Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляли на улице и не успела я оглянуться, Фиби схватила мёртвую ворону :helpsmilie: , которая лежит во дворе уже дней 5, как мне сказали соседи.

Подскажите пожалуйста что ей можно дать, какую таблетку? Соба и так выпила целую миску воды. :sorry::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано
Сегодня гуляли на улице и не успела я оглянуться, Фиби схватила мёртвую ворону :helpsmilie: , которая лежит во дворе уже дней 5, как мне сказали соседи.

Подскажите пожалуйста что ей можно дать, какую таблетку? Соба и так выпила целую миску воды. :sorry::helpsmilie::helpsmilie:

Не поняла, она эту гадость съела или просто схватила? Если прсто хапнула, думаю, ничего не нужно. А вот если съела нужно наблюдать за состоянием собаки. Дайте энтеросгель для профилактики. Хуже не будет.

Опубликовано
Не поняла, она эту гадость съела или просто схватила? Если прсто хапнула, думаю, ничего не нужно. А вот если съела нужно наблюдать за состоянием собаки. Дайте энтеросгель для профилактики. Хуже не будет.

+1

Опубликовано

А потрепала или что-то съела? И как она сейчас себя чувствует, лежит или активная как всегда?

Опубликовано
А потрепала или что-то съела? И как она сейчас себя чувствует, лежит или активная как всегда?

Да в принципе, если соба отравилась, признаки появятся не скоро. Собака может бегать ещё пол дня!

Опубликовано

Все зависит от организма. Энтерос-это самый оптимальный, на данный момент, вариант. Но если станет угнетенный, начнется понос или рвота, сразу в клинику на уколы.

Опубликовано

Ничего страшного, так бывает часто- мои голдяшки всё время таскают голубей дохлых, воробьёв, я только успеваю отбирать и выкидывать ( они обучены подиче и несут мне всю "дичь", наказывать я не могу, сорву подачу, поэтому беру в руки). Ещё ни разу даже не пропоносились от этого, всё нормально.

Опубликовано

Она взяла эту гатость в рот пожевала, и только потом я сумела отнять у Фиби мёртвую птицу.(но до этого она две минуты от меня убегала)

Опубликовано (изменено)

И потрепала, и немного удалось хватануть.Чувствует себя вроде нормально. Сейчас как всегда лежит :sorry:

Изменено пользователем Юля и Фиби
  • 3 месяца спустя...
  • 15 лет спустя...
Опубликовано
В 18.05.2008 в 20:17, Юля и Фиби сказал:

Таблетка "Каниквантел" из расчета 1 штука на 10 кг массы тела 2 раза в месяц с интервалом 14 дней, пить воду, ворону в пакет и выбросить в контейнер на улице.

Больше ничего не нужно.

Если возникла какая-то инфекция, есть антибиотик в таблетке "Синулокс", 100 или 500, в зависимости от массы животного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...