лорд Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места
pavlenty Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местастепень крючковатости не раскрыта как-то. радиус изгиба? длина сектора? начало сектора от основания?
лорд Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 начало сектора от середины хвоста, радиус гдето 3-4 см
Баррас Бритт Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 начало сектора от середины хвоста, радиус гдето 3-4 смЛучше сфотографируйте хвостик
Гроза Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 скопирую прямо с этого же сайта: Хвост: отличительный признак породы, очень толстый у основания, постепенно сужается к концу, без подвеса, покрыт густой, короткой и плотной шерстью, которая придает хвосту вид хвоста выдры. Допускается так называемый веселый хвост, немного поднятый вверх, но ни в коем случае хвост не должен загибаться серпом к спине.про крючок ни слова.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Так не должно быть. У нас такая же проблема. Я утверждать не буду, но у нас с возрастом это стало только больше заметно. И допустим на выставках это недостаток.
Panchenko Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места Конечно лучше, чтобы хвостик был прямой, но так редко бывает. У моей сучки был хвостик в щенке- просто полукругом, а потом стал как положено, и сейчас- лучше , чем у многих. Так что я свою собаку люблю не за хвостик, но лучше, когда он - правильный, но и неправильность хвостика даёт возможности выигрывать в хороших и сильных рингах. Кстати, действительно, хвостик стал правильным, после полугода у моей собаки, про которую я Вам пишу.
Seanica Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаЯ была бы счастлива, если это правда так У нашей пёсы в раннем щенячестве (0-4 месяца) хвост был идеально правильным, а потом стал загибаться все сильнее и сильнее, иногда она даже слегка закидывает его на спину. Сейчас нам 7 месяцев, и улучшений не намечается. Жалко, но что ж поделать, будем любить что есть
silvana Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я была бы счастлива, если это правда так У нашей пёсы в раннем щенячестве (0-4 месяца) хвост был идеально правильным, а потом стал загибаться все сильнее и сильнее, иногда она даже слегка закидывает его на спину. Сейчас нам 7 месяцев, и улучшений не намечается. Жалко, но что ж поделать, будем любить что есть :)У нас тоже немножко задирает, главное что б колечком не сворачивался. Изменено 2 июня, 2008 пользователем silvana
Lita Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У нас до 2,5 месяцев чуть ли не серпом загибался.Мы тоже волновались по этому поводу,но когда чуть подрос хвост чудесным образом выпрямился и Бад несет его параллельно спине,только в состоянии сильного возбуждения может немного поднять его выше.
Ирина*Викки Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 а у нас хвост крючком с самого детства
Илья и Shelly Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Мы тоже волновались по этому поводу,но когда чуть подрос хвост чудесным образом выпрямился и Бад несет его параллельно спине,только в состоянии сильного возбуждения может немного поднять его выше.У меня к вам вопросик...У нас голден, и когда мы гуляем, Шелли ходит с поджатым хвостом. Он расправится, распушится? Нам 3 месяца
Маринка и Чезар Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 а у нас хвост крючком с самого детствау нас тоже, к сожалению
Граф и Веня Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Унас хвост поехал "ввысь" после полугода,лучше не стал.А насчет поджимает ,подождите привыкне к прогулкам,освоится еще и задирать будет(распушиться,но только с возрастом).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти