Анютика Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Ksu, здорово подмигиваем :D Чмок всех в носики, и тискать, тискать.А тетка-Мелочь, уже и не мелочь вовсе, а рядом с щениками вообще большущая собака :)
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Кого-то мне эта моська напоминает... :) А! Папку Лордофана! :D
ksu & Ko Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Кого-то мне эта моська напоминает... :) А! Папку Лордофана! :)Две суки и три кобеля- маленькие копии Лорда. :D :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Такие красотулечки!!!!!!!Счастливая семейка :D !!Всем малышикам замечательных хозяев :)
ksu & Ko Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Такие красотулечки!!!!!!!Счастливая семейка :) !!Всем малышикам замечательных хозяев :DСпасиб, а мы зато теперь пока владельцы десяти лабров. :) :) :) :)
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Спасиб, а мы зато теперь пока владельцы десяти лабров. :) Хотя они - дети Лордофана - и преотличные, но всё же им нужны персональные хозяева.А дедушка Лорд feat Ksu&Rider будут в гости приезжать. :)
ksu & Ko Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 Последние фотки дались просто с боем. Профессиональные фотографы, я перед вами преклоняюсь. Это какой же титанический труд чтобы их всех и в стойках, уууххх. Мы оба чуть не переругались, папа стал даже фотоаппаратом швыряться с криками " я ненавижу этот фотик" :)Помещаю то что получилось. уууххх пи....пДевченки.Лилу Лукер кремовая ленточка, вес на сегодня 12 кгСтойка не получилась :)Либерти Винд оранжевая ленточка вес 11 кгСтойка не получилась :DЛогги Вейв, самая маленькая, но тоже любимая наша красная ниточка, вес 9.5кгПацаны.Ластер Спарк, зеленая ниточка вес 12.5кгЛэарис, синия ниточка, вес 13кгКопия Лордофан.И единственная стойка которая у нас получилась.
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 В пятницу уезжает к любимым хозяевам. :D А пока они квартиру готовят к приезду щена. :) :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Купила каждому отдельную миску, дык нет нужно четверым уткнуться в одну и никак не получается их завтавить есть каждого отдельно. Все мерещиться, что в соседней вкуснее. Поедят а потом еще и отмываешь. :D Может у кого будут советы, как справиться с этой проблемой.Я в этом случае достаю с полочки пластиковую меланжницу (вроде так называется большая круглая тарелка, разделенная на несколко сигментов). Получается, что щенки едят нос к носу и не бегают по мискам друг друга.Подсмотрела этот вариант на каком то из западных сайтов, только там , конечно , была не меланжница , а спец. миска для кормления щенов.
HARLY Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 пластиковую меланжницу (вроде так называется большая круглая тарелка, разделенная на несколко сигментов).
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 пластиковую меланжницу (вроде так называется большая круглая тарелка, разделенная на несколко сигментов). :D Если я правильно поняла, и речь идет о сервировочной секционной вазе, то она называется менажница. :)Спасиб, сейчас их останется трое(завтра забирают еще одну девочку) и едят они не так жадно. А где можно купить такую ме..цу! :)
HARLY Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Спасиб, сейчас их останется трое(завтра забирают еще одну девочку) и едят они не так жадно. А где можно купить такую ме..цу! :DОксана! Для дома достаточно долго искала. Они бывают в посудных и хозяйственных магазинах, реже на рынках. Там, где продают посуду из пластика. В конце зимы видела в магазине "Все для дома", котрый на МКАД (место пересечения с Варшавским шоссе). Там наиболее широкий выбор всякой всячины для дома.
ksu & Ko Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Оксана! Для дома достаточно долго искала. Они бывают в посудных и хозяйственных магазинах, реже на рынках. Там, где продают посуду из пластика. В конце зимы видела в магазине "Все для дома", котрый на МКАД (место пересечения с Варшавским шоссе). Там наиболее широкий выбор всякой всячины для дома.Спасибо, на досуге нужно будет сгонять. :D :) :)
ksu & Ko Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 Ну вот осталось два пацана и одна красавица девочка. Тихо както в квартире стало. Разъехались дети, у всех все хорошо только от одной вестей нет, вот сижу и переживаю. :DКремовая ленточка уже у любимых хозяев. :) :) :)http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3557
Marina&Tayler Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Оксна, какие ж они все классные))))) Такие малипусечки!!!Лорд молодец!!!!
HARLY Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Ну вот осталось два пацана и одна красавица девочка. Тихо както в квартире стало. Разъехались дети, у всех все хорошо только от одной вестей нет, вот сижу и переживаю. :DКремовая ленточка уже у любимых хозяев. :) :) :)http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3557Оксана! С удовольствием провела ревизию! :) По-моему Лилу - повезло с хозяевами... Конечно, под вашим чутким руководством... :) Главное сейчас - вырастить здоровенькую... :) Будем ждать фото.
ksu & Ko Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 Логги Вейв, самая маленькая, но тоже любимая наша красная ниточка, вес 9.5кгВот ее я потеряла. На звонки не отвечают. :) Щена брали в подарок, друзьям в загородный дом. Очень тяжко когда ты собствнными глазами не видишь кому отдаещь дите.Остальные регулярно на связи, или я звоню или они всплывают. Все очень довольны и счастливы. :DСкоро все приедут на прививки. :)Вот тогда и пофоткаю.
HARLY Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Логги Вейв, самая маленькая, но тоже любимая наша красная ниточка, вес 9.5кгВот ее я потеряла. На звонки не отвечают. :D Щена брали в подарок, друзьям в загородный дом. Очень тяжко когда ты собствнными глазами не видишь кому отдаещь дите.Остальные регулярно на связи, или я звоню или они всплывают. Все очень довольны и счастливы. :)Скоро все приедут на прививки. :)Вот тогда и пофоткаю.Ну конечно! Они как пальцы на руке. Какой самый любимый? КОТОРЫЙ БОЛИТ! Будем надеяться что с Красной ниточкой все в порядке. Наши мысли - материальны! Сильно надо верить!P.S.Хотя это я храбрая советы давать. :) Сама, когда котят раздавали чуть не поседела. А песушки, это точно,как внуки... :) У меня за компанию со всеми душа болит.Нельзя мне девченок заводить! :)
ksu & Ko Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 После выставки 03.06 ездила навещать бордовую ленточку. Кличка у неё Легги Фим ( кокетка).Просто супер любимый ребенок в семье. Вот фотки.За нее я спокойна.
ksu & Ko Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 Либерти Винд( ветер свободы), оранжевая ленточка вес 13 кгЛастер Спарк( луч света), зеленая ниточка вес 14.5Лэарис(хранитель дома), синия ниточка, вес 15кгТихо както стало, трое их осталось. :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Очень красивая девочка, но шлейку надо убрать..Щенку не рекомендуется в шлейке ходить.
ksu & Ko Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Очень красивая девочка, но шлейку надо убрать..Щенку не рекомендуется в шлейке ходить.Да я уже им сказала, была бы еще и шлейка нормальная, а то так одно название.
Alma! Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 ...шлейку надо убрать..Щенку не рекомендуется в шлейке ходить.Привет! Щеночки действительно просто прелесть, заглядеться можно! :) А почему щенкам не рекомендуется ходить в шлейке? :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Привет! Щеночки действительно просто прелесть, заглядеться можно! :) А почему щенкам не рекомендуется ходить в шлейке? :DСчитается что шлейка может помешать правильному формированию тельца детки.А поскольку девочка щенок Лорда , ну очень хороша т-т-т, я не смогла не сказать, хотя я так и думала что Оксана знает об этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.