pers Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 С детства мечтаю о лабрадоре... и вот сейчас,покидая родительский дом,переезжая в свою личную квартиру имею право завести собаку... НАКОНЕЦ-ТО!!!)) очень надеюсь,что мы встретимся с тобой мой маленький друг... я из ярославля,рассмотрю все предложения,мой телефон 8(905) 630-27-20, mail: 1klimat@mail.ruприму в дар или куплю недорого,родословная значения не имеет!
Лё и Эрика Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 как же мне нравится выражение "приму в дар"..................................
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 В соответствующем разделе есть информация о продаваемых пометах Цена, на сколько я знаю, от 15000рублей. За НАСТОЯЩЕГО друга не дорого...а в ДАР могу предложить котеночка, красивого, трехцветного. И бесплатно
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 С детства мечтаю о лабрадоре... и вот сейчас,покидая родительский дом,переезжая в свою личную квартиру имею право завести собаку... НАКОНЕЦ-ТО!!!)) очень надеюсь,что мы встретимся с тобой мой маленький друг... я из ярославля,рассмотрю все предложения,мой телефон 8(905) 630-27-20, mail: 1klimat@mail.ruприму в дар или куплю недорого,родословная значения не имеет!не хотите рассмотреть вариант метиса лабрадора? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16617
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 как же мне нравится выражение "приму в дар".................................. мне тоже нравится это выражение
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 не хотите рассмотреть вариант метиса лабрадора? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16617спасибо! сейчас посмотрю...
Наташа и Стив Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 как же мне нравится выражение "приму в дар"..................................Ага. И еще мне нравится, когда человек это пишет в первом же своем сообщении на форуме, только зарегестрировавшись. Интересно, а вот на форуме любителей там мерседесов, например, такое сообщение может помочь найти новенький мерседес в дар?
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Ага. И еще мне нравится, когда человек это пишет в первом же своем сообщении на форуме, только зарегестрировавшись. Интересно, а вот на форуме любителей там мерседесов, например, такое сообщение может помочь найти новенький мерседес в дар?Поробуйте напишите туда,если вам так интересно.ах да,спасибо за комментарий
Stasy Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 спасибо! сейчас посмотрю...И вот тут посмотрите.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16500Да, и вообще пройдитесь по этому разделу. Вон, сколько собак переустраивается.
Наташа и Стив Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поробуйте напишите туда,если вам так интересно.ах да,спасибо за комментарийОбращайтесь.
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 И вот тут посмотрите.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16500Да, и вообще пройдитесь по этому разделу. Вон, сколько собак переустраивается.спасибо вам огромное,очень приятно,что есть все-таки добрые люди на этом сайте а то меня поразила реакция некоторых людей на мое сообщение. неужели такие злые люди могут быть хозяевами такой замечательной и доброй собаки,как лабрадор...
Stasy Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 спасибо вам огромное,очень приятно,что есть все-таки добрые люди на этом сайте а то меня поразила реакция некоторых людей на мое сообщение. неужели такие злые люди могут быть хозяевами такой замечательной и доброй собаки,как лабрадор...Вы зря так. Просто многие люди на этом форуме имеют большой опыт содержания собак этой породы и знают во сколько это обходится. Поэтому слова "приму в дар" вызывают такую реакцию. Если у человека нет денег на приобретения щенка, то откуда возьмутся деньги на его содержание, а тем более на лечение. если собака, не дай Бог, заболеет. Почитайте вот эту тему. Посмотрите какие суммы уходят на лечение!
Наташа и Стив Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 спасибо вам огромное,очень приятно,что есть все-таки добрые люди на этом сайте а то меня поразила реакция некоторых людей на мое сообщение. неужели такие злые люди могут быть хозяевами такой замечательной и доброй собаки,как лабрадор... :clap_1: Мы не злые, мы - умные! :1st: И таких вот, как Вы, девушка, повидали много. Не сомневайтесь. Удачи Вам в поисках, но вряд ли в этом Вам помогут здесь. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке! :)
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 :clap_1: Мы не злые, мы - умные! :1st: И таких вот, как Вы, девушка, повидали много. Не сомневайтесь. Удачи Вам в поисках, но вряд ли в этом Вам помогут здесь. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке! :1st:сомневаюсь,что таких как я вы много повидали. вы и меня то не видали. я конечно понимаю вашу реакцию. и спорить не буду. очень рада,что вы такие умные,так держать:)
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Вы зря так. Просто многие люди на этом форуме имеют большой опыт содержания собак этой породы и знают во сколько это обходится. Поэтому слова "приму в дар" вызывают такую реакцию. Если у человека нет денег на приобретения щенка, то откуда возьмутся деньги на его содержание, а тем более на лечение. если собака, не дай Бог, заболеет. Почитайте вот эту тему. Посмотрите какие суммы уходят на лечение!Почему же? Деньги на приобретение есть. Просто раздел, если я конечно не ошибаюсь, называется "потеряшки", а не "продажа Щенков" ??!!!!! и здесь большинство сообщений о переустройстве собак,ведь так? я могу позволить себе купить отличного щенка с хорошей родословной и все такое...но такие щенки никогда не останутся без хозяина.... и я подумала почему бы сначала не поискать вариант здесь... где собак отдают,потому что обстоятельства... мне вот лично жалко таких животных... и "приму в дар или куплю недорого" это то,что я могу сделать для одного из них.
Stasy Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Почему же? Деньги на приобретение есть. Просто раздел, если я конечно не ошибаюсь, называется "потеряшки", а не "продажа Щенков" ??!!!!! и здесь большинство сообщений о переустройстве собак,ведь так? я могу позволить себе купить отличного щенка с хорошей родословной и все такое...но такие щенки никогда не останутся без хозяина.... и я подумала почему бы сначала не поискать вариант здесь... где собак отдают,потому что обстоятельства... мне вот лично жалко таких животных... и "приму в дар или куплю недорого" это то,что я могу сделать для одного из них.Вот так и надо было писать с самого начала. Тогда не было бы негатива в ответ.
pers Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Вот так и надо было писать с самого начала. Тогда не было бы негатива в ответ. эт точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.