Moda Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы на прошлой неделе взяли девочку маме (живет в своем коттедже, мы приезжаем на выходные, На следующие 2 недели я взяла отпуск, что бы с Джесси позаниматься). Малышка просто замечательная, здоровая, жизнерадостная, умненькая. Но мама оказалась не готова подтирать за ней лужи, убирать кучи, скандал за скандалом, хотя у мамы были 2 собаки и она знает что это такое, а сегодня Джесси разодрала дверь, но только из за того что мама уехала на 8 часов и скандал вспыхнул по новой, она кричит что надо ее привязывать на улице. У меня просто сердце разрывается, сижу на работе и плачу, но я не вижу другого выхода как отдать ее в любящие, добрые руки, забрала бы себе, но живем в однокомнатной квартире + у нас уже есть собака, да и я постоянно на работе, а мужу хватает и нашей собаки, на вторую я сомневаюсь что согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы на прошлой неделе взяли девочку маме (живет в своем коттедже, мы приезжаем на выходные, На следующие 2 недели я взяла отпуск, что бы с Джесси позаниматься). Малышка просто замечательная, здоровая, жизнерадостная, умненькая. Но мама оказалась не готова подтирать за ней лужи, убирать кучи, скандал за скандалом, хотя у мамы были 2 собаки и она знает что это такое, а сегодня Джесси разодрала дверь, но только из за того что мама уехала на 8 часов и скандал вспыхнул по новой, она кричит что надо ее привязывать на улице. У меня просто сердце разрывается, сижу на работе и плачу, но я не вижу другого выхода как отдать ее в любящие, добрые руки, забрала бы себе, но живем в однокомнатной квартире + у нас уже есть собака, да и я постоянно на работе, а мужу хватает и нашей собаки, на вторую я сомневаюсь что согласиться.Попробуйте связаться с заводчиком, у которого брали щенка. Возможно ее возьмут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мы на прошлой неделе взяли девочку маме (живет в своем коттедже, мы приезжаем на выходные, На следующие 2 недели я взяла отпуск, что бы с Джесси позаниматься). Малышка просто замечательная, здоровая, жизнерадостная, умненькая. Но мама оказалась не готова подтирать за ней лужи, убирать кучи, скандал за скандалом, хотя у мамы были 2 собаки и она знает что это такое, а сегодня Джесси разодрала дверь, но только из за того что мама уехала на 8 часов и скандал вспыхнул по новой, она кричит что надо ее привязывать на улице. У меня просто сердце разрывается, сижу на работе и плачу, но я не вижу другого выхода как отдать ее в любящие, добрые руки, забрала бы себе, но живем в однокомнатной квартире + у нас уже есть собака, да и я постоянно на работе, а мужу хватает и нашей собаки, на вторую я сомневаюсь что согласиться.Если лаброребенок пока не пристрон, есть ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 готовы взять в любое время "руки очень хорошие"наш тел 89051272311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот окуда берутся такие "очень хорошие руки" с единственным соощентем на форуме? Не лучше ли обратиться непосредственно к людям, которые постоянно занимаются переустройством собак? У нас есть Aqua, Manya! Эти девушки бескорыстно помогают неприкаянным малышам и взрослым собакам. Если Вы хотите приютить именно ретривера, то, к несчастью для собак, их достаточно много.Я не хочу никого обидеть, возможно ваши ручки действительно ХОРОШИЕ, но количество перекупщиков лично меня приводит в ужас. Особенно, когда это касается малышей до полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В первую очередь - звонить заводчику. Он либо возьмет щенка обратно, либо у него уже могут быть желающие. Поскольку щенок еще совсем кроха - вполне может быть, что у заводчика есть контакты тех, кто хотел щенков из этого помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот окуда берутся такие "очень хорошие руки" с единственным соощентем на форуме? Не лучше ли обратиться непосредственно к людям, которые постоянно занимаются переустройством собак? У нас есть Aqua, Manya! Эти девушки бескорыстно помогают неприкаянным малышам и взрослым собакам. Если Вы хотите приютить именно ретривера, то, к несчастью для собак, их достаточно много.Я не хочу никого обидеть, возможно ваши ручки действительно ХОРОШИЕ, но количество перекупщиков лично меня приводит в ужас. Особенно, когда это касается малышей до полугода.Согласна полностью! Любой может прийти на форум, зарегестрироваться и сказать, что он\она "ну просто ОЧЕНЬ хорошие ручки." А количество перекупщиков меня, как и балусяна балусяновича приводит не просто в ужас, а в ярость ну и...надежду, что люди, отдающие собак будут умнее и отдадут собу в проверенные руки! Ни в коем случае не в обиду рoisk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2 ModaЗдравствуйте, мы писали Вам о том, что хотели взять щенка, но Вы сомневаетесь, что именно себе. Мы общались с модератором Aqua (поэтому можем заручиться ее поддержкой). Хотели взять мальчика-найденыша 6-7 мес. , но т.к. у нас уже есть щенок (лабрадор 6 мес. - Соня) решили что разумнее взять девочку. Живем в Твери, свой дом, Соне нужна подруга. Надеемся на Ваш положительный ответ. телефон для связи прежний 9051272311. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Moda,мы действительно общались с Мариной по поводу найденыша. Но т.к. у Марины девочка, а наш парень уже почти пристроен, я предложила ей посмотреть темы у нас на форуме.В любом случае, Вы можете доставить собаку сами, чтобы посмотреть на условия проживания (я всегда это рекомендую), ну и паспортные данные обязательно возьмите.Это касается любого варианта, даже если собака уедет не к Марине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо всем, я только попала в интернет. Все образумилось, с мамой был серьезный разговор, она решила оставить собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia hochy sobaky Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 здраствуйте на всякий случай если вы передумайте.то я очень хочу собаку и ручки у меня оболденные))) условия для жизни хорошие.и я не перекупшик я сама хочу.могу оставить вам свой емайл на соучай если вы передумайте.raketka_oops@yahoo.com и вы всегда можете связываться со мной.а собакой я планирую заниматься дрессировки и т.д .я не работаю муж работает.но я сижу дома так что собака одна не останется.и конечно об её жизни вы будете знать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 здраствуйте на всякий случай если вы передумайте.то я очень хочу собаку и ручки у меня оболденные))) условия для жизни хорошие.и я не перекупшик я сама хочу.могу оставить вам свой емайл на соучай если вы передумайте.raketka_oops@yahoo.com и вы всегда можете связываться со мной.а собакой я планирую заниматься дрессировки и т.д .я не работаю муж работает.но я сижу дома так что собака одна не останется.и конечно об её жизни вы будете знать всё.Юля хочу собаку - какую активность вы тут развили в поиске халявной собаки! Будьте уверены, что все собаки отсюда отдаются только после тщательной проверки, кто вы и что вы. Так что будьте готовы к вопросам. Попытки встать в позу ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia hochy sobaky Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 с такими условиями собак по видимому вы никому так и не отдадите.отдавать надо тем кто очень хочет для кого это многое или может всё в жизни а не тем кто по вашему мнению должен сидеть сдесь годами и жить в аппартаментах для хороших условий.вы ищите собаке кровать в золотой оправе а ей нужна всего лишь любовь и забота.вы во многом ошибайтесь и из за вашего не внимания возможно и страдают собаки.и это далеко не халява а помош.как я уже сказала могу позволить себе купить щенка просто помоч хотелось укого то сейчас собака лежит незная ласки брошенная и надоевшая всем.я нашла себе собаку лабрадора слепово.и на днях уже поеду за ним в москву.разве это халява.уход за слепой собакой и обучение и лечение встанет намного дороже здоровово щенка.а мне одной он оказался нужен.вам я посоветую не судите людей тех кто хочет помоч брошеной собаке а судите тех кто бросает её.удачи вам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 с такими условиями собак по видимому вы никому так и не отдадите.отдавать надо тем кто очень хочет для кого это многое или может всё в жизни а не тем кто по вашему мнению должен сидеть сдесь годами и жить в аппартаментах для хороших условий.вы ищите собаке кровать в золотой оправе а ей нужна всего лишь любовь и забота.вы во многом ошибайтесь и из за вашего не внимания возможно и страдают собаки.и это далеко не халява а помош.как я уже сказала могу позволить себе купить щенка просто помоч хотелось укого то сейчас собака лежит незная ласки брошенная и надоевшая всем.я нашла себе собаку лабрадора слепово.и на днях уже поеду за ним в москву.разве это халява.уход за слепой собакой и обучение и лечение встанет намного дороже здоровово щенка.а мне одной он оказался нужен.вам я посоветую не судите людей тех кто хочет помоч брошеной собаке а судите тех кто бросает её.удачи вам!!!!!!!Я Вам не верю,простите.Надеюсь, Вы поделитесь фотографиями Вашего слепого лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorean Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Рада что малыш остается у своих владельцев. Пусть малыш растет здоровым.И побольше терпения матери хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jusik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А собачку уже отдали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А собачку уже отдали?)Обратите внимание на дату первого сообщения. Никто, слава богу, собачку не отдал - у нее все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.