Мишель Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Немного посидев сделала вот такую фоткуЗдорово
katylllka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну и меня поперло... :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет всем... а можно и так))класс!!! очень красиво и романтично
Dr.Wolk Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте... Вот еще... буду выкладывать по мере поступления....
алина и гранд Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет всем... а можно и так))супер!
алина и гранд Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Продолжаю новогоднюю тему.Любимая собачка
алина и гранд Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 И немного новогодних открыток (правда с кисками )
katylllka Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 о! Новогодняя тематика.... Счас мы что-нить выдумаем-с.... :clap_1: :)
Илья и Shelly Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 С наступающим новым годом!Только пока делал, не замечал, а когда сделал, заметил, что на этой фотке Шелька грустная Но ничего, сейчас попробую ещё что-нибудь придумать (точнее, идейка уже есть), но не на Новогоднюю тему.P.S. Хотя.. Она у нас дама "суРъёзная"
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 С наступающим новым годом!Только пока делал, не замечал, а когда сделал, заметил, что на этой фотке Шелька грустная Но ничего, сейчас попробую ещё что-нибудь придумать (точнее, идейка уже есть), но не на Новогоднюю тему.Классно получилось! Мне очень понравилось! И настроение сразу новогоднее
Илья и Shelly Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо! А научите меня цитировать сообщение, а?! Никак не могу понять как это делать P.S. Сам свою картинку не вижу, повторю:
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо! А научите меня цитировать сообщение, а?! Никак не могу понять как это делать P.S. Сам свою картинку не вижу, повторю:Под каждым сообщением есть кнопка "цитата" и "ответить". Нажимаете кнопку ответить и цитируется сообщение пользователя под сообщением которого Вы нажали кнопку "ответить". Кнопка "цитата" - Вы можете цитировать в своем ответе несколько сообщений от пользоватлей. Просто нажимаете кнопки "цитата" под всеми сообщениями которые хотите процитировать в своем ответе. Надеюсь, что понятно написАла Кстате, а фото Ваше видно и в предыдущем сообщении
Илья и Shelly Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Под каждым сообщением есть кнопка "цитата" и "ответить". Нажимаете кнопку ответить и цитируется сообщение пользователя под сообщением которого Вы нажали кнопку "ответить". Кнопка "цитата" - Вы можете цитировать в своем ответе несколько сообщений от пользоватлей. Просто нажимаете кнопки "цитата" под всеми сообщениями которые хотите процитировать в своем ответе. Надеюсь, что понятно написАла Кстате, а фото Ваше видно и в предыдущем сообщении Спасибо! А я до сих пор не вижу, фотку ту..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.