Sofya's Labradors Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров!
Svet Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 И мы поздравляем ВСЕХ!!!!! И ни пуха ни пера сегодня!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) кобели Промежуток Винсент Мое Сокровище -САС!Поздравляем Винсента и его владельцев с победой в классе! :thumbup: А также всех победителей и призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Юлия & Анита
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 CACIB - Этьен (извините за не полную кличку, скоро напишут ) рез.CACIB- Ди Джей фо питер Эвидог CACIB - Енесси из Стольцы Урала (закрыла интера) рез.CACIB - Gladital Power of Love САС класс Чемпионов кобели Атрей Эвидог САС Уля (Соколиное Гнездо, Эксик+Женя)
fermoza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Молли роскошная девочка, тут победа без колебания ее!я и не оспариваю этого фактатем паче, что о том, что победа принадлежит Молли мне сказал представитель КЛУБА_ОРГАНИЗАТОРА выставки уж более месяца тому назадчего уж тут спорить, ее так ее...
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Таню Потовину поздравляем с Костяном!!!Всех всех, выигравших- ВСЕМ УРА!!!Orange Fox- с ЛЩ!!! Дальнейших побед!Ну и, конечно, Молли!Присоединяюсь! Девчонки, поздравляю с успехами ваших собань! За красавицу-блондинку элитного английского происхождения - российскую гражданку Рочеби Мост Чаминг (Молли) - надеемся поболеть лично ровно через неделю, на Чемпионате Мира! Ире с Пайпиком (Пайперс Мэджик Мелоди) - гип-гип-ура ещё раз! И тож успехов на ЧМ-2008!
LabroMops Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Во-первых - конечно же поздравляем победилей! ( за некоторым исключением )Ну и, конечно, Молли!Мне кажется, Лен (Фермоза) что ты не права ...Молли роскошная девочка, тут победа без колебания ее!А Вы там были? Что бы эдак вот "без колебаний")))))Я вот заколебалась, наблюдая хромающего ВОВа, которому перед каждым выходом в ринг хендлер прыскал загадочную розовую жидкость в пасть
Svet Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А сегодня-то какие результаты? Или ещё не всё?
Аманда Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А сегодня кто выиграл у лабрадоров ? Напишите пожалуйста !
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 у русских флэтов сегодня был неудачный день... на ЛПП соревновались финские кобель и сука. Мы настолько увлеклись своим описанием (чтением), что проглядели все. В частности, нам написали, что очень темный окрас... оценка сегодня наша - перспективный.
fermoza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 кобели Kensols Everlasting Love CACIB, BOBсуки Piper's Magic Melody, CACIBюниоры - вчерашние Arcabaleno Inflame Star и Arcabaleno Inky Black (простите нет под рукой каталога), ЛЮП - кобель
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 оценка сегодня наша - перспективный.Не расстраивайтесь! Ваша Дуся - волшебное существо, картинка.Я уже давно изучила все её фото на Вашем сайте.http://dusja.notused.info/wop.shtml?/image...ry/dusja107.jpgКрасотка! Удачи много раз.
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 CACIB - Этьен (извините за не полную кличку, скоро напишут ) Этьен Конакри Филипп, кажется.Словом, Этька. Обаятельнейший золотой пёс, на мой взгляд.Мои поздравления владелице и хэндлеру! Браво, девчата!
Иванова Мария Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Во-первых - конечно же поздравляем победилей! ( за некоторым исключением )А Вы там были? Что бы эдак вот "без колебаний")))))Я вот заколебалась, наблюдая хромающего ВОВа, которому перед каждым выходом в ринг хендлер прыскал загадочную розовую жидкость в пасть Ну мне достаточно было видеть ее на других рингах и то, что она Рочеби уже о многом говорит.Не спорю, у владелицы достаточно денег, чтобы купить любой САСИБ, но достаточно было просто привезти суку такого класса, чтобы она выигрывала все...Я знаю практически всех сук в классе Чемпионов, не спорю, они- экстра класса, ну чтож, второй день выиграла сука, на мой взгляд, ничем не примечательная, в ее классе были и получше. Что- тоже купила все???
Svet Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Поздравляем всех участников и призеров!!!! Результаты первого дня впечатляют столько оч. хоров да ещё и хор. были За что же так всех? В чем был строг судья?Питерцы-очевидцы, ну расскажите же как все было!!! Ведь кроме первого места были и вторые и третьи, да и просто участники.....
LabroMops Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ....... и то, что она Рочеби уже о многом говорит.... но достаточно было просто привезти суку такого класса, чтобы она выигрывала все... Вы что, все это серьезно???????????Повеселили, чесслово Я не знала, что теперь у нас сасибы по приставкам раздают)
anastasia90 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Наше счастье, что сука такого класса решила не освещать своим присутствием вторую выставку, и поэтому я могу поздравить Ирину с победой Пайпы, команду Starz Merilend с Резервом у Милочки, и Женю с победой Кенсолских палевых кобелей! А также наших детей, которые опять отличились, взяв ЛЩП и ЛЮП!Всем призерам и участникам мои поздравления!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем anastasia90
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Этьен Конакри Филипп, кажется.Словом, Этька. Обаятельнейший золотой пёс, на мой взгляд.Мои поздравления владелице и хэндлеру! Браво, девчата! не , не ФилипКирил
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) второй день выиграла сука, на мой взгляд, ничем не примечательная, в ее классе были и получше. Что- тоже купила все???Насчёт Молли - да Молли, не Молли (которая, безусловно, звёздочка ). Любая собака данных владельцев подвергается критике. Думаю, у них уже стойкий иммунитет ко всякого рода пересудам.Надо же, денег на "Ночи" и - о боже! - на предыдущие ЧМ и ЧЕ хватило, а на московскую "Евразию" - нет.Ах, ну да, её ("Евразию") кто-то другой "купил", - деньгой, так сказать, "перебил". У кого там ЦАЦИБы-то на "Евразии" были? Единственное, Маша, если ты имела ввиду Пайпу (Пайперс Мэджик Мэлоди) - именно она выиграла сегодня, то...это растёт очень классная лабрадорка, на мой взгляд. Моя заводчица, увидев фото Пайпы в нашем РЕВЮ, тут же узнала в ней щенка из Италии, разведения Камилы Ротта (=у неё живут собаки Тинтажилей), и очень хвалила Ирину девочку. Мне было приятно за Иринку. Пусть Пайпер ещё не раз ТАК отличится! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Amorozza
Иванова Мария Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Единственное, Маша, если ты имела ввиду Пайпу (Пайперс Мэджик Мэлоди) - именно она выиграла сегодня, то...это растёт очень классная лабрадорка, на мой взгляд. Моя заводчица, увидев фото Пайпы в нашем РЕВЮ, тут же узнала в ней щенка из Италии, разведения Камилы Ротта (=у неё живут собаки Тинтажилей), и очень хвалила Ирину девочку. Мне было приятно за Иринку. Пусть Пайпер ещё не раз ТАК отличится! Ну, честно говоря, когда я ее видела, она была обыкновенно лаброй. Но не видела ее давно, так что признаю- наверняка изменилась!Я очень рада за Иру и за ее девочку- такая победа дорогого стоит!Еще рада очень за Костяна Тани Потовиной- на фоне многих победителей- импортных лабров тем более приятна победа собаки российского разведения!
ETY Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Этьен Конакри Филипп, кажется.Словом, Этька. Обаятельнейший золотой пёс, на мой взгляд.Мои поздравления владелице и хэндлеру! Браво, девчата! На самом деле, ЭТИЕН КОНАКРИ КИРИЛ...КАтя, спасибо! Мы счастливы!НА такой выставке получить CACIB - дорогого стоит!
JazzWay Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) В первую очередь очень хочется поздравить родного нам Тоника! Радость из Истры Дабл Делайт - САСИБ в первый день! Лена, Тон в прекрасной форме сейчас! Маринка, поздравляю тебя как хендлера!!!! Лидия - ура, ура, ура! :thumbup: Илона с Лизой, ну вы вообще ноу коментс, как говорится, твоя девушка прекрасна!Победители сегодняшнего дня Этька и две Иришка, с почином!!!Ну а ЛПП оба дня, Тэш - браво Изменено 29 июня, 2008 пользователем Jazz&Lisa
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Не расстраивайтесь! Ваша Дуся - волшебное существо, картинка.Я уже давно изучила все её фото на Вашем сайте.http://dusja.notused.info/wop.shtml?/image...ry/dusja107.jpgКрасотка! Удачи много раз.Мы не расстроились, мы прибалдели, назовем это так... Понятно, что сколько экспертов, столько и мнений, кроме того, Дуся сегодня хуже показывалась однозначно - устала и слишком много впечатлений. Но любая оценка - это оценка, кроме того, один из двух положительных моментов в описании - очень женственная. Спасибо!!
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) только-только домой заползли... Обратная дорога от Питера до Москвы тоже было что-то с чем-то... Изменено 30 июня, 2008 пользователем OrangeFox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти