Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 хихихи, какие забавные плюшевые зверята=)))Мои год привыкали друг к другу, теперь даже могут поиграть вместе.Уже выкладывала эту фотку, но здесь это по теме тоже=)
Field Racer Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А это мы первый день на даче, так сказать в первый раз!!!
Аня и Честер Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Во счастливчики! Я так мечтала, чтоб мои сдружились и вместе играли и спали. Но нет! Честер гоняет кошку как дикий, скачет на нее, хватает (действительно как мягкую игрушку). Кошка вроде бы и не против подружиться, но пёс по-зверски с ней. Я его ругаю - не помогает( Так что кошка старается держаться расстояния всегда, ходит по территори пса, только когда он спит) Просто ей к еде и в туалет надо мимо него идти... Но у меня еще есть надежда, что все-таки найдут контакт
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 у нас Кельт проходу не дает коту... нарадоваться не могу, что кот у меня такой терпеливый оказался и снисходительный к попыткам зажевать его ухо или обслюнявить всего
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ольга, а можно вот эту фоту для себя стянуть? Конечно.
Лиля и собаки Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Прелести такие а это не тот собачкин, который в рекламе порошка снимался ? так похож
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а это не тот собачкин, который в рекламе порошка снимался ? так похожНе похож совершенно То есть - абсолютно НЕ похож. В рекламе порошка снимется мой Рикусик.http://www.goldenmagic.ru/losk0608.htm
Люда и Джимми Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Наша кошка с собакиным не дружит, поэтому территория у них поделена, но иногда бывают взаимные проникновения:Зато с маминым котом они подружились быстро, когда мы бываем у них в гостях, то они ходят только парой:
Liya Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 первый раз не получилось вставить фотку вот мои мальчики
Лаки&Lena Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А у нас совсем недавно стало так:так:и даже так:
Наталья и Стив Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Очень понравились фото Ольги Нечаевой - СУПЕР а у нас не дружба конечно, но мирное сосущестовование:
Лиза и Злата Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А я тебя съем!Не наааадо, я хорооооший:Пустите меня в теремок!Я маленький, мне всё можно:И даже вот так
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Не наааадо, я хорооооший:кош - подлизывается? И даже вот так массаж делает?
Лиза и Злата Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Сначала массаж. А потом чавкает-чмокает, молочко трескает. Уж не знаю, достается ему там что-нибудь или нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.