Юля и Фиби Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Сегодня гуляли на улице и не успела я оглянуться, Фиби схватила мёртвую ворону , которая лежит во дворе уже дней 5, как мне сказали соседи.Подскажите пожалуйста что ей можно дать, какую таблетку? Соба и так выпила целую миску воды.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Сегодня гуляли на улице и не успела я оглянуться, Фиби схватила мёртвую ворону , которая лежит во дворе уже дней 5, как мне сказали соседи.Подскажите пожалуйста что ей можно дать, какую таблетку? Соба и так выпила целую миску воды. Не поняла, она эту гадость съела или просто схватила? Если прсто хапнула, думаю, ничего не нужно. А вот если съела нужно наблюдать за состоянием собаки. Дайте энтеросгель для профилактики. Хуже не будет.
Vika and Jenny Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Не поняла, она эту гадость съела или просто схватила? Если прсто хапнула, думаю, ничего не нужно. А вот если съела нужно наблюдать за состоянием собаки. Дайте энтеросгель для профилактики. Хуже не будет.+1
VetDoc Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А потрепала или что-то съела? И как она сейчас себя чувствует, лежит или активная как всегда?
Vika and Jenny Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А потрепала или что-то съела? И как она сейчас себя чувствует, лежит или активная как всегда?Да в принципе, если соба отравилась, признаки появятся не скоро. Собака может бегать ещё пол дня!
VetDoc Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Все зависит от организма. Энтерос-это самый оптимальный, на данный момент, вариант. Но если станет угнетенный, начнется понос или рвота, сразу в клинику на уколы.
Panchenko Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Ничего страшного, так бывает часто- мои голдяшки всё время таскают голубей дохлых, воробьёв, я только успеваю отбирать и выкидывать ( они обучены подиче и несут мне всю "дичь", наказывать я не могу, сорву подачу, поэтому беру в руки). Ещё ни разу даже не пропоносились от этого, всё нормально.
Юля и Фиби Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Не поняла, она эту гадость съела или просто схватила? Если прсто хапнула, думаю, ничего не нужно. А вот если съела нужно наблюдать за состоянием собаки. Дайте энтеросгель для профилактики. Хуже не будет.Она взяла эту гатость в рот пожевала, и только потом я сумела отнять у Фиби мёртвую птицу.(но до этого она две минуты от меня убегала)
Юля и Фиби Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) А потрепала или что-то съела? И как она сейчас себя чувствует, лежит или активная как всегда?И потрепала, и немного удалось хватануть.Чувствует себя вроде нормально. Сейчас как всегда лежит Изменено 18 мая, 2008 пользователем Юля и Фиби
Маша&Саймон Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Мой недели две назад схватил в пасть мертвую крысу... Как я орала... Это наверно, пострашнее вороны... Но вроде ТТТ
Ирина*Викки Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 у нас тоже такое было мы пришли домой,промыли пасть,она попила водички и всен
Натали&Бусинка Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а моя девочка просто профи по поиску дохлых кошек. Сколько с ней не гуляем-обязательно учует, и айда нюхать дохлятину.уффф
wina Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вороне уже ничем не поможешь. ( не могла удержаться) 1
Челоед Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 18.05.2008 в 20:17, Юля и Фиби сказал: Сегодня гуляли на улице и не успела я оглянуться, Фиби схватила мёртвую ворону , которая лежит во дворе уже дней 5, как мне сказали соседи. Подскажите пожалуйста что ей можно дать, какую таблетку? Соба и так выпила целую миску воды. Таблетка "Каниквантел" из расчета 1 штука на 10 кг массы тела 2 раза в месяц с интервалом 14 дней, пить воду, ворону в пакет и выбросить в контейнер на улице. Больше ничего не нужно. Если возникла какая-то инфекция, есть антибиотик в таблетке "Синулокс", 100 или 500, в зависимости от массы животного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти