OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Серия "А ну-ка отними - 246"Главное, пока никто не видит, схватить мячик:Аааап!- Не, ну вы видали, а?- А я что, я ничего...Врагу не сдается наш гордый Варяг!..Продолжим в следующий раз!Массаж по-лабрадорски:
Танюша и Федюша Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Хорошие фотки!!! Дуся просто прелесть!!!!
Анютика Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Какой у Дуси красивый комбинезончик.У Аськи с Радой, после первой же совместной прогулки одёжка пала смертью храбрых.
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Какой у Дуси красивый комбинезончик.У Аськи с Радой, после первой же совместной прогулки одёжка пала смертью храбрых.У нас комбинезончик живой пока! Хотя проверку игрищами с нашей подружкой Хэппи (черная лабрадорка) пока не проходил. У нас с ней обычно жевательно-кусательные игры. И цвета он одного с нашей машиной, причем, выбирала я не специально такой, это нам продавщица в магазине подобрала. Танюша и Федюша, спасибо!
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Мы Вас в июне ждемМы в курсе и если небо не упадет на землю, непременно приедем.
Таня и Умка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Дуся - прелесть! Я тоже мечтаю о таком комбинезончике, только зелененьком А медальончик у нас такой же...
OrangeFox Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Дуся - прелесть! Я тоже мечтаю о таком комбинезончике, только зелененьком А медальончик у нас такой же...Спасибо! Мы комбезик брали в Бетховене... Правда, уже почти из него выросли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.