OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серия "А ну-ка догони - 154" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серия "А ну-ка отними - 246"Главное, пока никто не видит, схватить мячик:Аааап!- Не, ну вы видали, а?- А я что, я ничего...Врагу не сдается наш гордый Варяг!..Продолжим в следующий раз!Массаж по-лабрадорски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хорошие фотки!!! Дуся просто прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Какой у Дуси красивый комбинезончик.У Аськи с Радой, после первой же совместной прогулки одёжка пала смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Какой у Дуси красивый комбинезончик.У Аськи с Радой, после первой же совместной прогулки одёжка пала смертью храбрых.У нас комбинезончик живой пока! Хотя проверку игрищами с нашей подружкой Хэппи (черная лабрадорка) пока не проходил. У нас с ней обычно жевательно-кусательные игры. И цвета он одного с нашей машиной, причем, выбирала я не специально такой, это нам продавщица в магазине подобрала. Танюша и Федюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мы Вас в июне ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мы Вас в июне ждемМы в курсе и если небо не упадет на землю, непременно приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дуся - прелесть! Я тоже мечтаю о таком комбинезончике, только зелененьком А медальончик у нас такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дуся - прелесть! Я тоже мечтаю о таком комбинезончике, только зелененьком А медальончик у нас такой же...Спасибо! Мы комбезик брали в Бетховене... Правда, уже почти из него выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.