Stasy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Диск нужен?Маш, а что за диск? я что-то пропустила?
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Маш, а что за диск? я что-то пропустила?Как Оля Нечаева занимается хендлингом с нулевичками-хозяевами...Тебе надо ?
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Как Оля Нечаева занимается хендлингом с нулевичками-хозяевами...Тебе надо ?Давай! Интересно же. Скока стоит? Денюжку на ЯК или тебе в руки, чтоб на процентах съэкономить?
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Давай! Интересно же. Скока стоит? Денюжку на ЯК или тебе в руки, чтоб на процентах съэкономить?Можно мне- если поймаешь меня...Пиши в личку тогда, как и где тебе удобней.Все равно мы все обналичиваем- сейчасна докторов многонадо...А диск- в принципе он ничего не стоит, я написала в теме Хендлинг- что была бы благодарна рублям 200...сколько можешь- это не магазин, просто так люди не переводят, а сейчас сезон- осеннее обострение, столько выброшенных собак... Поэтому чтобы хоть как то подстегнуть народ на это доброе дело, приходится диск менять на деньги...
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно мне- если поймаешь меня...Пиши в личку тогда, как и где тебе удобней.Все равно мы все обналичиваем- сейчасна докторов многонадо...А диск- в принципе он ничего не стоит, я написала в теме Хендлинг- что была бы благодарна рублям 200...сколько можешь- это не магазин, просто так люди не переводят, а сейчас сезон- осеннее обострение, столько выброшенных собак... Поэтому чтобы хоть как то подстегнуть народ на это доброе дело, приходится диск менять на деньги...Фсе понятно. Постараюсь на этой неделе к тебе подъехать, думаю, в среду-четверг. Как соберусь, стукну в личку.
Иванова Мария Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Фсе понятно. Постараюсь на этой неделе к тебе подъехать, думаю, в среду-четверг. Как соберусь, стукну в личку.Диск пока еще не готов- вчера народ доснял 2-ю часть, теперь надо все это скомпановать- а это еще не скоро будет Кстати, могу сама доехать, если что- я на Ховрино живу, мне в будни днем до тебя ехать минут 15, если эта та часть Тимирязевской, которая на стороне Тимирязевской ул. и парка и ТСХА.Кстати, там вдоль Тим.ул. такой парк роскошный. А с петами нашими пускают туда гулять- не знаешь?
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Диск пока еще не готов- вчера народ доснял 2-ю часть, теперь надо все это скомпановать- а это еще не скоро будет :)Кстати, могу сама доехать, если что- я на Ховрино живу, мне в будни днем до тебя ехать минут 15, если эта та часть Тимирязевской, которая на стороне Тимирязевской ул. и парка и ТСХА.Кстати, там вдоль Тим.ул. такой парк роскошный. А с петами нашими пускают туда гулять- не знаешь?Пускают канешна. Мы частенько там гуляем, на плотине купаемся. Все вот никак с Танюшкой (Tona) не встретимся там, год уже прошел, все договариваемся и договариваемся... :) А часть Тимирязевской как раз та самая. Я потому и сказала, что могу передать денюжку лично, от меня до Ховрино на машинке... ну сама понимаешь.
Mart Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Маша деньги дошли?А мне тоже можно диск?
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Маша деньги дошли?А мне тоже можно диск?Если Вы Куницын Кирилл, то да, дошли, СПАСИБО.Денюжка пойдет именно на то, о чем Вы писали в письме!Диск- можно.Вам как удобней?Варианты:по почтелично в руки на РОССИИ в эту субботуна занятии в Сокольниках в воскресеньемогу лично встретиться, если живете на Севере Москвы
Mart Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Если Вы Куницын Кирилл, то да, дошли, СПАСИБО.Денюжка пойдет именно на то, о чем Вы писали в письме!Диск- можно.Вам как удобней?Варианты:по почтелично в руки на РОССИИ в эту субботуна занятии в Сокольниках в воскресеньемогу лично встретиться, если живете на Севере МосквыДа нам не к спеху.Постараемся в октябре подъехать в соколники, заодно посмотрим на золотых волшебников
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за посильную материальную помощь форумлянам:Лина и ЛилусикАся-Даша-МухаДмитрий и ОззиStasyМарина и чезарMartFlashРебята!спасибо вам огромное!все ваши денюжки пойдут на благое дело!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Иванова Мария Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 На "РОССИИ" на УРА прошла акция по распространению дисков с записью занятий хендлингом с Олей Нечаевой.большое спасибо форумлянам:Лине и ЛилусикАся-даша-МухаНаташа и ХельгаАнютикаТопаУлыбкаКламберСэм и ТотошаОля СтарлабГелаголдШериХантер ГрейИра и ЧикаВсе вместе скинулись и получилось 3800р.На эти деньги я куплю 2 мешка корма (уже заказала), на оставшиеся деньги еще пеленок.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Mart Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 На "РОССИИ" на УРА прошла акция по распространению дисков с записью занятий хендлингом с Олей Нечаевой.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!Наташа, большое спасибо за диск. Приступили к изучению. Очень хочется начать, но нам это пока рановато. Осваиваем свою кличку, команды: ко мне, место....
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Наташа, большое спасибо за диск. Приступили к изучению. Очень хочется начать, но нам это пока рановато. Осваиваем свою кличку, команды: ко мне, место....Пожалуйста! Только я не Наташа, а Маша
Mart Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Пожалуйста! Только я не Наташа, а Маша Маша, приношу свои извинения. Диск мне передала мне Наташа вот я Вас и спутал.
Улыбка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Маша! Большое спасибо за диск! Замечательная запись, познавательная. К сожалению маловато денюжков смогла дать, только из больницы вышла. Как з/п получу обязательно сделаю еще вклад!
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Маша! Большое спасибо за диск! Замечательная запись, познавательная. К сожалению маловато денюжков смогла дать, только из больницы вышла. Как з/п получу обязательно сделаю еще вклад!Вам спасибо- нам любая денюжка нужна
wina Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Маша Хонни- Лиза! Ловите почту и личное сообщ.!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо огромное за все денюжки, которые вы нам перечислили!Вот отчет по приходу за сентябрь-октябрь:общий приход составил 13500р.расход:деньги на врача для Марики 2400р. (тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18719)передержка до 13.10 4000р.корм, пеленки, лекарства (поездка Даши (Даша и Адель)) 3000р.корм (2 мешка), пеленки, лекарства (Я ездила на прошлой неделе) 3800р.Итого расход: 13 200р.Остаток на вчерашний день в кошельке- 300р.Ее должны были несколько человек за диск с занятиями Оли Нечаевой из регионов денюжку прислать, но забыли, видимо (диск отправила)Плюс вчера поступило 1000р на счет.Итого сейчас в кошельке 1320р. 60 коп.
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 985,24 руб.10.10.2008 17:44Система e-port, пополнение кошелькаБанковская информацияКомментарийПополнение кошелька через систему e-port, наличный платёж Пополнение в системе e-port. Карта: 80187037361, 08_579448697НАРОД- ЧЬЕ???
m@nana Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мaшa,я из Тaтaрстaнa,г.Нижнекамск.Зaвтрa постaрaюсь кинуть денежку.Только почему-то во всeх ближaйших тeрминaлaх прeдл. ввeсти тeл.номeр,a нe номeр счeтa,кaк мнe быть?
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мaшa,я из Тaтaрстaнa,г.Нижнекамск.Зaвтрa постaрaюсь кинуть денежку.Только почему-то во всeх ближaйших тeрминaлaх прeдл. ввeсти тeл.номeр,a нe номeр счeтa,кaк мнe быть?Это платежные терминалы киви, наверное...Поищите туту меня карта Москвы показывается, у вас- должна быть карта вашей местностиесли не получится- пишите в лс- напишу как отправить через киви
Olia & Archi Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 985,24 руб.10.10.2008 17:44Система e-port, пополнение кошелькаБанковская информацияКомментарийПополнение кошелька через систему e-port, наличный платёж Пополнение в системе e-port. Карта: 80187037361, 08_579448697НАРОД- ЧЬЕ???Наше наверно, это за лот №7.Только по моему чеку сумма к зачислению 1,000, 02 руб 10/10/2008 в 17.35,но на чеке прочитала, что от суммы к зачислению могут взять еще дополнительные проценты за оказание услуги.
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Наше наверно, это за лот №7.агаясноспасибо!!!
OrangeFox Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Перевела 1000 на общий кошелек.
Рекомендуемые сообщения