Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Привет друзья! Совсем недавно вернулись с отдыха. Моя Цесска и все Вы форумчане сподвигли меня на то, что бы кроме общих фотографий выделить в отдельную тему фото собак, живущих в тропическом и экзотическом, жарком и романтическом Тайланде на острове Самуи.Наблюдая за Тайцами и их отношением к собам, могу сделать только одно заключение – они очень любят собак. Бездомных песов достаточно много, но практически все в ошейниках от блох и клешей, с ними часто разговаривают или просто треплют за ушком, делятся пищей! За все время моего пребывания не видела ни одного случая, что бы человек чем - то или как - то обидел песу. Что касается домашних собачек, то это вообще отдельная тема, все они очень ухоженные, зацелованные и облюбленные. В основном домашние питомцы это маленькие собачки, чаще всего болонки и пудельки. Но самой большой и радостный находкой для меня стал взрослый мальчик голден ретривера и мопса. Ларбадора найти не удалось. Период активности у всех собакиных начинается, где то после 6 вечера, когда солнце уже не так сильно жарит. Бездомные песы выходят из своих убежищ в поисках питания и общения. А домашние любимцы, начесанные и накормленные, привязываются около торговых палаток-магазинчиков и в виде талисманчиков помогают своим хозяйкам в бизнесе. :) Итак, собачки. Это самый первый пес, с которым мы познакомились в одном из местных ресторанчиков. Он очень вежливо и тихо лежал рядом с нами, где мы были последними посетителями…А вот такая пугливая красота встретилась нам в одном из продовольственных магазинчике
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ага, там очень классные собаки! :) я чуть попозже, если позволишь,Маш, выложу сюда наши фоты тайских собак! Только с другого острова - с Пхукета.Мы, кстати, нескольких голденов там видели и в Бангкоке. Лабры тоже не попадались
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Отдых песы. Вереток со всех сторон обдувает - хорошо... :) А по соседству тусует вот такой красотун...Просто пес.Всетретили целую семью. Состоящую из мамы и 2-х взрослых щеников. Песы были постоянно в движении и сделать хорошие фото-портреты не удалось...МамаВсе вместе.Щеники.
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 ага, там очень классные собаки! :) я чуть попозже, если позволишь,Маш, выложу сюда наши фоты тайских собак! Только с другого острова - с Пхукета.Мы, кстати, нескольких голденов там видели и в Бангкоке. Лабры тоже не попадались Маша, конечно, выкладывай!!! Очень интересно посмотреть!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Из того, что нашлось в сети (мы выкладывали только часть фоток во фликер, остальное на домашнем компе, но я не у него):Наш любимый пес на пляже Най-Харн на о-ве Пхукет (встречал нас каждое утро, а в самый солнцепек дрых под лежаком)А это - собаки, играющие в детьми в волейбол где-то в деревенской глуши (мы ехали на машине через весь Тай, через совсем нетуристические районы)и - немного оффтопик - бангкокская кошка (сидела на рынке, караулила курятинку)
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Красотка...А вот это чудо я увидела в одном из аптечно-косметическом магазинчике. Я попросила сфотографировать - хозяин разрешил, но оч неохтно, а когда я ее еще погладила мне кажется, что, вообще, заревновал... Бездомные песы по вечерам собираются вместе и живут, как я поняла стаями, где всем правит жесткая конкуренция и доминирование...Вот эту рыженькую собаньку я хотела подозвать и погладить, но не смогла - не дала доминирующая самка, она подошла, зарычала и рыжик разлегся перед ней верх пузом... :)
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Вот такую компанию мы увидели на площадке где катают на слонах...Так интересно, но у многих песов шерстка на холке, как и у Риджбеков растет против шерсти...Щенок... :) Перевозка собак. Собаки адаптироаны к любым машинам и мотобайкам.И еще один просто местный пес...
Оля&Ину Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 [ой как интересно а этот пёс кстати похож на лабрика!!! бабушка его точно с лабрадором согрешила :)
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 А вот фото голдена и мопса... И тот и другой работаю по вечерам вместе со своими хозяевами... :) Этого мопса мы впервые увидели 3-и года назад, когда впервые были на о. Самуи. Думаю ему лет 5-7.А вот и еще один магазиннный талисманчик...
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 [ой как интересно а этот пёс кстати похож на лабрика!!! бабушка его точно с лабрадором согрешила Все возможно... :) Там много интересных собачек...
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 А вот еще магазинные собачки. С одной сувенирной лавке есть компашка из трех красоток... Первая...Она же с подружками...А вот еще собачка... Старенькая, правда, и оч ругучая...
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 А вот эти собакины жили с нами по соседству, на территории отеля. Частенько мы встречались с ними у моря.Вот такие они Тайские собачки!!! :)
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 А это Тайские кошки. Они, конечно, совершенно другие... Очень не похожи на наших ласковых и плюшевых Барсиков и Мурзиков. Они, прежде всего хищники и охотники. Строение тела, как и у всех кошек, живущих в жарких странах особенное - они очень худенькие, поджарые, длинноногие, как статуэтки.
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, и, конечно, какой же Тайланд без своего символа - слона... :)
Stasy Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Так интересно, но у многих песов шерстка на холке, как и у Риджбеков растет против шерсти...Ну так не зря же есть такая порода тайский риджбек. Хотя он совсем не похож на этих собачек, но, видимо, ридж - отличительная черта собак этой страны.
Stasy Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Классный портрет. Мордаха такая выразительная. :)
Пёс Барри Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 БОЖЕ!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я ВЛЮБЛЕНААААААААА :)
Таня и Тори Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Маша, фотографии просто супер! Мне понравились магазинные красотки. Все в образе ;) А еще очень милые щеники... независимо от породы они само очарование! ;)
Мария и Цесса Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Всем спасибо! ;) Рада если фотки понравились!!! :) Про Тайского риджбека - даже и не слышала, но у местным собачек достаточно часто встречается такой прикол. :) Да, портретики получились хорошие. Первый белый песик, действительно оч КЛАССНЫЙ. Красивый, умный и культурный... ;) Чуть позже повешу просто красивые Тайские виды... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.