Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько открытий сулит просвещенье -Правду, выходит, классик сказал. Стойка, оценка, держи угощенье!Ба, присмотритесь - в ринге коза!С легкостью пса и без ложной скромностиПроходим проверку диванных способностей:А если лакомство вы не зажилите,Козы покажут себя и в аджилити!И вряд ли вы в свете животных найдете,Лучше, чем козы, способных к охоте.Папа к охоте ружье снаряжает:в хлеву обнаружилась чудо-борзая!Копытная, видя, что ей угрожает,Кричит, что есть мочи: "Пойми ты, коза я!"По теплой улыбке и "Мее-е-е" вместо лаяУзнаете сразу козу-алабая.А если к размеру поменьше привыкли,Вот биглекозы (или козобигли?)Да, разведенье высокого класса:Запись открыта, есть все окрасы.Рыжая морда - друг человекаЛучше не скажешь про козориджбека
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Вы не считайте копыта изъяном:Чем вам не бракко и не итальяно?В дом принесут пыль, грязь, дичь и удачуПара дратхааров, толлер впридачу.Если готовы остаться без дичи,Коз заводите - им когти не стричь!Коли пошла о ретриверах речь,Лучше вам сесть, или сразу же лечь,И представлять, как у ваших же ногСкачет козлом козоголден-шенок.Шерсть - золотистая, ласка, азарт: Попал, как в десятку, в породный стандарт.И, помнится в дебрях форумных тем, Голдена-таксу кто-то хотел? И в завершении козообзораПозвольте представить козу-лабрадора.Личных симпатий прятать не буду,Мне всех милей - шоколадное чудо Впредь, если жалобам ход вы дадите:Пса повнимательнее оглядите:Скачет, жует и шальные глаза? Это у вас не собака - коза!
Женя и Дуся Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Маша, это ВСЕ вы придумали сами??? Тогда вам огромный зачет и уважение) Супер-стихи и супер-фото!))
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Маша, это ВСЕ вы придумали сами??? Тогда вам огромный зачет и уважение) Супер-стихи и супер-фото!))да, сама. Спасибо! Увидела фоты этих коз в инете и прям сразу родилось
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 да, сама. Спасибо! Увидела фоты этих коз в инете и прям сразу родилось Супер!!! Просто нет слов!
Надежда и Тесса Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Маша супер этож прям поэма про козособак
лена & марсель Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 какая вы молодец!!!!!как все здорово и складно!
Баррас Бритт Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Маша и Мика, просто СУПЕР!!! Замечательный обзор, очень понравилось, спасибо!
Хантер Грей Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Увидела фоты этих коз в инете и прям сразу родилось Отличная идея!!! Незаменимые помощники на охоте
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо всем огромное за отзывы! Ужасно приятно, что оценили Супер!!! Просто нет слов! Фотка про аджилити напомнила мне именно вашу Дусю
marina remmi Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Впредь, если жалобам ход вы дадите:Пса повнимательнее оглядите:Скачет, жует и шальные глаза? Это у вас не собака - коза!
mark Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Здорово!!!! Бракко Итальяно!!!!!! СУПЕР!!!!!
Таня с Олли Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Очень похоже!(Мой муж давно утверждает, что голдены произошли от коз. Правда, он кивает на американских снежных.)
Витя Ира Жак Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 И мне очень понравилось! Еще-еще хотим!
Люся и Витуся Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Я зачиталась! Поэма-просто супер! Ждем следующих произведений.
Маша и Зольд Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Просто потрясно!!!!! Спасибо Маша. Прям настроение поднялось.
Маша и Мика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 И мне очень понравилось! Еще-еще хотим! буду искать еще фоты и продолжу
Рюшаня Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Машааа! Спасибо! Супер супер супер Очень здорово получилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.