лорд Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местастепень крючковатости не раскрыта как-то. радиус изгиба? длина сектора? начало сектора от основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 начало сектора от середины хвоста, радиус гдето 3-4 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 начало сектора от середины хвоста, радиус гдето 3-4 смЛучше сфотографируйте хвостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 скопирую прямо с этого же сайта: Хвост: отличительный признак породы, очень толстый у основания, постепенно сужается к концу, без подвеса, покрыт густой, короткой и плотной шерстью, которая придает хвосту вид хвоста выдры. Допускается так называемый веселый хвост, немного поднятый вверх, но ни в коем случае хвост не должен загибаться серпом к спине.про крючок ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так не должно быть. У нас такая же проблема. Я утверждать не буду, но у нас с возрастом это стало только больше заметно. И допустим на выставках это недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места Конечно лучше, чтобы хвостик был прямой, но так редко бывает. У моей сучки был хвостик в щенке- просто полукругом, а потом стал как положено, и сейчас- лучше , чем у многих. Так что я свою собаку люблю не за хвостик, но лучше, когда он - правильный, но и неправильность хвостика даёт возможности выигрывать в хороших и сильных рингах. Кстати, действительно, хвостик стал правильным, после полугода у моей собаки, про которую я Вам пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаЯ была бы счастлива, если это правда так У нашей пёсы в раннем щенячестве (0-4 месяца) хвост был идеально правильным, а потом стал загибаться все сильнее и сильнее, иногда она даже слегка закидывает его на спину. Сейчас нам 7 месяцев, и улучшений не намечается. Жалко, но что ж поделать, будем любить что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvana Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я была бы счастлива, если это правда так У нашей пёсы в раннем щенячестве (0-4 месяца) хвост был идеально правильным, а потом стал загибаться все сильнее и сильнее, иногда она даже слегка закидывает его на спину. Сейчас нам 7 месяцев, и улучшений не намечается. Жалко, но что ж поделать, будем любить что есть :)У нас тоже немножко задирает, главное что б колечком не сворачивался. Изменено 2 июня, 2008 пользователем silvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас до 2,5 месяцев чуть ли не серпом загибался.Мы тоже волновались по этому поводу,но когда чуть подрос хвост чудесным образом выпрямился и Бад несет его параллельно спине,только в состоянии сильного возбуждения может немного поднять его выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина*Викки Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а у нас хвост крючком с самого детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Shelly Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы тоже волновались по этому поводу,но когда чуть подрос хвост чудесным образом выпрямился и Бад несет его параллельно спине,только в состоянии сильного возбуждения может немного поднять его выше.У меня к вам вопросик...У нас голден, и когда мы гуляем, Шелли ходит с поджатым хвостом. Он расправится, распушится? Нам 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а у нас хвост крючком с самого детствау нас тоже, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф и Веня Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Унас хвост поехал "ввысь" после полугода,лучше не стал.А насчет поджимает ,подождите привыкне к прогулкам,освоится еще и задирать будет(распушиться,но только с возрастом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти