тут в Москве нихто ничего не говорииит Твои как?Костян выиграл класспо поводу резерва не уверена, может у негосвоих не водила, хоть и были записаны... на кой? там и так было достаточно добровольных статистовмерзко и хочется помыться... тьху
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Костян выиграл класспо поводу резерва не уверена, может у негосвоих не водила, хоть и были записаны... на кой? там и так было достаточно добровольных статистовмерзко и хочется помыться... тьхуясна... значт ждем остальных
Анютика Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Дуся: ОП, ЛЩ и номинация на щенячий бест!ЛПП у финского кобеля.эксперт Карл Рейзингер.смотрим лабрадоров...Поздравляем с ЛЩ и удачи на бесте!А кто взял у сук ЦАЦИБ?И если можно, полные результаты по флэтам.
Клименко Оксана Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 И если можно, полные результаты по флэтам.+1а то у меня инет чужой и скоро домой нада
Аманда Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 [quote name='fermoza' date='28.6.2008, 17:05' poсвоих не водила, хоть и были записаны... на кой? там и так было достаточно добровольных статистовмерзко и хочется помыться... тьху
Аманда Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 У лабрадоров ЛС и ЛПП Молли... остального пока не знаю Молли умница ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
fermoza Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 [quote name='fermoza' date='28.6.2008, 17:05' poсвоих не водила, хоть и были записаны... на кой? там и так было достаточно добровольных статистовмерзко и хочется помыться... тьхуТак помойтесь ! И поменяйте пластинку !!! Каждый год одно и тоже !!!вот именно, каждый год, одно и тожевы б хоть ник заранее зарегистировали, глубокоуважаемый товарищ адвокатчтоб мы хоть знали, это хоть и аноним, но один и тот жеиз года в год...
fermoza Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) ясна... значт ждем остальных по коблам там так было:интермедиа все по очхорямоткрытый Nicol' Poli G'Menрабочий Bellwether The Butler Did Itчемпионов Starz Merilend Cherubimвот кому из кобелей резерв отдали - хз... не уяснила по сукам пусть суки скажут, когда на связь выйдутя только два класса знаю: рабочий Mallorn's Ofresiaчемпионов - и так понятно Изменено 28 июня, 2008 пользователем fermoza
OrangeFox Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 флэты:кобелибэби - не былоюниоры - Солнце Балтии Шансон - ЛЮ, сравнение прогуляли...класс чемпионов - Pikestar's Forever Yours - CACIB, ЛППсукищенки - Дуся - ОП, ЛЩпромежуток - Алманза Вероник - CW, САС?открытый - Мей Дан Трапп, CW, CAC?от рабочего и чемпионов меня отвлекли, я не знаю (очевидно, Старз Мериленд Октавия и Старз Мериленд Раш Райзин - обе CW в своих классах)... и ЛС не знаю поздравляем всех победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти